| " ЛЕТНИЕ НОЧИ ИППОДРОМА " |
| chibis67 | Дата: Суббота, 08-Сентябрь-2007, 10.40.55 | Сообщение # 11 |
"Профессор"
Статус: Не в деннике
Награды:
| Quote (anitta) И пили и буянили . А где были вы ??? Quote (anitta) Зачётная статья!!! Anitta попив и побуянив возле памятника Б.Хмельницкому решила на ночь глядя еще и почитать Ну , что же - зачетно !!!!!!!! )))))))))) !!!
" Профессион де фуа "
Сообщение отредактировал chibis67 - Суббота, 08-Сентябрь-2007, 10.46.17 |
| |
| |
|
| chibis67 | Дата: Суббота, 15-Сентябрь-2007, 10.55.58 | Сообщение # 12 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (chibis67) Cогласно регламента , утвержденного организаторами Чемпионата , следующий (2-й) этап проводится в стране , наездник которой станет Победителем 1-го этапа . В субботу , 22 сентября 2007 года пройдет 2-й этап ЧЕМПИОНАТА НАЕЗДНИКОВ СТРАН СРЕДИЗЕМНОГО МОРЯ И ВНУТРЕННИХ МОРЕЙ . Чемпионат будет проходить в Италии , в Риме на ипподроме " Tor di Valle ".
" Профессион де фуа "
|
| |
| |
|
| ALEN | Дата: Понедельник, 17-Сентябрь-2007, 23.57.28 | Сообщение # 13 |
"Профессор"
Награды:
| Отличная статья и интересная!!! Правда немного досады от очень яркого контраста с нашим ипподромом
Чем больше я узнаю людей, тем больше начинаю любить животных
|
| |
| |
|
| ALEN | Дата: Вторник, 18-Сентябрь-2007, 00.26.43 | Сообщение # 14 |
"Профессор"
Награды:
| Quote ( chibis67) К сожалению я не сфотографировал сам заезд , т.к. хотел внимательно его посмотреть . Но я попрошу своих коллег поделиться фотографиями и тогда выложу А где обещанное? Очень хочется увидеть их!
|
| |
| |
|
| chibis67 | Дата: Вторник, 18-Сентябрь-2007, 10.12.45 | Сообщение # 15 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (ALEN) А где обещанное? Очень хочется увидеть их! возможно мне их передаст участник 2-го этапа , когда вернется ...
" Профессион де фуа "
|
| |
| |
|
| ALEN | Дата: Вторник, 02-Октябрь-2007, 02.25.17 | Сообщение # 16 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (chibis67) возможно мне их передаст участник 2-го этапа , когда вернется ... Очевидно, еще не вернулся, а жаль. Вы настолько заинтриговали этим заездом и всем происходящим там в этот день, что действительно очень хочется взглянуть на это изнутри... Если получится у Вас добыть эти фотографии, мне кажется, что всем будет интересно на них взглянуть)))
|
| |
| |
|
| chibis67 | Дата: Четверг, 04-Октябрь-2007, 10.45.05 | Сообщение # 17 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (ALEN) Если получится у Вас добыть эти фотографии, мне кажется, что всем будет интересно на них взглянуть))) Пока не получилось добыть . Человек , который обещал их привезти , с чистой совестью забыл диск дома ( в другой стране ) . Зато у меня есть фотографии 2-го этапа Чемпионата , и заезды в том числе ))) . Как появится время выложу .
" Профессион де фуа "
|
| |
| |
|
| ALEN | Дата: Пятница, 05-Октябрь-2007, 17.16.49 | Сообщение # 18 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (chibis67) Пока не получилось добыть . Человек , который обещал их привезти , с чистой совестью забыл диск дома ( в другой стране ) Ну может быть, ну хоть когда нибудь... Quote (chibis67) Зато у меня есть фотографии 2-го этапа Чемпионата , и заезды в том числе ))) . Как появится время выложу Супер!!! С нетерпением ждем Вашего свободного времени...)))
|
| |
| |
|
| chibis67 | Дата: Пятница, 05-Октябрь-2007, 22.23.37 | Сообщение # 19 |
"Профессор"
Награды:
| Пока могу для затравочки предложить вам видео заезда , в котором проходил Чемпионат . Вот он : http://tordivalle.ippocity.com/files/premiocampionatomediterraneo.wmv
" Профессион де фуа "
Сообщение отредактировал chibis67 - Пятница, 05-Октябрь-2007, 22.27.19 |
| |
| |
|
| ALEN | Дата: Пятница, 05-Октябрь-2007, 23.12.46 | Сообщение # 20 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (chibis67) Пока могу для затравочки предложить вам видео заезда , в котором проходил Чемпионат И Вам это удалось!!! Когда Владимир Кушталь начал борьбу за лидерство в заезде, мне показалось что он таки будет в лидирующей группе. Но потом там начались такие "рывки" других наездников еще за долго до финишной прямой (они так лихо оторвались), что результат заезда сразу стал ясен. Но заезд действительно красив и интересен
|
| |
| |