| Обучение поклону на одну ногу |
| inSpirit | Дата: Воскресенье, 02-Декабрь-2007, 23.31.59 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Не в деннике
Награды:
| Переношу сюда также иллюстрации к обучению поклону на одну ногу
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
|
| |
| |
|
|
|
| ALEN | Дата: Понедельник, 03-Декабрь-2007, 00.06.38 | Сообщение # 3 |
"Профессор"
Награды:
| ytrans, БРАВО!!! Впечетляет))
Чем больше я узнаю людей, тем больше начинаю любить животных
|
| |
| |
|
| Unikka | Дата: Суббота, 22-Декабрь-2007, 19.05.41 | Сообщение # 4 |
"Профессор"
Награды:
| У, свою лошадку не могу заставить не за какие коврыжки делать такое. Единственное что удается добиться так это чтоб она голову между ног опустила. А так либо пятится назад, либо вообще голову опускать не хочет. Резкий рывок - вкусняшка съедена, и взгляд с вопросом: "А еще будет?" Вот так.
Убежала в поле молодая лошадь, Не догонишь, не поймаешь, не вернешь...
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Воскресенье, 23-Декабрь-2007, 01.03.16 | Сообщение # 5 |
Админ
Награды:
| Quote (Unikka) А так либо пятится назад, Я где-то читала советы: в таких случаях выполнять упражнение, ставя лошадь попой к ограждению левады, чтобы некуда было пятиться. И давать нужно самое-самое вкусное, что именно эта лошадь любит наиболее всего. Хотя встречаются лошади, которые нечревоугодники по натуре. С такими, наверное, сложнее
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
|
| |
| |
|
| Unikka | Дата: Воскресенье, 23-Декабрь-2007, 15.32.28 | Сообщение # 6 |
"Профессор"
Награды:
| А я так и делаю, подвожу к заборчику, и начинаю манить морковкой, так она если не удаеться ее слопать, просто уходит искать более легкую добычу, т.е. гулять по двору, выискивая что осталось от сена. Или просто стоит и не желает даже за морковкой тянуться. Ну, может это от жеребости, не хочет лишний раз напрягаться в положении.
Убежала в поле молодая лошадь, Не догонишь, не поймаешь, не вернешь...
|
| |
| |
|
| Maria | Дата: Воскресенье, 23-Декабрь-2007, 20.10.23 | Сообщение # 7 |
"Профессор"
Награды:
| вобще я бду учить коня делать поклон с кранча(предварительно обучив последнему). так намного красивей получается и для растяжки лучше.и с кранча лошадь назад не пятится.так как задние ноги отставлены назад,а пердние вперёд,а прогибается довольно сильно.и ещё не люблю такой вот скрученный поклон,хотя поначалу он такой и будет,но потом намного лучше обучить,тянуть голову по ноге. у меня есть пару фото такого поклона . фоткала я,а герой фото Саланта с юахорсис(я к ней в гости ездила). кранч поклон
...Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно. О.Уайльд
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Воскресенье, 23-Декабрь-2007, 22.13.20 | Сообщение # 8 |
Админ
Награды:
| Блин, как классно! такие фотки! хотя, у неё все фотки классные. Это её лошадь? Муха, кажется? Maria, а как правильно обучать кранчу? Очень классно, я так впечатлилась - особенно от фоток Кабира с проконей! Вот только боюсь пробовать - как бы не потянуть чего.
|
| |
| |
|
| Chikita | Дата: Вторник, 12-Февраль-2008, 20.11.39 | Сообщение # 9 |
Бывалый коник
Награды:
| А вот тоже в исполнение мастера на выставки"ЭКВИРОС"без седла и уздечки Добавлено (12-Февраль-2008, 20.11.39) --------------------------------------------- Вот так делает Е.Молчанова
|
| |
| |
|
| Salanta | Дата: Четверг, 14-Февраль-2008, 00.57.30 | Сообщение # 10 |
Жеребёнок
Награды:
| Привет всем! Эт моя лошадка, но не Муха. Если интересно, это кобыла, 1,5 года. Попробую выложить фото на двы запястья еще.
|
| |
| |