| Племрепродуктор " РОДА " |
| Imperatrica | Дата: Вторник, 13-Ноябрь-2007, 11.47.08 | Сообщение # 11 |
Бывалый коник
Статус: Не в деннике
Награды:
| Quote (chibis67) Шалун ( справа ) хочу внести корективы серый жеребец ето не шалун ето ШКВАЛ!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Imperatrica | Дата: Вторник, 25-Март-2008, 08.53.29 | Сообщение # 12 |
Бывалый коник
Награды:
| Рига де ме
|
| |
| |
|
| Imperatrica | Дата: Вторник, 25-Март-2008, 11.33.45 | Сообщение # 13 |
Бывалый коник
Награды:
| незнаю незнаю ..........мне говорили,что наоборот её не торопят......... но может быть скоро выступит..........
|
| |
| |
|
| Максон | Дата: Вторник, 25-Март-2008, 17.55.35 | Сообщение # 14 |
Молодой конёк
Награды:
| а мне нравятся ипподромовские рассказчики...особенно легенды про Рулетку...я думаю о её жизни во Франции, на нашем ипподроме больше знают чем её владелец...любят же наши люди поговорить)))
не уступать не отступать, а незаметно наступать)
|
| |
| |
|
| chibis67 | Дата: Вторник, 25-Март-2008, 21.25.53 | Сообщение # 15 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (Максон) а мне нравятся ипподромовские рассказчики...особенно легенды про Рулетку...я думаю о её жизни во Франции, на нашем ипподроме больше знают чем её владелец...любят же наши люди поговорить Не сочтите за лесть , Максон )))) я Вас лично считаю одним из лучших ипподромовских рассказчиков ))))))))))
" Профессион де фуа "
|
| |
| |
|
| chibis67 | Дата: Вторник, 25-Март-2008, 21.28.59 | Сообщение # 16 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (Максон) особенно легенды про Рулетку Ну расскажите уже парочку легенд ))))))
" Профессион де фуа "
|
| |
| |
|
| Максон | Дата: Среда, 26-Март-2008, 10.34.32 | Сообщение # 17 |
Молодой конёк
Награды:
| Quote (chibis67) Не сочтите за лесть , Максон )))) ну это уже не лесть....а наговор какой то...Вы делаете из меня сплетника...не понимаю...повода по-моему не было)))
|
| |
| |
|
| Максон | Дата: Среда, 26-Март-2008, 10.39.07 | Сообщение # 18 |
Молодой конёк
Награды:
| Quote (chibis67) Ну расскажите уже парочку легенд )))))) а легенды начали ходить с тех пор как её забрали во Францию... Мол сначала Базир ею занимался...потом отказался))) потом что она уже выступает но нигде не остается....а по другим источникам довольно хорошо выступает))) дальше мол травма у нее была))) а сейчас уже в 2 минуты машется.... я предлагаю тему открыть...для рысачников....кто больше знает о заграничной жизни Рулетки))) жаль только, что не все те люди "которые очень много знают" сидят в нете....
|
| |
| |
|
| chibis67 | Дата: Среда, 26-Март-2008, 17.00.01 | Сообщение # 19 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (Максон) а легенды начали ходить с тех пор как её забрали во Францию... Мол сначала Базир ею занимался...потом отказался))) потом что она уже выступает но нигде не остается....а по другим источникам довольно хорошо выступает))) дальше мол травма у нее была))) а сейчас уже в 2 минуты машется.... я предлагаю тему открыть...для рысачников....кто больше знает о заграничной жизни Рулетки))) жаль только, что не все те люди "которые очень много знают" сидят в нете... ВСЕ В ПОИСКАХ ПРАВДЫ ЖИЗНИ
" Профессион де фуа "
|
| |
| |
|
| Imperatrica | Дата: Вторник, 01-Апрель-2008, 10.59.25 | Сообщение # 20 |
Бывалый коник
Награды:
| ох и нафлудили!!!!!!!!!!! непроще узнать о Рулетке у её владельца????????????
|
| |
| |