| Обсуждения фотоконкурса |
| inSpirit | Дата: Четверг, 22-Март-2007, 11.26.18 | Сообщение # 11 |
Админ
Статус: В деннике
Награды:
| катюха, мне фотки видны
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
|
| |
| |
|
| катюха | Дата: Четверг, 22-Март-2007, 15.19.45 | Сообщение # 12 |
Жеребёнок
Статус: Не в деннике
Награды:
| теперь всё Ок!!!
|
| |
| |
|
| Homak | Дата: Четверг, 22-Март-2007, 16.08.40 | Сообщение # 13 |
Конь-огонь
Награды:
| дележ субьективным мнением ну надо все же как-то фильтровать фото. а то я открыла нную страницу, а там банальные морды, а-ля экстерьерные фотки "ранней весной" то бишь на сером фоне (например). ну какое же это творчество. никакой изюминки. даже ходить больше не хочется. сори. думаю все же надо ограничить количество фотографий. а то скоро все фотоальбомы переедут сюда да, ну и грузить 30 фото на странице .. как-то ээээ.... даже мне на выделенке..
Сообщение отредактировал Homak - Четверг, 22-Март-2007, 16.11.29 |
| |
| |
|
| Рысак | Дата: Четверг, 22-Март-2007, 17.06.05 | Сообщение # 14 |
Конь-огонь
Награды:
| Согласен в чём-то с Номак. Хотя, | Quote (Homak) | | банальные морды, а-ля экстерьерные фотки "ранней весной" | ну а для кого-то они красивые. Кому-то понравятся. Или что, поставить в условиях: не вывешивать весенние фотки??? Я видел фотовыставку, где все фото были в таком вот сером колорите. Очень настроенчески. Прямо ностальгическое ощущение такое... | Quote (Homak) | | думаю все же надо ограничить количество фотографий. а то скоро все фотоальбомы переедут сюда | А как их ограничить теперь? Проголосуем, что автору оставить, а что выбросить??? Автор уже столько трудов потратил, столько фоток вывесил...
я не рысак - рысак не я
|
| |
| |
|
| ytrans | Дата: Четверг, 22-Март-2007, 18.38.39 | Сообщение # 15 |
Конь-огонь
Награды:
| я бы с удовольствием проголосовала за фотографии, где рыжая с вороной в леваде,и где серая на корде.
лошади-жизнь!
Сообщение отредактировал ytrans - Четверг, 22-Март-2007, 19.03.02 |
| |
| |
|
| Speedster | Дата: Четверг, 22-Март-2007, 18.59.06 | Сообщение # 16 |
Админ
Награды:
| Я думаю что сейчас мы уже не будем вводить новых правил, а в следующий раз учтём опыт этого конкурса и введём ограничение. Так будет интересней и конкурентней. После добавления автором Н-го колличества фоток остальные просто не будут участвовать в конкурсе, так что прийдётся выбирать из своих запасов самые классные фотки. | Quote (Homak) | | даже ходить больше не хочется. сори. | Жаль что из-за небольшой непродуманости у Вас, Homak, пропал интерес к конкурсу. В следующий раз учтём все пожелания и уроки данного конкурса. | Quote (ytrans) | | и наверное некоторые фото заменю, ладно?? | Если Вам будет не тяжело...уж очень их много. И обективно даже я,хоть я и админ и обязан внимательно просматривать все страницы, последние Н-ое количество пролистал со скоростю граничащей с неулавливаемостью увиденой информации. Соответственно просто может сложится ситуация когда лучшие фотки просто не заметят в массе просто хороших. Хотя я понимаю что для Вас они все самые лучшие . Маленькая подсказка от организаторов, только никому ни слова: Разумный баланс количество\качество, вот ключ к победе... Спасибо за понимание
Я не злой...Я справедливый 
Сообщение отредактировал Speedster - Четверг, 22-Март-2007, 19.02.03 |
| |
| |
|
| катюха | Дата: Четверг, 22-Март-2007, 19.03.02 | Сообщение # 17 |
Жеребёнок
Награды:
| | Quote (Homak) | | ну надо все же как-то фильтровать фото. а то я открыла нную страницу, а там банальные морды, а-ля экстерьерные фотки "ранней весной" то бишь на сером фоне (например). ну какое же это творчество. никакой изюминки. | наоборот,в этом и есть изюминка.фотография не такая как все,над которой можна задуматься.хотя у какждого есть своё мнение и я не собираюсь противоречить............
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Пятница, 23-Март-2007, 01.54.43 | Сообщение # 18 |
Админ
Награды:
| Всё ОК, ребята!!! Мы с ytrans договорились, всё будет хорошо Так что, не нервничайте и выкладывайте свои фотграфии!!!
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
|
| |
| |
|
| катюха | Дата: Пятница, 23-Март-2007, 23.13.29 | Сообщение # 19 |
Жеребёнок
Награды:
| оооооочень понравилась фотка с рыжей лошадкой,которая ест траву+1!!!!!!
Сообщение отредактировал катюха - Пятница, 23-Март-2007, 23.13.54 |
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Суббота, 24-Март-2007, 01.21.53 | Сообщение # 20 |
Админ
Награды:
| катюха, выставлять баллы мы будем в самом конце конкурса Потом будет объявлена система оценивания. Хотя, можно тут делиться впечатлениями.
|
| |
| |