| Обсуждения фотоконкурса |
| Speedster | Дата: Четверг, 29-Март-2007, 08.21.08 | Сообщение # 31 |
Админ
Статус: Не в деннике
Награды:
| Уважаемые пользователи!!! Из соображений качественности фотоматериала выложенного на конкурс, часть фотографий была удалена. Просьба в следующий раз быть внимательней к таким мелочам как резкость на фотографии, их качественное цветовое решение и конечно же думать о других пользователях которым не всегда удобно перегружать тонны фоток что бы увидеть именно ту!!!
Я не злой...Я справедливый 
|
| |
| |
|
| Waltz | Дата: Вторник, 10-Апрель-2007, 01.10.39 | Сообщение # 32 |
"Профессор"
Награды:
| Вопрос: допускаются ли фотографии, обработанные в Photoshop (имеется в виду использование графических фильтров, спец. эффектов и пр.)?
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Вторник, 10-Апрель-2007, 01.16.30 | Сообщение # 33 |
Админ
Статус: В деннике
Награды:
| Waltz, да, конечно.
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
|
| |
| |
|
| Виктория | Дата: Четверг, 19-Апрель-2007, 23.05.30 | Сообщение # 34 |
"Профессор"
Награды:
| Я в недоумении! Почему участники конкурса вставляют фото которые они не делали?????? Почему на этих фото они гордо восседают на своих любимых лошадях??? Ели в условиях конкурса есть такая фраза - "КОНКУРС НА САМУЮ КРАСИВУЮ ФОТОГРАФИЮ, сделанную Вами!!!" Как Вы, уважаемые участники, можете одновременно сидеть на лошади и себя снимать? Безобразие!!!!!!!!!
мои фотки - http://foto.mail.ru/inbox/vk2003/
|
| |
| |
|
| Waltz | Дата: Четверг, 19-Апрель-2007, 23.45.28 | Сообщение # 35 |
"Профессор"
Награды:
| Да... В самом деле, верное замечание.
|
| |
| |
|
| Klemanse | Дата: Вторник, 24-Апрель-2007, 22.02.49 | Сообщение # 36 |
Жеребёнок
Награды:
| Дело в том, что нажать кнопочку на фотоаппарате может каждый, а придумать сюжет, увидеть именно ту изюминку, дело другое. Например, почти все фотки по жизни продуманы мной и даже ракурс и расстояние. свет все настраиваю я, а потом рассказываю где нужна стать. что видеть и нажать потом на кнопочку! Так что думаю, быть на фотографии со своею любимой лошадью - это прекрасно!:)
|
| |
| |
|
| Speedster | Дата: Пятница, 27-Апрель-2007, 09.43.26 | Сообщение # 37 |
Админ
Награды:
| Я, как Администратор форума и соорганизатор конкурса, не вижу принципиальной разницы между хорошей фотографией, сделанной Вами, и хорошей фотографии Вас с Вашей лошадью. Возможно, если вы радикально против таких фотографий, просто не будете за них голосовать. Но мне кажется, что доля правды есть в посте Klemanse: главное - искусство!!!
Я не злой...Я справедливый 
|
| |
| |
|
| Виктория | Дата: Суббота, 28-Апрель-2007, 18.28.57 | Сообщение # 38 |
"Профессор"
Награды:
| | Quote (Виктория) | | в условиях конкурса есть такая фраза - "КОНКУРС НА САМУЮ КРАСИВУЮ ФОТОГРАФИЮ, сделанную Вами!!!" | Ну тогда давайте мы все себя любимых засунем в этот конкурс!
мои фотки - http://foto.mail.ru/inbox/vk2003/
|
| |
| |
|
| Waltz | Дата: Суббота, 28-Апрель-2007, 23.13.37 | Сообщение # 39 |
"Профессор"
Награды:
| Уважаемые участники и администраторы! Действительно, лица всадников в этот раз нас совершенно не интересуют Безусловно, искусство - это главное, в этом я полностью согласен со Speedster, но давайте установим некую планку (ограничение если угодно): пусть центральной фигурой фото художества будет именно лошадь. Вот
Сообщение отредактировал Waltz - Суббота, 28-Апрель-2007, 23.19.14 |
| |
| |
|
| Unison | Дата: Воскресенье, 29-Апрель-2007, 17.11.08 | Сообщение # 40 |
Молодой конёк
Награды:
| | Quote (Виктория) | Quote (Виктория) в условиях конкурса есть такая фраза - "КОНКУРС НА САМУЮ КРАСИВУЮ ФОТОГРАФИЮ, сделанную Вами!!!" Ну тогда давайте мы все себя любимых засунем в этот конкурс! | Засовывайте | Quote (Waltz) | | Уважаемые участники и администраторы! Действительно, лица всадников в этот раз нас совершенно не интересуют Безусловно, искусство - это главное, в этом я полностью согласен со Speedster, но давайте установим некую планку (ограничение если угодно): пусть центральной фигурой фото художества будет именно лошадь. Вот | А давайте послушаем модераторов. Это их должны интересовать или не интересовать лица всадников. А вообще, я согласна, что нужно определить условия конкурса, но сейчас, когда прошло уже столько времени, а "наши лица" уже были видны на 1ой странице (и где вы были тогда? )..ну не наю.
|
| |
| |