Меню форума
Форум "ЛОШАДКА" | Регистрация | Вход | У Вас 0 личных сообщений | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Страница 5 из 5«12345
Архив - только для чтения
Форум "ЛОШАДКА" » Проекты и конкурсы » Фотоконкурс ЛОШАДКА-2007 » Обсуждения фотоконкурса (Здесь делимся мыслями по поводу)
Обсуждения фотоконкурса
SpeedsterДата: Понедельник, 30-Апрель-2007, 14.44.03 | Сообщение # 41
Админ
Статус: Не в деннике
Награды:
Quote (Unison)
... А вообще, я согласна, что нужно определить условия конкурса, но сейчас, когда прошло уже столько времени, а "наши лица" уже были видны на 1ой странице (и где вы были тогда? )..ну не наю.

Абсолютно согласен с Unison ...планку установим в следующий раз. Сейчас это эксперементальный конкурс, поэтому не будем подходить со всей строгостью.

На будующее, с вашей помощью, мы сделали несколько выводов которые оформим в правила следующего конкурса.

Quote (Waltz)
Действительно, лица всадников в этот раз нас совершенно не интересуют Безусловно, искусство - это главное, в этом я полностью согласен со Speedster, но давайте установим некую планку (ограничение если угодно): пусть центральной фигурой фото художества будет именно лошадь. Вот

Нас интересуют и лица всадников и лица их лошадей...если это красиво biggrin . Gонятно что фотографии без лиц лошадей будут удалятся нещадно...поэтому думаю что проблема решена...в следующий раз всё утчём и пропишем в правилах.

Ещё раз большое спасибо всем форумчанам за активное участие в создании правил...это поможет в следующий раз избежать недоразумений и спорных ситуаций wink

Я не злой...Я справедливый

Форум "ЛОШАДКА" » Проекты и конкурсы » Фотоконкурс ЛОШАДКА-2007 » Обсуждения фотоконкурса (Здесь делимся мыслями по поводу)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

» Статистика
Лошади и конный спорт Рейтинг@Mail.ru КОНЕтоп Яндекс цитирования Украина онлайн Украинский портАл

Copyright by LOSHADKA © 2006
Сайт разработан Студией дизайна "Диз'Lion" © 2006
Хостинг от UcoZ