| ЗАПОРОЖСКИЙ КОННЫЙ ЗАВОД |
| ALEN | Дата: Воскресенье, 28-Октябрь-2007, 02.17.22 | Сообщение # 41 |
"Профессор"
Статус: Не в деннике
Награды:
| Quote (chibis67) Скоро должна первая машина с махонькими приехать ...... и как? приехала?.... расскажите
Чем больше я узнаю людей, тем больше начинаю любить животных
|
| |
| |
|
| chibis67 | Дата: Воскресенье, 28-Октябрь-2007, 08.32.32 | Сообщение # 42 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (ALEN) и как? приехала?.... Нет .. Еще не приехала .. Но уже взяли кровь для анализа . Это сигнал ))) ...
" Профессион де фуа "
|
| |
| |
|
| Maria | Дата: Воскресенье, 28-Октябрь-2007, 22.09.07 | Сообщение # 43 |
"Профессор"
Награды:
| а нам сказали,что сначала привезут двоих*(видимо Гутаперчивую и Гонга) а только потом увезут отбегавших. мне вот интересно куда их ставить будем,если ку нас вся конюшня забита,и Трюк на Куклиновском отделении уже долго стоит.а ещё двоих куда? в летниках уже холодновато будет.ххотя прощатся с этими двоими отбегавшими уж очень не хочется...
...Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно. О.Уайльд
|
| |
| |
|
| chibis67 | Дата: Понедельник, 29-Октябрь-2007, 11.49.06 | Сообщение # 44 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (Maria) а нам сказали,что сначала привезут двоих*(видимо Гутаперчивую и Гонга) а только потом увезут отбегавших может и так ... у них там проблема № 1 - освободить конюшни для отъёма , т.е. вывезти всех на ипподромы . А прибывших кобыл потом разместят как-то ....
" Профессион де фуа "
|
| |
| |
|
| chibis67 | Дата: Вторник, 30-Октябрь-2007, 09.27.25 | Сообщение # 45 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (Maria) ведь кто ж так просто на територию завода впустит?даже если поехать туда всё равно в ворота упрёшся. Да вы чтоооооооооооооо ? Там конюшни с левадами прямо в степи стоят , мимо трасса проходит ... Никаких ворот )))))))))) И люди там работают очень радушные . Они только и ждут , чтобы кто приехал - чего-нить им порассказал . И вообще )))))))))
" Профессион де фуа "
|
| |
| |
|
| Maria | Дата: Вторник, 30-Октябрь-2007, 18.42.42 | Сообщение # 46 |
"Профессор"
Награды:
| Да? а мне совсем другое рассказывали.типа так просто не пустят.да о коллективе говориличто там где маточная и производительская,там нормалаьный персонал,а вот там где непроизводительные жеребцы стоят,там не очень люди работают. а что на територию всех пускают-это для меня новость.
|
| |
| |
|
| chibis67 | Дата: Вторник, 30-Октябрь-2007, 22.16.32 | Сообщение # 47 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (Maria) а вот там где непроизводительные жеребцы стоят,там не очень люди работают. Так называемые Вами " непроизводительные " жеребцы стоят в одной конюшне с остальными и пользуются общедоступными благами , наравне с остальными лошадками
" Профессион де фуа "
|
| |
| |
|
| Maria | Дата: Среда, 31-Октябрь-2007, 19.10.40 | Сообщение # 48 |
"Профессор"
Награды:
| если чесно не мной.эт всё мне 1 человек рассказывал после приезда.и там персонал говорит не очень понравился,в отличии от маточного и ещё какого-то там отделения. ещё сказали,мол кто ж так тебя туда пустит.так что не знаю.так сказать за что купила за то и продаю.
Сообщение отредактировал Maria - Воскресенье, 04-Ноябрь-2007, 21.12.20 |
| |
| |
|
| chibis67 | Дата: Среда, 31-Октябрь-2007, 21.55.43 | Сообщение # 49 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (Maria) так что не знаю.так сказать за что купила за то и продаю Знаете как Мюллер сказал Штирлицу в фильме " Семнадцать мгновений весны " : " Верить в наше время нельзя никому , даже себе .................................. мне можно "
" Профессион де фуа "
|
| |
| |
|
| Zai4ishka | Дата: Четверг, 01-Ноябрь-2007, 01.32.18 | Сообщение # 50 |
Жеребёнок
Награды:
| Прочитала статью - и будто побывала в заводе, лошади которого очень дороги мне! Благодарю! P.S. Отдельное спасибо за фото Абсолютного!
Zaya
|
| |
| |