| ДОСКА ПОЧЕТА |
| chibis67 | Дата: Воскресенье, 23-Декабрь-2007, 01.06.41 | Сообщение # 1 |
"Профессор"
Статус: Не в деннике
Награды:
| Уважаемые дамы и господа! Представляю вашему вниманию новую тему "Доска почета". Помните как во времена развитого социализма практически на всех предприятиях не только нашего города, но и по всей стране отмечались работники, отличившиеся в своей области. Суть темы проста - форумчане самостоятельно определяют конника , о заслугах которого хотели бы поведать широкой общественности, т.е. нам и выкладывают их фотографии, краткую биографическую справку и, само собой, краткое описание положительных качеств этого человека , т.е. нужно указать почему этот человек вам симпатичен . Каждый может добавить к отзывам свое мнение ......
" Профессион де фуа "
|
| |
| |
|
| chibis67 | Дата: Воскресенье, 23-Декабрь-2007, 01.08.41 | Сообщение # 2 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (Imperatrica) есть нормальные люди :семейство Пучек, Севастьянов, тот же Оладов , Ровда, Ставицкие, Русиновы ,Куклин и Букреев, Привольнев, Немков. Я так понимаю что кандидаты среди наездников уже имеются ))))))))))
" Профессион де фуа "
|
| |
| |
|
| ALEN | Дата: Воскресенье, 23-Декабрь-2007, 01.22.17 | Сообщение # 3 |
"Профессор"
Награды:
| а я в прошлую субботу с Владимиром Александровичем, хоть транзитом, но познакомилась)))
Чем больше я узнаю людей, тем больше начинаю любить животных
Сообщение отредактировал ALEN - Воскресенье, 23-Декабрь-2007, 01.22.55 |
| |
| |
|
| chibis67 | Дата: Воскресенье, 23-Декабрь-2007, 01.28.09 | Сообщение # 4 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (ALEN) а я в прошлую субботу с Владимиром Александровичем, хоть транзитом, но познакомилась))) Ну что , с почином Вас !
" Профессион де фуа "
|
| |
| |
|
| ALEN | Дата: Воскресенье, 23-Декабрь-2007, 01.44.18 | Сообщение # 5 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (chibis67) Ну что , с почином Вас ! Спасибо chibis67, а он оказался очень приятным и благодарным человеком!!! Я даже растерялась на какое-то мгновенье, но потом КИЕВГРАД меня "привел" в чувство... он начал искать морковку в моих руках))) (это я про КИЕВГРАДА)
Чем больше я узнаю людей, тем больше начинаю любить животных
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Воскресенье, 23-Декабрь-2007, 01.47.14 | Сообщение # 6 |
Админ
Награды:
| Идея классная. Очередной респект chibis67 Вот только организационный вопрос: нужно, наверное, с каждым новым человеком организовывать отдельные темы - чтобы не было путаницы и сумятицы... Я тоже подумаю над тем, что можно придумать
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
|
| |
| |
|
| Imperatrica | Дата: Воскресенье, 23-Декабрь-2007, 20.04.15 | Сообщение # 7 |
Бывалый коник
Награды:
| насколько уже понятно я хожу к Привольневу и мой кумир наездник 1-й категории НЕМКОВ Сергей Александрович! он суперский наездник который добивается свох целей,не опуская руки при неудачах и поражениях!! просто чудестный человек! замечтельный тренер ,всегда поможет в тежолай ситуации!!!!!! просто порядочный наездник до мозга костей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фото добавлю попоже!!!!!!!
|
| |
| |
|
| chibis67 | Дата: Понедельник, 24-Декабрь-2007, 10.46.41 | Сообщение # 8 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (Imperatrica) Насколько уже понятно я хожу к Привольневу и мой кумир наездник 1-й категории НЕМКОВ Сергей Александрович! Кумир ! Если не сказать больше . А в это воскресенье кажется упомянутый Вами А. Привольнев во время заезда влез в колесу С.Немкову , и после этого тому пришлось съехать с заезда .... да ? Это хуже всего , когда два или более участников из одной конюшни едут в одном заезде и при этом кто-то из своих кому-то помешал хорошо проехать .......
" Профессион де фуа "
|
| |
| |
|
| Imperatrica | Дата: Вторник, 25-Декабрь-2007, 11.22.08 | Сообщение # 9 |
Бывалый коник
Награды:
| Quote (chibis67) А в это воскресенье кажется упомянутый Вами А. Привольнев во время заезда влез в колесу С.Немкову , и после этого тому пришлось съехать с заезда .... да ? нет Диксон разковался ,а оторвать коню зад перед большими болобы глупо!!!!!!!!!! Атив тоже разковался на 2 ноги но Привольневу ето не помешало!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Imperatrica | Дата: Вторник, 25-Декабрь-2007, 11.27.25 | Сообщение # 10 |
Бывалый коник
Награды:
| Quote (chibis67) Кумир ! Если не сказать больше . нас кроми общего интереса к рысистому спорту ничего не связывает!!!!!!!!!!
|
| |
| |