На самом деле, тема больше всего подходит под раздел "Обсуждение форума/сайта", однако по некоторым соображениям я решил поместить ее в "Офф" Итак, краткое лирическое вступление Все ошибаются. Людям свойственно ошибаться, чтобы там кто ни говорил, это факт. Жизненный. Реальный. А по вине человека ошибаются и машины, но это тема отдельного разговора Собственно, к лошадям это не имеет никакого отношения, разве что речь пойдет о нашей любимой "Лошадке", а если быть совершенно точным - об Опечатках, которые можно найти на ней Не надо упрекать меня за излишнюю дотошность - я всего лишь указываю на ошибки, которые можно и нужно исправить. Критикую во благо Хотя, разумеется, это не есть критика... Итак, что я нашел Во-первых, в окне "Изменение личной информации" можно найти ЧекБокс с текстом: Конечно, имелось в виду "Изменения на форуме". А никто и не заметил Далее. В названиях тем проскальзывают время от времени оЧеПятки, допущеные пользователем... Это естественно... Но Администрация - не обычные пользователи. Потому опечатки тоже необычные Согласен, слово "конфиденциальную" сложно наЧеПятать правильно, а вот Напомню, правильно будет: "ознакомитЬся"... Окончания "Аться", "Яться", помните такие? По известным причинам очепятки в текстах постов не обсуждаются, это личное дело каждого. Да, кстати... как часто вы бывали в Магазине "Лошадки"? Что-нибудь пытались заказать? А если пытались, точно не заметили этого: Правильно будет "бесплатно". Хм... "Метод" доставки опустим хотя бы потому, что опечаток не наблюдается Хотя, как по мне, Способ звучит чуть лучше А вот еще: К чему, собственно, я это все затеял? Мне стало интересно, насколько вы и мы с вами Наблюдательны. В связи с чем маленький такой... хм... ну не сказать чтобы конкурс... Соревнование За каждый найденный ляп на сайте/форуме "Лошадка" - плюс в репутацию и почетное звание "Глаз-алмаз" (А Администрации на заметку ;) ) "Жалуйтесь"
Сообщение отредактировал Waltz - Вторник, 19-Февраль-2008, 07.14.33 |