| Обсуждения фотоконкурса |
| катюха | Дата: Суббота, 24-Март-2007, 10.30.59 | Сообщение # 21 |
Жеребёнок
Статус: Не в деннике
Награды:
| | Quote (inSpirit) | | оооооочень понравилась фотка с рыжей лошадкой,которая ест траву+1!!!!!! | ну,это,типа,я делюсь впечатлениями........ а когда конец конкурса???????
|
| |
| |
|
| Waltz | Дата: Суббота, 24-Март-2007, 18.53.53 | Сообщение # 22 |
"Профессор"
Награды:
| | Quote (катюха) | | а когда конец конкурса??????? | В мае, если не ошибаюсь.
|
| |
| |
|
| катюха | Дата: Суббота, 24-Март-2007, 21.42.59 | Сообщение # 23 |
Жеребёнок
Награды:
| так долго нодо ждать..........
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Суббота, 24-Март-2007, 22.19.14 | Сообщение # 24 |
Админ
Статус: В деннике
Награды:
| Я думаю, что логичным будет, если конец конкурса будет тогда, когда все желающие выложат свои фотографии
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
|
| |
| |
|
| Waltz | Дата: Суббота, 24-Март-2007, 22.52.37 | Сообщение # 25 |
"Профессор"
Награды:
| inSpirit, давайте дождёмся лета, чтобы я смог сфотографировать что-нибудь интересное А конкурс всё-таки лучше ограничить во времени, так мне кажется...
|
| |
| |
|
| Виктория | Дата: Суббота, 24-Март-2007, 23.05.30 | Сообщение # 26 |
"Профессор"
Награды:
| | Quote (Waltz) | | авайте дождёмся лета, чтобы я смог сфотографировать что-нибудь интересное | - как это??????? мы будем ждать лета??? | Quote (Waltz) | | А конкурс всё-таки лучше ограничить во времени, так мне кажется... | Waltz - к лету все сделают море новых фотографий! и тоже захотят их выложить! и как мы потом будем выбирать лучшие фотки? может, конкурс затянем до Нового года?????
мои фотки - http://foto.mail.ru/inbox/vk2003/
Сообщение отредактировал Виктория - Суббота, 24-Март-2007, 23.06.19 |
| |
| |
|
| Waltz | Дата: Суббота, 24-Март-2007, 23.24.24 | Сообщение # 27 |
"Профессор"
Награды:
| | Quote (Виктория) | | может, конкурс затянем до Нового года????? | О'кэй. В таком случае, пусть конкурс будет завершен в середине-конце апреля, чтобы не изводить публику ожданием. Я подожду лета и следующего конкурса.
Сообщение отредактировал Waltz - Суббота, 24-Март-2007, 23.25.04 |
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Суббота, 24-Март-2007, 23.58.39 | Сообщение # 28 |
Админ
Награды:
| Ну, конечно, я не имела в виду такие отдалённые сроки, как Новый год Кстати, скорее всего, перед Новым Годом тоже будет конкурс: с календарём на следующий год. А интересное можно фотографировать не только летом
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
Сообщение отредактировал inSpirit - Воскресенье, 25-Март-2007, 00.00.39 |
| |
| |
|
| Homak | Дата: Среда, 28-Март-2007, 14.43.41 | Сообщение # 29 |
Конь-огонь
Награды:
| ребята.. это же ФОТО КОНКУРС..... http://r.foto.radikal.ru/0703/b7/42f5a3b408a0.jpg http://r.foto.radikal.ru/0703/d2/82f19677274e.jpg последнюю вообще опубликовали дважды.. шедевр? часть фото плюс к своей вопиющей банальности еще совершенно дикого качества - темнота и угадывается силуэт лошади... три-четыре снятые подряд фотографии - зачем? модераторы, я думаю, надо чистить.. на хорсенсе какой замечательный конкурс был - не знаешь, какую фото выбрать. а тут глазу не за что зацепиться
Сообщение отредактировал Speedster - Четверг, 29-Март-2007, 08.20.41 |
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Среда, 28-Март-2007, 19.45.34 | Сообщение # 30 |
Админ
Награды:
| Марин, ты права. Просто это вообще-то вещи, само собой разумеющиеся. Поэтому даже не пришло в голову изначально вывешивать правила типа: выкладывать только ХОРОШИЕ фотографии, которые могут претендовать на понятие "искусство".............. Но, видимо, и очевидное нужно иногда объяснять............................... Итак, УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!!!!! С сегодняшнего дня все фотографии, которые по мнении администрации и участников форума не попадают под субъективные критерии конкурса будут удалены с сервера. НА БУДУЮЩЕЕ: ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ фотографии, которые имеют художественную ценность, качество и грамотные с композиционной точки зрения. Помните - это фотоконкурс, а не любительский фотоальбом. 
|
| |
| |