| Серый в полоску пушистый котёнок ищет любящего Хозяина |
| inSpirit | Дата: Среда, 27-Август-2008, 21.43.24 | Сообщение # 11 |
Админ
Статус: Не в деннике
Награды:
| Tango, у меня дома 5 морд живёт уже И собачка... kvikky, спасибо за предложение))) Кажется, ALEN нашла хозяев для малышки!!! В пятницу она поедет в новый дом... Сегодня по этому поводу свозила её к ветеринару на обследование. Она в общем здорова, только очень истощена... Очевидно, беднягу оторвали от кошки и выбросили, потому что она совсем беспомощьна - не умеет нормально пить и, очевидно, есть обычную еду училась сама, поэтому так и исхудал... Оторвать бы руки таким людям...
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
|
| |
| |
|
| ALEN | Дата: Среда, 27-Август-2008, 22.33.07 | Сообщение # 12 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (inSpirit) В пятницу она поедет в новый дом... Дорога немного дальняя, но надеюсь, что все будет нормально...
Чем больше я узнаю людей, тем больше начинаю любить животных
|
| |
| |
|
| littlebelka | Дата: Четверг, 28-Август-2008, 09.59.30 | Сообщение # 13 |
"Профессор"
Награды:
| ALEN, молодец!!! ИнСпирит, а не развешивали обьявления "нашелся котёнок"?
Ударим верховой ездой по бюрократизму, бездорожью и разгильдяйству!
Сообщение отредактировал littlebelka - Четверг, 28-Август-2008, 10.05.39 |
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Четверг, 28-Август-2008, 12.14.12 | Сообщение # 14 |
Админ
Награды:
| Quote (littlebelka) ИнСпирит, а не развешивали обьявления "нашелся котёнок"? Нет, в Интернете только. Кстати, сегодня мне позвонила женщина - хотела взять кошечку, но я предварительно отказала в пользу первых хозяев... Наверное, в доме ей будет лучше жить, чем в квартире? Как вы думаете? Я теперь теряюсь...
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
|
| |
| |
|
| littlebelka | Дата: Четверг, 28-Август-2008, 21.49.50 | Сообщение # 15 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (inSpirit) Наверное, в доме ей будет лучше жить, чем в квартире? Как вы думаете? Да. Дом с садом лучше, есть где бегать, когти точить об деревья, а не об мебель. Моих закрой в доме - очумеют!
|
| |
| |
|
| ALEN | Дата: Четверг, 28-Август-2008, 23.09.43 | Сообщение # 16 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (littlebelka) Да. Дом с садом лучше, есть где бегать, когти точить об деревья, а не об мебель. Моих закрой в доме - очумеют! на счет мебели согласна, а все остальное дело привычки... вот моя Алиска например от улицы чумеет с широко раскрытыми глазами, а вот дома, в своей родной квартире ,она уже хозяйка 100 процентная и конкурентов у нее тут нет (имею в виду среди нас всех живущих в этой квартире)))))) для нее главное, чтобы она при этом могла видеть все процессы, которые происходят дома... так что littlebelka, тут вопрос спорный))))) привычка, она и в Африке привычка.... А как для этой малышки, то действительно там ей будет раздолье))) 1. едет в теплые края 2. семья там такая, которая относится к понятию "кошатников", которые их любят..пэстують и лилеют))) 3. уже ждут, но вот только возникла у них проблемма, как назвать эту манюню, но я им посоветовала это сделать именно в тот момент, когда они ее увидят))) вроде как все, если взять коротко)))
|
| |
| |
|
| littlebelka | Дата: Четверг, 28-Август-2008, 23.14.46 | Сообщение # 17 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (littlebelka) ИнСпирит, а не развешивали обьявления "нашелся котёнок"? Quote (inSpirit) Нет, в Интернете только. Правда мы тоже как Мордуху нашли, нашлёпали только 5 штук по соседским улицам, когда можно было и ветеринарках и приютах повесить, но об этом вспомнилось потом, когда дождь размазал те обьявления да и мы не сильно рвались его отдавать.
|
| |
| |
|
| ALEN | Дата: Вторник, 02-Сентябрь-2008, 22.04.02 | Сообщение # 18 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (ALEN) Дорога немного дальняя, но надеюсь, что все будет нормально... Доехала нормально и вела себя очень спокойно в дороге))) Quote (ALEN) 1. едет в теплые края я в очередной раз забыла как эта местность называется, но знаю, что не очень далеко от Одессы. Quote (ALEN) 2. семья там такая, которая относится к понятию "кошатников", которые их любят..пэстують и лилеют))) Приняли радушно и всем она очень понравилась.... выбрала себе основной фигурой в семье главу семейства т.е. свекра моей подруги, но правда спать приходит и укладывается рядом со свекровью...еще очень пуглива, но на контакт идет легко и тянется к "теплу" души))) Quote (ALEN) но вот только возникла у них проблема, как назвать эту манюню назвали Лизой Quote (inSpirit) Она в общем здорова, только очень истощена сейчас трудно поверить, что ей грозит истощение т.к. кушает она очень охотно и с большой радостью и даже местами бывало слегка требовала еду, если проголодалась....правда еще не очень умело пьет, но уже потихоньку учится и с каждым разом уплетает молоко все быстрее и быстрее))) Quote (inSpirit) сегодня мне позвонила женщина - хотела взять кошечку, но я предварительно отказала в пользу первых хозяев... Танюша СПАСИБО))) жаль было бы, если бы это чудо прошло мимо нас))) кстати у нее ТАКИЕ глаза!!!! и она в жизни отличается, чем на фотках!!! Она такая необычно-красивая в жизни))) чем-то похожа на шиншиллу, а на фотах я бы этого не сказала на днях брошу фоты на сайт, правда сделаны они мобильником и качество "убитое", но в общих чертах вроде ниче
|
| |
| |
|
| littlebelka | Дата: Среда, 03-Сентябрь-2008, 22.55.07 | Сообщение # 19 |
"Профессор"
Награды:
| А я как раз собиралась спросить, как там котя?
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Среда, 03-Сентябрь-2008, 23.09.36 | Сообщение # 20 |
Админ
Награды:
| ALEN, мега-супер-громадное СПАСИБИЩЕ за такое важное и доброе участие в судьбе малышки Лизы! Как чудесно, что этот ребёнок больше не будет один на всём свете, несчастен и голоден... Глаза у неё и вправду чудесные... Очень надеюсь, что на новом месте у неё всё сложится. Ну и фоточки бы иногда с удовольсвием смотрели б, если это, конечно, не будет очень сложно))) Как растёт, как живёт)))
|
| |
| |