Меню форума
Форум "ЛОШАДКА" | Регистрация | Вход | У Вас 0 личных сообщений | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Страница 1 из 11
Форум "ЛОШАДКА" » Наш МАЙДАН » Офф ;) » Errare humanum est
Errare humanum est
WaltzДата: Понедельник, 18-Февраль-2008, 23.53.10 | Сообщение # 1
"Профессор"
Статус: Не в деннике
Награды:
На самом деле, тема больше всего подходит под раздел "Обсуждение форума/сайта", однако по некоторым соображениям я решил поместить ее в "Офф" :)

Итак, краткое лирическое вступление :)
Все ошибаются. Людям свойственно ошибаться, чтобы там кто ни говорил, это факт. Жизненный. Реальный. А по вине человека ошибаются и машины, но это тема отдельного разговора :)
Собственно, к лошадям это не имеет никакого отношения, разве что речь пойдет о нашей любимой "Лошадке", а если быть совершенно точным - об Опечатках, которые можно найти на ней :) Не надо упрекать меня за излишнюю дотошность - я всего лишь указываю на ошибки, которые можно и нужно исправить. Критикую во благо :)
Хотя, разумеется, это не есть критика...

Итак, что я нашел :)

Во-первых, в окне "Изменение личной информации" можно найти ЧекБокс с текстом:

Конечно, имелось в виду "Изменения на форуме". А никто и не заметил :)
Далее. В названиях тем проскальзывают время от времени оЧеПятки, допущеные пользователем... Это естественно... Но Администрация - не обычные пользователи. Потому опечатки тоже необычные :)

Согласен, слово "конфиденциальную" сложно наЧеПятать правильно, а вот

Напомню, правильно будет: "ознакомитЬся"... Окончания "Аться", "Яться", помните такие? :)
По известным причинам очепятки в текстах постов не обсуждаются, это личное дело каждого.

Да, кстати... как часто вы бывали в Магазине "Лошадки"? Что-нибудь пытались заказать? А если пытались, точно не заметили этого:

Правильно будет "бесплатно".
Хм... "Метод" доставки опустим хотя бы потому, что опечаток не наблюдается :) Хотя, как по мне, Способ звучит чуть лучше :)

А вот еще:

К чему, собственно, я это все затеял? Мне стало интересно, насколько вы и мы с вами Наблюдательны. В связи с чем маленький такой... хм... ну не сказать чтобы конкурс... Соревнование :) За каждый найденный ляп на сайте/форуме "Лошадка" - плюс в репутацию и почетное звание "Глаз-алмаз" :)

(А Администрации на заметку ;) )

"Жалуйтесь" :)

Прикрепления: 1305669.jpg(4Kb) · 7735233.jpg(4Kb) · 0608725.jpg(4Kb) · 1202078.jpg(6Kb) · 4612382.jpg(6Kb)

Сообщение отредактировал Waltz - Вторник, 19-Февраль-2008, 07.14.33

WaltzДата: Вторник, 19-Февраль-2008, 07.11.20 | Сообщение # 2
"Профессор"
Награды:
Добавляя фотографии в свой фотоальбом вы наверняка не замечали:

По логике вещей должно быть: "пользователи" :)

Прикрепления: 4738972.jpg(9Kb)

SpeedsterДата: Вторник, 19-Февраль-2008, 09.40.51 | Сообщение # 3
Админ
Награды:
На заметку взято, все ляпы исправлены, кроме первого потому как это ошибка при создании движка сайта и не мы ее писали...

Нету доступа к редактированию

Я не злой...Я справедливый

inSpiritДата: Среда, 20-Февраль-2008, 15.23.59 | Сообщение # 4
Админ
Награды:
Отличная тема :)

За всем, действительно, уследить сложно. Тем более, что именно форум создавался впопыхах (мы должны были за пару дней перекинуть всю информацию и все сообщения с нашего старого форума) - и многие оЧЕпятки были незамечены.

Честно, как админа, меня тема повеселила: я уже так привыкла к интерфейсу, что даже не обращала внимание на текст. :)

Да здравствует жизнь!

"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)

WaltzДата: Понедельник, 31-Март-2008, 15.00.50 | Сообщение # 5
"Профессор"
Награды:
Продолжаю подмечать маленькие неприятности :)

Если на Главной странице сайта Лошадки выбрать "Ссылки партнёров" из главного меню, попадаем, собственно, на страничку со ссылками. Сразу же видим следующее:

Досадная опечатка.
Чуть ниже подобное недоразумение с Horsense:

Вообще, на той же странице еще парочка подобных вещей имеется. И даже таких:

Прикрепления: 9357996.jpg(4Kb) · 0405346.jpg(4Kb) · 6621524.jpg(4Kb)

WaltzДата: Понедельник, 31-Март-2008, 15.05.06 | Сообщение # 6
"Профессор"
Награды:
Ну, и, конечно, коварные окончания "аться":

Прикрепления: 8767122.jpg(2Kb)

Форум "ЛОШАДКА" » Наш МАЙДАН » Офф ;) » Errare humanum est
Страница 1 из 11
Поиск:

» Статистика
Лошади и конный спорт Рейтинг@Mail.ru КОНЕтоп Яндекс цитирования Украина онлайн Украинский портАл

Copyright by LOSHADKA © 2006
Сайт разработан Студией дизайна "Диз'Lion" © 2006
Хостинг от UcoZ