Меню форума
Форум "ЛОШАДКА" | Регистрация | Вход | У Вас 0 личных сообщений | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Страница 4 из 4«1234
Форум "ЛОШАДКА" » Проекты и конкурсы » "Конный дозор" » Обсуждения проекта ("Конный дозор")
Обсуждения проекта
chibis67Дата: Пятница, 31-Август-2007, 00.21.43 | Сообщение # 31
"Профессор"
Статус: Не в деннике
Награды:

" Профессион де фуа "

inSpiritДата: Среда, 19-Сентябрь-2007, 13.12.15 | Сообщение # 32
Админ
Награды:
Администрация сайта "ЛОШАДКА" благодарит корреспондентов за терпение!
Информация о призах готова!!! Господа, проверяйте свои лички wink

Да здравствует жизнь!

"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)

chibis67Дата: Понедельник, 08-Октябрь-2007, 23.57.06 | Сообщение # 33
"Профессор"
Награды:
Почему в " Конном дозоре " , в теме " Соревнования лошадей орловской рысистой породы " каждая новая страница просмотра начинается с загрузки фотографий первого поста ? Получается , что для того , чтобы быстро просмотреть последнее сообщение , нужно ждать покуда загрузятся все фотографии , а там их много ....

" Профессион де фуа "

SpeedsterДата: Вторник, 09-Октябрь-2007, 09.49.19 | Сообщение # 34
Админ
Награды:
Так происходит потому что первое сообщение темы закреплено и выводится на каждой новой странице. Нам казалось что так будет удобней, ведь это статья. Но раз нет то сейчас исправим biggrin

Я не злой...Я справедливый

chibis67Дата: Вторник, 09-Октябрь-2007, 11.06.48 | Сообщение # 35
"Профессор"
Награды:
Cпасибо )))

" Профессион де фуа "

chibis67Дата: Среда, 17-Октябрь-2007, 11.41.51 | Сообщение # 36
"Профессор"
Награды:
А на какой период рассчитан проект " Конный Дозор " ? И можно-ли уже сейчас говорить о том , что в связи с низкой посещаемостью форума , и еще более низкой активностью пишущих форумчан проект " Конный Дозор " не состоялся в том виде , в котором задумывался ?

" Профессион де фуа "

Сообщение отредактировал chibis67 - Среда, 17-Октябрь-2007, 11.54.06

inSpiritДата: Среда, 17-Октябрь-2007, 22.17.12 | Сообщение # 37
Админ
Награды:
chibis67, проект вполне состоялся. wink И окончен будет, как и планировалось, в конце сезона. То, что активность низкая, абсолютно неудивительно. Но мы надеемся, что тот замечательный пример, который показали Вы как журналист, вдохновит пользователей на будущий сезон.

Думаю, с весны начнётся "Конный Дозор" - 2008. Правда, в несколько метамарфозированном виде. Проект пилотный, и, как оказалось, требует доработки в правилах и условиях. В этом сезоне мы решили уже ничего не менять. Ну а в следующем - увидите. wink

Кстати, можно высказывать мысли по поводу того, что бы вы хотели видеть в новых условиях проекта. smile

Да здравствует жизнь!

"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)

РысакДата: Четверг, 18-Октябрь-2007, 12.15.51 | Сообщение # 38
Конь-огонь
Награды:
А где тогда таблицы? wink
И ещё кое-что: хотелось бы, чтобы в правилах учатия были не только новости. об этом уже кто-то писал. Я думаю, тогда народу было б побольше в участии. как вы думаете?

я не рысак - рысак не я

inSpiritДата: Пятница, 19-Октябрь-2007, 21.54.58 | Сообщение # 39
Админ
Награды:
Да, изменения будут внесены. Это ещё будет обсуждаться, скорее всего.

А с таблицами - моя вина . Будут таблицы, обещаю исправиться

Да здравствует жизнь!

inSpiritДата: Среда, 19-Декабрь-2007, 21.00.02 | Сообщение # 40
Админ
Награды:
Подводятся итоги проекта. wink
Скоро вам будут представлены победитель wink и призёры, информация о призах а также прогноз на следующий год.

Да здравствует жизнь!

Форум "ЛОШАДКА" » Проекты и конкурсы » "Конный дозор" » Обсуждения проекта ("Конный дозор")
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

» Статистика
Лошади и конный спорт Рейтинг@Mail.ru КОНЕтоп Яндекс цитирования Украина онлайн Украинский портАл

Copyright by LOSHADKA © 2006
Сайт разработан Студией дизайна "Диз'Lion" © 2006
Хостинг от UcoZ