| Ищу своих |
| Ленивец | Дата: Пятница, 07-Март-2008, 07.24.27 | Сообщение # 1 |
Молодой конёк
Статус: Не в деннике
Награды:
| Привет всем и особенно пламенный администратарам - соскучился по вам, друзья!!! Зараннее извиняюсь, может не в туда написал, но все таки кто? и где? - главный мой вопрос. Прошу отозваться землячков или рядом с ними!!! Объясняю: я нахожусь в Херсонский степях, В.Лепетихский район, с. Рубановка - было бы интересно познакомиться с конниками, кто ближе к нашим курганам (Херсон, Запорожье, Донецк) ... если есть такие отзовитесь, бум дружить А те кто НЕ бум с нами дружить!!!! ХА-ХА-ХА Ответят по всей строгости скифск 
"Ничего личного Джо ... но, Боливар не выдержит двоих !!! ХА-ХА-ХА ... бэнг - бенг !!!"
|
| |
| |
|
| Виктория | Дата: Пятница, 07-Март-2008, 11.20.58 | Сообщение # 2 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (Ленивец) Зараннее извиняюсь, может не в туда написал, но все таки кто? и где? - главный мой вопрос. Прошу отозваться землячков или рядом с ними!!! Объясняю: я нахожусь в Херсонский степях, В.Лепетихский район, с. Рубановка - было бы интересно познакомиться с конниками, кто ближе к нашим курганам (Херсон, Запорожье, Донецк) ... если есть такие отзовитесь, бум дружить Приветик! мы за тобой тоже соскучились как ты? куда тебя занесло?
мои фотки - http://foto.mail.ru/inbox/vk2003/
|
| |
| |
|
| Ленивец | Дата: Пятница, 07-Март-2008, 17.43.19 | Сообщение # 3 |
Молодой конёк
Награды:
| Quote как ты? куда тебя занесло? Я на Родине - в Херсонской области, вернулся в семью!! Чухаю ся отлично, в ближайшем будущем будет у нас лошадка и мотоцикл у меня ... мечты сбываются!!!
"Ничего личного Джо ... но, Боливар не выдержит двоих !!! ХА-ХА-ХА ... бэнг - бенг !!!"
|
| |
| |
|
| Speedster | Дата: Пятница, 07-Март-2008, 18.27.08 | Сообщение # 4 |
Админ
Награды:
| Ну привет пропажа...давно же тебя у нас не видел. С возвращением
Я не злой...Я справедливый 
|
| |
| |
|
| Ленивец | Дата: Суббота, 08-Март-2008, 13.08.25 | Сообщение # 5 |
Молодой конёк
Награды:
| Сапсибки гривастые соплеменники!!! Я думал уж забыли меня ;) ШО делать така жизнь!! " ... Но мы еще свидитмся ... обязательно свидимся ... ". Так что с землячками моими??? Или мне всех пользователей придется просмотреть??? Я уже по месту справки конечно по наводил - оказывается развиается конный мир, развивается - в Цюрюпинске (прям под боком у Херсона) есть конный клуб "Буцефал", в селе "Черная долина" говорят фермер арендует целые поля специально для выпаса лошадей, да и в принципе по селу(селам) все больше и больше гривастых замечаю .... Наш общий "соинтернетник" - "Мечта", вот с Ленинского района, Крыма - эт в принципе, степями напрямую, два дня конного пути (можно и за один конечно, но ...) ... Отакот, будем жить!
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Суббота, 08-Март-2008, 20.33.26 | Сообщение # 6 |
Админ
Награды:
| Какие люди! Рады возвращению!!! А какую лошадь намереваетесь покупать? Для себя, для спорта, или для туризма?
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
|
| |
| |
|
| Ленивец | Дата: Воскресенье, 09-Март-2008, 19.38.03 | Сообщение # 7 |
Молодой конёк
Награды:
| inSpirit, Приветки Танечка!!! С прошедшим 8М тебя и всех остальных девушек-конников (по-советски звучит как-то :))) ЛОшадь хотим любую для начала - нам нужен ДРУГ!!! Главное адекватная чтоб была (моей сестре нельзя сильно травмироваться). ОТАКОТ!
|
| |
| |