Меню форума
Форум "ЛОШАДКА" | Регистрация | Вход | У Вас 0 личных сообщений | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Страница 1 из 3123»
Форум "ЛОШАДКА" » Проекты и конкурсы » "Конный дозор" » ПОЖАР НА КИЕВСКОМ ИППОДРОМЕ (16.09.2007)
ПОЖАР НА КИЕВСКОМ ИППОДРОМЕ
chibis67Дата: Воскресенье, 16-Сентябрь-2007, 22.13.14 | Сообщение # 1
"Профессор"
Статус: Не в деннике
Награды:
Сегодня , 16 сентября 2007 года на Киевском ипподроме был обычный беговой день . Соревнования проходили по запланированной программе и единственным недостатком была довольно холодная и ветренная погода . Я зашел в судейскую на трибуне после 7-го заезда , поздоровался с членами судейской коллегии и услышал разговор о том , что в судейской на конкурном поле все время кто-то находился и что то там делает . Рассмотреть происходящее там в бинокль , который имеется у каждого в судейской никто не догадался … Решили , что это дети . На этой оптимистической ноте ( дети – цветы жизни ) интерес к происходящему пропал и после 9-го заезда бега закончились …

В 18.50 я вышел из конюшни покурить и увидел следующую картину :

В 18.55 я дозвонился до пожарной охраны и пошел в сторону круга

Через 10 минут показалась пожарная машина , но почему то не на территории , а на центральном входе со стороны проспекта . Что для меня показалось довольно странным . Дело в том , что пожарная часть непосредственно примыкает к забору ипподрома и находится в ОДНОЙ минуте езды от проходной , ворота которой открыты в любое время суток ...

Потом они начали искать охранника , который бы им открыл ворота на центральном входе , тот соответственно пошел искать ключ от ворот , а судейская разгоралась все больше и больше .

Затем они все же въехали на территорию и поехали по скаковой дорожке объезжать круг ...

Затем началось непосредственное тушение ОСТАТКОВ судейской ...

Начали сходиться работники ипподрома , которые еще не успели уйти домой ...

Обрушилась крыша ...

Затем приехала вторая машина , а следом за ней скорая помощь ...

Команда одной пожарной машины использовала свой запас воды и просто созерцала , как вторая команда тушит пожар , надеясь , что у тех воды хватит , чтобы огонь дотушить до конца ...

Начало стремительно темнеть и огонь уже казалось был потушен , но в это время во второй машине тоже закончилась вода ... Пожарного гидранта как водится рядом не оказалось ...

Одна машина поехала за водой ...

Но как только машина уехала , огонь вновь начал разгораться ....

Через 40 минут приехал директор ипподрома Терехов Ю.В. и со словами " Да когда же это все закончится " пошел в сторону судейской ...

Пока одна машина ездила за водой все бурно обсуждали происходящее , народ начал фотографироваться на фоне пепелища ...

Стало совсем темно , огонь погасили и народ , тихо радуясь , что это произошло со старой постройкой в " нейтральных водах " , а не с их любимой конюшней , начал расходиться ...............

" Профессион де фуа "

Сообщение отредактировал chibis67 - Воскресенье, 16-Сентябрь-2007, 23.19.42

inSpiritДата: Воскресенье, 16-Сентябрь-2007, 23.48.56 | Сообщение # 2
Админ
Награды:
Жуть какая... Так это что, поджог был?..

chibis67, для Вас теперь нужно создавать отдельную рубрику "Черезвычайные происшествия с места событий"... Типа как в магнолии тв...

Это же надо, а ведь эту несчастную судейскую только-только покрасили... Всеукраинские на носу...

Да здравствует жизнь!

"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)

chibis67Дата: Воскресенье, 16-Сентябрь-2007, 23.56.53 | Сообщение # 3
"Профессор"
Награды:
Я думаю сейчас самое правильное решение - ее быстро разобрать и вывезти , как будто ее и не было ........ А в дальнейшем ( если понадобится ) на ЖБ постамент , на котором она стояла можно будет поставить новый домик .

" Профессион де фуа "

РысакДата: Понедельник, 17-Сентябрь-2007, 00.11.43 | Сообщение # 4
Конь-огонь
Награды:
Ого какие новости surprised Вот вам и техника безопасности... и это горело невменяемо долго, и никто не замечал. Как же это такое вообще может быть??? Не обливали же будку бензином! Хорошо, что не весь ипподром сгорел! и то, наверное, не заметили б

Ради интереса: с вас деньги за вызов пожарки брали?

я не рысак - рысак не я

chibis67Дата: Понедельник, 17-Сентябрь-2007, 01.54.53 | Сообщение # 5
"Профессор"
Награды:
Quote (Рысак)
с вас деньги за вызов пожарки брали?

с меня нееееееееееееет

они директору счет пришлют rtfm

" Профессион де фуа "

Сообщение отредактировал chibis67 - Понедельник, 17-Сентябрь-2007, 01.55.40

chibis67Дата: Понедельник, 17-Сентябрь-2007, 02.09.52 | Сообщение # 6
"Профессор"
Награды:
Quote (Рысак)
и это горело невменяемо долго

в том числе тогда , когда тушили ...

если они маленький домик не могут оперативно погасить , как же они тогда работают на больших пожарах ?

А ведь этот домик загорался медленно .... долго дымил и было много времени , чтобы его сохранить ...

" Профессион де фуа "

anittaДата: Понедельник, 17-Сентябрь-2007, 03.04.04 | Сообщение # 7
Молодой конёк
Награды:
Ужос!! surprised surprised surprised это кому понадобилось поджигать судейскую? Розследывание проводят?

Мы всадники, когда садимся в седло, не возвышаемся над другими...
Мы всадники, когда сидим в седле, не смотрим на других с высока...
но мы, всадники, на полтора метра ближе к небесам... :)

ALENДата: Понедельник, 17-Сентябрь-2007, 11.10.32 | Сообщение # 8
"Профессор"
Награды:
Quote ( chibis67)
в судейской на конкурном поле все время кто-то находился и что то там делает

Я это тоже заметила, что там как-то уж очень оживленно, а потом после заездов, когда я фотографировала Marij в процессе ее работы с лошадкой ПАПИРУСОМ, я все время слышала, что сзади меня возле этой судейской идут слишком активные и громкие "дебаты" и это были далеко не дети, но на личностей особого внимания я не обратила. Ушла я с ипподрома около пяти часов, а эта молодежь там еще оставалась и было все нормально.

Да уж, в канун Всеукраинских факт не из приятных…

Чем больше я узнаю людей, тем больше начинаю любить животных

chibis67Дата: Понедельник, 17-Сентябрь-2007, 13.35.11 | Сообщение # 9
"Профессор"
Награды:
А может и не нужно было пожарку вызывать ... Теперь платить за вызов ... разбирать останки строения и вывозить мусор .... А так все-бы сгорело до тла , пепел метелкой смели бы и порядок ..... wink

" Профессион де фуа "

WaltzДата: Понедельник, 17-Сентябрь-2007, 13.43.14 | Сообщение # 10
"Профессор"
Награды:
Quote (anitta)
Розследывание проводят?

Следствие ведут колобки.
Видел вчера вечером этот пожар, когда проезжал мимо Ипподрома. Очень сомневаюсь, что кто-нибудь станет докапываться до истины. Особенно "в канун Всеукраинских". Спишут на мелкое хулиганство, если никто не пострадал.

Форум "ЛОШАДКА" » Проекты и конкурсы » "Конный дозор" » ПОЖАР НА КИЕВСКОМ ИППОДРОМЕ (16.09.2007)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

» Статистика
Лошади и конный спорт Рейтинг@Mail.ru КОНЕтоп Яндекс цитирования Украина онлайн Украинский портАл

Copyright by LOSHADKA © 2006
Сайт разработан Студией дизайна "Диз'Lion" © 2006
Хостинг от UcoZ