| Узнайте, какая Вы лошадь? |
| apollo | Дата: Вторник, 22-Июль-2008, 12.10.31 | Сообщение # 1 |
Молодой конёк
Статус: Не в деннике
Награды:
| Вот еще один интересный тест! http://www.loshadi.ru/cgi-bin/maine.cgi?page=test0 Проходим и выкладываем результаты!!!
...и конь стоит, как рыцарь на часах, играет ветер в легких волосах, глаза горят, как два огромных мира, и трива стелится, как царская порфира...
|
| |
| |
|
| apollo | Дата: Вторник, 22-Июль-2008, 13.35.57 | Сообщение # 2 |
Молодой конёк
Награды:
| Дико извиняюсь, что не увидела, что такой тест уже предложен!!! Во искупление своей вины предлагаю такое вот развлечение - Оптические загадки! http://www.excimerclinic.ru/cgi-bin....pid=409 Или вот еще тест. Такого нет точно! На сей раз я проверила! "Какая ты магическая лошадь в мире фентези?" - http://www.liveinternet.ru/tests.p....&order=
...и конь стоит, как рыцарь на часах, играет ветер в легких волосах, глаза горят, как два огромных мира, и трива стелится, как царская порфира...
|
| |
| |
|
| Amelia | Дата: Вторник, 22-Июль-2008, 14.45.10 | Сообщение # 3 |
Жеребёнок
Награды:
| Красный единорог Ты не светлый и не тёмный единорог, ты нейтральный. В отличие от других, ты живёшь не в одиночестве, а в табуне со своими сородичами. Но кто знает, если ты захочешь, всегда можешь уйти. Живёте вы в лесу или в горах. Часто ладите со многими животными. А оптические иллюзии прикольные.
Сообщение отредактировал Amelia - Вторник, 22-Июль-2008, 14.48.02 |
| |
| |
|
| apollo | Дата: Вторник, 22-Июль-2008, 14.46.39 | Сообщение # 4 |
Молодой конёк
Награды:
| Еще классные (сложные) тесты есть на http://horsesrola.ucoz.ru/tests/. Особенно на логику.
|
| |
| |
|
| apollo | Дата: Вторник, 22-Июль-2008, 15.10.13 | Сообщение # 5 |
Молодой конёк
Награды:
| Нет, регестрироваться не надо! Я сама так проходила, без регистрации.
|
| |
| |
|
| apollo | Дата: Вторник, 22-Июль-2008, 15.40.51 | Сообщение # 6 |
Молодой конёк
Награды:
| Quote (Amelia) А оптические иллюзии прикольные. Мне тоже понравились! А обьясни мне, пожалуйста, как ты картинку выложила, а то я читала инструкцию и она мне не помогла... Может у тебя получится более понятно рассказать?
|
| |
| |
|
| Amelia | Дата: Вторник, 22-Июль-2008, 16.10.47 | Сообщение # 7 |
Жеребёнок
Награды:
| apollo, я просто скопировала результат теста. У меня после текста было написано [IMG]тут должна быть ссылка на рисунок[/IMG] Попробуй полностью скопировать ответ, которой тебе дался в тесте.
Сообщение отредактировал Amelia - Вторник, 22-Июль-2008, 16.14.39 |
| |
| |
|
| apollo | Дата: Вторник, 22-Июль-2008, 16.23.53 | Сообщение # 8 |
Молодой конёк
Награды:
| Пасибки! Пегас Ты летающая лошадь, всегда загадочное и непредсказуемое существо. В отличии от фестралов, ты принадлежишь свету, т. к. крылья фестралов (драконие) символизируют тьму, а твои (грифоньи) - свет. Любишь летать и странствовать. Ночуешь ты либо в горах, либо прямо на облаках!
|
| |
| |
|
| Amelia | Дата: Вторник, 22-Июль-2008, 16.27.10 | Сообщение # 9 |
Жеребёнок
Награды:
| apollo, не за что
|
| |
| |