| chibis67 | Дата: Среда, 07-Ноябрь-2007, 20.35.21 | Сообщение # 11 |
"Профессор"
Статус: Не в деннике
Награды:
| Однако финишный столб показал другие результаты . Не буду рассказывать как проходила борьба по дистанции , это вы можете увидеть сами : http://www.ippica.biz/1....o&vid=1 Пока смотрите фоты : Скажу только , что Победителем второго этапа неожиданно для всех стал наездник из Словении на лошади по кличке FIRMAMENTO AC, с резвостью 1.18.5 , опередивший в борьбе итальянца Francesco Pettinari на FESTER DEI LUPI , на третьем месте хорват David Ljubic на DESIDERIO OM , на четвертом россиянин Игорь Исаев на FLEETWOOD , на пятом наш участник Владимир Кушталь на FRU FRU ZUWAJ . 
" Профессион де фуа "
Сообщение отредактировал chibis67 - Четверг, 15-Ноябрь-2007, 21.29.36 |
| |
| |
| chibis67 | Дата: Среда, 07-Ноябрь-2007, 20.36.34 | Сообщение # 12 |
"Профессор"
Награды:
| Французский наездник Jean P. Fasquelle на лошади FIAMMETTA DX имел в этот раз дисквалификацию . После проведения 2-х этапов итоговая таблица выглядит так им образом . В желтом поле указаны текущие позиции наездников . Так , что у нас еще есть шанс занять призовое место . Но в этом году еще два этапа . И как сложится езда в них предсказать невозможно . А этот беговой день закончился Поздравлением участников 2-го этапа Чемпионата , награждением призеров и легким ужином , в котором я , к своему глубокому сожалению поучаствовать не смог , т.к. прямо с ипподрома отправился в аэропорт . Да-да , бросил Италию в самом разгаре интересных мероприятий . А почему ? А потому , что на следующий день , 23 сентября , я уже должен был быть в Киеве , где должны были проходить Всеукраинские соревнования конников – 2007 . А следующий , 3-й этап пройдет в столице Хорватии , Загребе , в ноябре этого года . Вот и сказки конец , а кто слушал молодец !
" Профессион де фуа "
|
| |
| |
| Andrew | Дата: Среда, 07-Ноябрь-2007, 21.25.36 | Сообщение # 13 |
Конь-огонь
Награды:
| Статья просто супер. Город красив, людно, на фотах прикольно смотреть ипподром чем на видео в инете ( заезд ) Так конечно и самому хочется там быть.Супер одним словом!!!!!!!!!
" Велик тот, кого не понимают "
|
| |
| |
| Andrew | Дата: Среда, 07-Ноябрь-2007, 21.26.21 | Сообщение # 14 |
Конь-огонь
Награды:
| Только мало лошадок( на фотах!
" Велик тот, кого не понимают "
|
| |
| |
| chibis67 | Дата: Четверг, 08-Ноябрь-2007, 09.35.11 | Сообщение # 15 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (Andrew) Только мало лошадок( на фотах! Могу выложить еще ))))))))
" Профессион де фуа "
|
| |
| |
| Abat | Дата: Четверг, 08-Ноябрь-2007, 19.04.37 | Сообщение # 16 |
Жеребёнок
Награды:
| А можна лошадок самых красивых показать!? chibis67,
|
| |
| |
| chibis67 | Дата: Четверг, 08-Ноябрь-2007, 22.25.28 | Сообщение # 17 |
"Профессор"
Награды:
| Они все красивые ))))))
" Профессион де фуа "
|
| |
| |
| chibis67 | Дата: Среда, 14-Ноябрь-2007, 21.25.44 | Сообщение # 18 |
"Профессор"
Награды:
| Сенсация ! 11 ноября 2007 в Загребе проходил 3-й этап Чемпионата наездников Средиземноморских стран . Итогом этих соревнований стала ПОБЕДА нашего наездника ВЛАДИМИРА КУШТАЛЯ !!!!!!!!!!!!!!! Я лично присутствовал при этом событии . Будет статья !!!
" Профессион де фуа "
|
| |
| |
| ALEN | Дата: Среда, 14-Ноябрь-2007, 21.31.21 | Сообщение # 19 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (chibis67) Я лично присутствовал при этом событии ЗДОРОВО!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ В ЕГО ЧЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! Quote (chibis67) Будет статья !!! Как хочется познакомится с ней побыстрей))))
Чем больше я узнаю людей, тем больше начинаю любить животных
|
| |
| |
| chibis67 | Дата: Среда, 14-Ноябрь-2007, 21.33.54 | Сообщение # 20 |
"Профессор"
Награды:
|
" Профессион де фуа "
|
| |