| Обсуждения проекта |
| chibis67 | Дата: Среда, 29-Август-2007, 17.49.59 | Сообщение # 21 |
"Профессор"
Статус: Не в деннике
Награды:
| Quote (Anjuta) А почему тогда в статьях указан автором фотографий chibis67,? Прошу обозначить то место , в которых указан автор фотографий chibis67 . Если я беру фото в инете , в конце всегда есть ссылка : "Р.S. Фотографии взяты в интернете : http://foto.online.ua . Пользователь Алена . Cпасибо ей " Мне кажется , что ALEN не возражает : ALEN писал(а) chibis67 Р.S. Фотографии Киевграда взяты в интернете : http://foto.online.ua . Пользователь Алена . Cпасибо ей И Вам спасибо, что воспользовались моими фотографиями и наполнили их интересной информацией.
" Профессион де фуа "
|
| |
| |
|
| ALEN | Дата: Среда, 29-Август-2007, 21.54.13 | Сообщение # 22 |
"Профессор"
Награды:
| Quote ( chibis67, ) Мне кажется , что ALEN не возражает : ЕЩЕ КАК НЕ ВОЗРАЖАЕТ !!!!!!!!!! И об этом, я упоминала не единожды!!! Надеюсь в будущем на взаимное сотрудничество)))
Чем больше я узнаю людей, тем больше начинаю любить животных
|
| |
| |
|
| ALEN | Дата: Четверг, 30-Август-2007, 11.25.35 | Сообщение # 23 |
"Профессор"
Награды:
| Quote ( chibis67) И вообще активность низкая Quote Цель проекта: Освещение как можно большего количества конноспортивных событий Украины (разнообразные мероприятия, связанные с лошадьми, соревнования, кёрунги, выставки и прочее), помощь желающим пользователям в «пробе пера», а именно – в становлении потенциальных журналистов и репортёров. Может если снять ограничения и расширить тематику, освещаемую в этом проекте и оценивать не только конноспортивные мероприятия, а весь окружающий конный "мир", то народ начнет активнее участвовать в этом проекте
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Четверг, 30-Август-2007, 13.00.32 | Сообщение # 24 |
Админ
Награды:
| Quote (ALEN) Может если снять ограничения и расширить тематику, освещаемую в этом проекте и оценивать не только конноспортивные мероприятия, а весь окружающий конный "мир", то народ начнет активнее участвовать в этом проекте Вообще можно было бы, конечно. Просто тогда народ, скорее всего, начнёт тупо катать инфу с других сайтов, а это очень просто и не очень интересно. Конечно, если бы подход был такой, как у нашего уважаемого chibis67 - творческий и индивидуальный... "Конный дозор" - это должно быть нечто наподобие исследования. И если расширять тематику, я даже не знаю, как подать правила участия так, чтобы статьи были индивидуальными и интересными. Если есть предложения - с удовольствием выслушаем
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
|
| |
| |
|
| ALEN | Дата: Четверг, 30-Август-2007, 13.19.27 | Сообщение # 25 |
"Профессор"
Награды:
| Quote ( inSpirit) "Конный дозор" - это должно быть нечто наподобие исследования. И если расширять тематику, я даже не знаю, как подать правила участия так, чтобы статьи были индивидуальными и интересными. Я имела в виду, чтобы освещать темы не только конноспортивных мероприятий, но и другие темы общения с лошадьми (личные так сказать) и все что их окружает, но при этом сохранить условие написания статьи в индивидуальном стиле. А по поводу слитых с инета статей, так это вообще не освещать и не оценивать в данном проекте... Для этого можно создать отдельный раздел, для общего ознакомления других пользователей с какой-то интересной информацией, но уже написанной кем-то и когда-то
Сообщение отредактировал ALEN - Четверг, 30-Август-2007, 13.21.03 |
| |
| |
|
| Speedster | Дата: Четверг, 30-Август-2007, 13.36.13 | Сообщение # 26 |
Админ
Награды:
| Quote (ALEN) А по поводу слитых с инета статей, так это вообще не освещать и не оценивать в данном проекте... Дельное предложение. Думаю что до завтра мы оптимизируем правила под новую концепцию проэкта и выложим их для ознакомления, о чём обязательно всех проинформируем. З. Ы. Вам плюс за рационализаторские предложения
Я не злой...Я справедливый 
|
| |
| |
|
| chibis67 | Дата: Четверг, 30-Август-2007, 17.31.45 | Сообщение # 27 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (Рысак) Вы задавили авторитетом Quote (ALEN) И за это я Вам очень признательна Quote (inSpirit) Конечно, если бы подход был такой, как у нашего уважаемого chibis67 - творческий и индивидуальный... Народ ! Прекращайте меня хвалить Эдак вы меня в народные депутаты начнете выдвигать А мне же некогда
" Профессион де фуа "
Сообщение отредактировал chibis67 - Четверг, 30-Август-2007, 18.02.35 |
| |
| |
|
| Рысак | Дата: Четверг, 30-Август-2007, 18.11.07 | Сообщение # 28 |
Конь-огонь
Награды:
| Quote (chibis67) Прекращайте меня хвалить Вот именно! Тут кое-кто призами разбрасывался...
я не рысак - рысак не я
|
| |
| |
|
| chibis67 | Дата: Четверг, 30-Август-2007, 20.25.03 | Сообщение # 29 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (Рысак) Тут кое-кто призами разбрасывался... Время разбрасывать призы и время собирать их !
" Профессион де фуа "
Сообщение отредактировал chibis67 - Четверг, 30-Август-2007, 20.25.37 |
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Пятница, 31-Август-2007, 00.15.24 | Сообщение # 30 |
Админ
Награды:
| Ну потерпите день! Квартал вот закончится
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
|
| |
| |