| Обсуждения конкурса |
| inSpirit | Дата: Четверг, 14-Февраль-2008, 00.00.51 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Не в деннике
Награды:
| Здесь можно обсуждать правила конкурса, его условия, задавать вопросы и высказывать мнение
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
|
| |
| |
|
| Waltz | Дата: Четверг, 14-Февраль-2008, 00.04.02 | Сообщение # 2 |
"Профессор"
Награды:
| Времени отведено как-то маловато... В Фотоконкурсе срок сдачи работ был несколько больше, по-моему...
|
| |
| |
|
| Speedster | Дата: Четверг, 14-Февраль-2008, 10.10.25 | Сообщение # 3 |
Админ
Награды:
| Ну там другой принцип был. А тут что, сел, за неделю-полторы написал, и отправил. Это же не поэму писать или роман. Творческий этюд, на 40 000 символов. Думаю что времени вполне достаточно. Хотя могу и ошибатся...
Я не злой...Я справедливый 
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Среда, 20-Февраль-2008, 22.28.50 | Сообщение # 4 |
Админ
Награды:
| Quote (Waltz) Времени отведено как-то маловато... В Фотоконкурсе срок сдачи работ был несколько больше, по-моему... Если будет надобность, то продлим срок на немножко... Но постарайтесь успеть Кстати, мы уже получили первый текст! Напоминаю, что выложены все тексты будут только по окончании приема текстов, тоесть, пока что после 1 марта.
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Среда, 20-Февраль-2008, 22.38.06 | Сообщение # 5 |
Админ
Награды:
| И тем не менее, на данный момент подало заявки всего 5 человек, хотя в опросе отметилось: 9 тех, что точно будут участвовать и 5, которые 50/50...
|
| |
| |
|
| Княжна | Дата: Воскресенье, 24-Февраль-2008, 15.38.42 | Сообщение # 6 |
Бывалый коник
Награды:
| inSpirit, надеюсь,это был мой текст,получили ли вы его?
И взял Бог пригоршню горячего ветра и вдохнул свое дыхание в него- и создал Лошадь 
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Вторник, 26-Февраль-2008, 21.39.51 | Сообщение # 7 |
Админ
Награды:
| Княжна, да, Ваш. Также получен второй текст. Что-то медленно, но, надеюсь, к положенному сроку все успеют прислать текста. Если кто не успевает, пишите - будем продлевать сроки.
|
| |
| |
|
| Nochka | Дата: Вторник, 26-Февраль-2008, 21.40.01 | Сообщение # 8 |
Бывалый коник
Награды:
| inSpirit, а когда вы выложите тексты для голосования?
Побеждать всех нужно уже на разминке!
|
| |
| |
|
| lena | Дата: Вторник, 26-Февраль-2008, 21.40.11 | Сообщение # 9 |
|
Жеребёнок
Награды:
| Так где же произведения? Сильно хочется почитать и оценить.Я вам стишок напишу, мы его с дочерью сочинили, его можно петь под музыку песни Белый мерин. Это про коня Амура владимирца, любимый конь моей дочери.Жаль что его продали! Рыжий мерин, рыжий мерин, Наш владимирский пацан, Знают все тут в клубе конном, Что Амур наш хулиган, Рыжий мерин, рыжий мерин, наш надежный верный конь, Если Света с ним в леваде то в душе его огонь! Амур действительно был рыжий и очень хулиганистый, терпеть не мог наглых и трусливых, постоянно всех проверял и если ты хоть раз струсишь, то тогда ты не будешь на нем ездить. Моя дочь на нем закалила характер, ни разу не струсила, а такое родео он ей устраивал,она даже научилась наперед чувствовать, что он хочет сделать, я ней горжусь.
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Четверг, 06-Март-2008, 13.57.54 | Сообщение # 10 |
Админ
Награды:
| Уважаемые пользователи! Полученные текста не вывешены, поскольку их всего два, и в случае если больше текстов не будет подано на конкурс, они получат призы и без голосования... Поэтому было решено продлить сроки подачи текстов до 12 марта (среда следующей недели).
|
| |
| |