| Quote (Unison) | | ... А вообще, я согласна, что нужно определить условия конкурса, но сейчас, когда прошло уже столько времени, а "наши лица" уже были видны на 1ой странице (и где вы были тогда? )..ну не наю. | Абсолютно согласен с Unison ...планку установим в следующий раз. Сейчас это эксперементальный конкурс, поэтому не будем подходить со всей строгостью. На будующее, с вашей помощью, мы сделали несколько выводов которые оформим в правила следующего конкурса. | Quote (Waltz) | | Действительно, лица всадников в этот раз нас совершенно не интересуют Безусловно, искусство - это главное, в этом я полностью согласен со Speedster, но давайте установим некую планку (ограничение если угодно): пусть центральной фигурой фото художества будет именно лошадь. Вот | Нас интересуют и лица всадников и лица их лошадей...если это красиво . Gонятно что фотографии без лиц лошадей будут удалятся нещадно...поэтому думаю что проблема решена...в следующий раз всё утчём и пропишем в правилах. Ещё раз большое спасибо всем форумчанам за активное участие в создании правил...это поможет в следующий раз избежать недоразумений и спорных ситуаций
Я не злой...Я справедливый 
|