Меню форума
Форум "ЛОШАДКА" | Регистрация | Вход | У Вас 0 личных сообщений | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Страница 9 из 12«12789101112»
Форум "ЛОШАДКА" » Наш МАЙДАН » Офф ;) » БоЛтоВНЯ (здесь можно просто болтать обо всём сразу ))))
БоЛтоВНЯ
WaltzДата: Пятница, 11-Апрель-2008, 12.19.53 | Сообщение # 81
"Профессор"
Статус: Не в деннике
Награды:
kvikky, спасибо за ликбез :)

kvikkyДата: Пятница, 11-Апрель-2008, 13.55.28 | Сообщение # 82
Бывалый коник
Награды:

две головы, шесть ног, один хвост

KittyДата: Среда, 23-Апрель-2008, 22.45.12 | Сообщение # 83
Жеребёнок
Награды:
Ребята,всем привет.Очень мило у вас.Мне очень помогло в работе с проектом по конному спорту.Прошло на ура! Спасибо! tnx

"Игого"-моя любимая песня при встрече

inSpiritДата: Понедельник, 12-Май-2008, 21.55.57 | Сообщение # 84
Админ
Награды:
Kitty, рада, что пригодились :) А что за проект?

Да здравствует жизнь!

"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)

WaltzДата: Четверг, 15-Май-2008, 11.37.43 | Сообщение # 85
"Профессор"
Награды:
До чего люди смешные! biggrin
Пасемся мы с Масей на пятачке возле конюшни, идут мимо двое: девушка и парень, а рядом семенит собаченка. Идущие, что называется, типичные представители молодежи, розовые очки на пол-лица, рваные джинсы и прочее :) Девушка берет в руки собаку - малого пузатого мопса - подходит к нам на расстояние вытянутой руки, что даже почти неприлично. "Пожалуйста, не подходите близко" - говорю и добавляю - "С собакой". Внимания - ноль, девушка общается с псом: "Нравится? Нра-авится мой хороший", собака при этом как-то странно хрипит, думаю, сейчас как гавкнет, как полетим с Масей мимо травы по асфальту... Обошлось, отходят.
Слышу за спиной их голоса, что-то там шушукаются, парень тыкает пальцем в Масю и произносить сакраментальную фразу: "Вот это - тоже жирная тема". Я плакал lol

inSpiritДата: Четверг, 15-Май-2008, 13.26.57 | Сообщение # 86
Админ
Награды:
Quote (Waltz)
розовые очки на пол-лица

А мне нравятся очки на пол-лица biggrin

Да здравствует жизнь!

"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)

kvikkyДата: Четверг, 15-Май-2008, 14.58.59 | Сообщение # 87
Бывалый коник
Награды:
Quote (Waltz)
как полетим с Масей мимо травы по асфальту

А я летала.. На ипподроме пасу Леарха, проходит как у Вас, Waltz, парочка, достает парень из пакетика кусочек хлебушка (последний) дает лошадке(с моего разрешения конечно). Конь начинает умиротворенно жевать сухарик и в это время хлопчик решил из кулёчка крошечки вытряхнуть ogo меня естественно унесло... метров 5 по асфальту я проволочилась, потом пустила. Конь ускакал, а девушка с большими глазами говорит:"Какая работа у вас опасная" Я тоже плакала: вначале от подертых коленей и локтей, потом когда узнала что парень троеборец из Сумм (повбивала би), приехал на соревнования.

две головы, шесть ног, один хвост

WaltzДата: Суббота, 17-Май-2008, 19.18.32 | Сообщение # 88
"Профессор"
Награды:
А у нас вчера съемочная группа была! Приезжали делать репортаж о нашей конюшне и об Иппотерапии, завтра тоже должны явиться - доснимать. В рамках программы "Відкрита зона" на УТ-1, обещали выделить целый двадцать с чем-то минут эфирного времени!
Нас с Масей снимали, когда мы паслись на лужайке (хотя скажу по секрету, мы для того специально и выходили :) ). Готовый материал велели ждать около месяца или чуть меньше... В общем, классно :)

ВикторияДата: Суббота, 17-Май-2008, 20.34.33 | Сообщение # 89
"Профессор"
Награды:
Waltz-маякнешь когда смотреть ВАС wink

мои фотки - http://foto.mail.ru/inbox/vk2003/

WaltzДата: Воскресенье, 25-Май-2008, 20.50.30 | Сообщение # 90
"Профессор"
Награды:
Виктория, обязательно!

А у меня появилась небольшая проблемка. Некоторое время назад услышал по радио песенку, которая мне очень понравилась, но ни ее названия, ни автора, узнать не удалось. Слышал ее еще несколько раз за два-три года, и вот сегодня мне удалось записать фрагмент на телефон! Качество отвратительное, на фоне слышны наши голоса :) , но если кто-нибудь сможет опознать эту песню... полцарства тому :)

Ссылка на фрагмент: http://hclub.h.com.ua/sclip.mp3

Форум "ЛОШАДКА" » Наш МАЙДАН » Офф ;) » БоЛтоВНЯ (здесь можно просто болтать обо всём сразу ))))
Страница 9 из 12«12789101112»
Поиск:

» Статистика
Лошади и конный спорт Рейтинг@Mail.ru КОНЕтоп Яндекс цитирования Украина онлайн Украинский портАл

Copyright by LOSHADKA © 2006
Сайт разработан Студией дизайна "Диз'Lion" © 2006
Хостинг от UcoZ