Меню форума
Форум "ЛОШАДКА" | Регистрация | Вход | У Вас 0 личных сообщений | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Страница 2 из 5«12345»
Архив - только для чтения
Форум "ЛОШАДКА" » Проекты и конкурсы » Фотоконкурс ЛОШАДКА-2007 » Обсуждения фотоконкурса (Здесь делимся мыслями по поводу)
Обсуждения фотоконкурса
inSpiritДата: Четверг, 22-Март-2007, 11.26.18 | Сообщение # 11
Админ
Статус: В деннике
Награды:
катюха, мне фотки видны wink

Да здравствует жизнь!

"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)

катюхаДата: Четверг, 22-Март-2007, 15.19.45 | Сообщение # 12
Жеребёнок
Статус: Не в деннике
Награды:
теперь всё Ок!!! ok

HomakДата: Четверг, 22-Март-2007, 16.08.40 | Сообщение # 13
Конь-огонь
Награды:
дележ субьективным мнением smile
ну надо все же как-то фильтровать фото. а то я открыла нную страницу, а там банальные морды, а-ля экстерьерные фотки "ранней весной" то бишь на сером фоне (например). ну какое же это творчество. никакой изюминки.
даже ходить больше не хочется. сори.
думаю все же надо ограничить количество фотографий. а то скоро все фотоальбомы переедут сюда
да, ну и грузить 30 фото на странице .. как-то ээээ.... даже мне на выделенке..

Сообщение отредактировал Homak - Четверг, 22-Март-2007, 16.11.29

РысакДата: Четверг, 22-Март-2007, 17.06.05 | Сообщение # 14
Конь-огонь
Награды:
Согласен в чём-то с Номак. Хотя,
Quote (Homak)
банальные морды, а-ля экстерьерные фотки "ранней весной"

ну а для кого-то они красивые. Кому-то понравятся. Или что, поставить в условиях: не вывешивать весенние фотки??? dry

Я видел фотовыставку, где все фото были в таком вот сером колорите. Очень настроенчески. Прямо ностальгическое ощущение такое...

Quote (Homak)
думаю все же надо ограничить количество фотографий. а то скоро все фотоальбомы переедут сюда

А как их ограничить теперь? Проголосуем, что автору оставить, а что выбросить??? Автор уже столько трудов потратил, столько фоток вывесил... sad

я не рысак - рысак не я

ytransДата: Четверг, 22-Март-2007, 18.38.39 | Сообщение # 15
Конь-огонь
Награды:
я бы с удовольствием проголосовала за фотографии, где рыжая с вороной в леваде,и где серая на корде.

лошади-жизнь!

Сообщение отредактировал ytrans - Четверг, 22-Март-2007, 19.03.02

SpeedsterДата: Четверг, 22-Март-2007, 18.59.06 | Сообщение # 16
Админ
Награды:
Я думаю что сейчас мы уже не будем вводить новых правил, а в следующий раз учтём опыт этого конкурса и введём ограничение. Так будет интересней и конкурентней.
После добавления автором Н-го колличества фоток остальные просто не будут участвовать в конкурсе, так что прийдётся выбирать из своих запасов самые классные фотки.

Quote (Homak)
даже ходить больше не хочется. сори.

Жаль что из-за небольшой непродуманости у Вас, Homak, пропал интерес к конкурсу. В следующий раз учтём все пожелания и уроки данного конкурса.

Quote (ytrans)
и наверное некоторые фото заменю, ладно??

Если Вам будет не тяжело...уж очень их много. И обективно даже я,хоть я и админ и обязан внимательно просматривать все страницы, последние Н-ое количество пролистал со скоростю граничащей с неулавливаемостью увиденой информации. Соответственно просто может сложится ситуация когда лучшие фотки просто не заметят в массе просто хороших. Хотя я понимаю что для Вас они все самые лучшие smile . Маленькая подсказка от организаторов, только никому ни слова: Разумный баланс количество\качество, вот ключ к победе... tongue

Спасибо за понимание smile

Я не злой...Я справедливый

Сообщение отредактировал Speedster - Четверг, 22-Март-2007, 19.02.03

катюхаДата: Четверг, 22-Март-2007, 19.03.02 | Сообщение # 17
Жеребёнок
Награды:
Quote (Homak)
ну надо все же как-то фильтровать фото. а то я открыла нную страницу, а там банальные морды, а-ля экстерьерные фотки "ранней весной" то бишь на сером фоне (например). ну какое же это творчество. никакой изюминки.

наоборот,в этом и есть изюминка.фотография не такая как все,над которой можна задуматься.хотя у какждого есть своё мнение и я не собираюсь противоречить............

inSpiritДата: Пятница, 23-Март-2007, 01.54.43 | Сообщение # 18
Админ
Награды:
Всё ОК, ребята!!! smile

Мы с ytrans договорились, всё будет хорошо wink

Так что, не нервничайте и выкладывайте свои фотграфии!!!

Да здравствует жизнь!

"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)

катюхаДата: Пятница, 23-Март-2007, 23.13.29 | Сообщение # 19
Жеребёнок
Награды:
оооооочень понравилась фотка с рыжей лошадкой,которая ест траву+1!!!!!!

Сообщение отредактировал катюха - Пятница, 23-Март-2007, 23.13.54

inSpiritДата: Суббота, 24-Март-2007, 01.21.53 | Сообщение # 20
Админ
Награды:
катюха, выставлять баллы мы будем в самом конце конкурса smile Потом будет объявлена система оценивания.

Хотя, можно тут делиться впечатлениями.

Да здравствует жизнь!

Форум "ЛОШАДКА" » Проекты и конкурсы » Фотоконкурс ЛОШАДКА-2007 » Обсуждения фотоконкурса (Здесь делимся мыслями по поводу)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

» Статистика
Лошади и конный спорт Рейтинг@Mail.ru КОНЕтоп Яндекс цитирования Украина онлайн Украинский портАл

Copyright by LOSHADKA © 2006
Сайт разработан Студией дизайна "Диз'Lion" © 2006
Хостинг от UcoZ