| БоЛтоВНЯ |
| ALEN | Дата: Вторник, 23-Октябрь-2007, 00.14.13 | Сообщение # 41 |
"Профессор"
Статус: Не в деннике
Награды:
| Quote (Speedster) форумы это высшая ступень зависимости от интернета, когда без него уже невозможно. Приходит очень внезапно и пока что неизлечима как четко постален диагноз!!!))))) и главное, лечится то не хочется
Чем больше я узнаю людей, тем больше начинаю любить животных
Сообщение отредактировал ALEN - Вторник, 23-Октябрь-2007, 06.45.48 |
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Вторник, 23-Октябрь-2007, 00.35.51 | Сообщение # 42 |
Админ
Награды:
| Quote (Maria) короче продолжаем болтать как у кого дела?чем занимаемся? У меня скоро выставка. Не персональная, слава богу. Надо напечатать много-многофотографий с уличного театрального действия, которое я оформяла. А мне лень. А сроки уже впритык
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
|
| |
| |
|
| ALEN | Дата: Вторник, 23-Октябрь-2007, 00.39.41 | Сообщение # 43 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (inSpirit) У меня скоро выставка inSpirit, а можно подробнее с этого момента)))
Чем больше я узнаю людей, тем больше начинаю любить животных
|
| |
| |
|
| Виктория | Дата: Вторник, 23-Октябрь-2007, 22.13.19 | Сообщение # 44 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (inSpirit) У меня скоро выставка. surprised Не персональная, слава богу. Надо напечатать много-многофотографий с уличного театрального действия, которое я оформяла. А мне лень. smile А сроки уже впритык tongue - так бывает не только у тебя с сроками я тоже могу дотянуть, находя разные весомы причины, а потом за два дня как сумашедшая собственные рекорды бью
сердится на лошадь нельзя.как только теряешь самообладание-забудь о лидерстве!
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Вторник, 23-Октябрь-2007, 22.25.00 | Сообщение # 45 |
Админ
Награды:
| Quote (Виктория) а потом за два дня как сумашедшая собственные рекорды бью отож ))))) я так же. и потом страшно горжусь соревшённым подвигом! Quote (ALEN) inSpirit, а можно подробнее с этого момента))) Будет выставка, в которой я буду участвовать. Посвящённая, кажется, минувшему театральному сезону Киева. Когда открытие ещё точно не знаю
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
|
| |
| |
|
| Виктория | Дата: Вторник, 23-Октябрь-2007, 22.44.28 | Сообщение # 46 |
"Профессор"
Награды:
| Ну так а нас ты приглашать будешь? мы ж не только лошадей должны видеть с утра до ночи, и еще во сне надо же както культурно развиваться
|
| |
| |
|
| Maria | Дата: Вторник, 23-Октябрь-2007, 22.49.53 | Сообщение # 47 |
"Профессор"
Награды:
| так ты часто по театрам ходишь ? а я однажды была.и то потому что по культуре задали в универе 5 мест посетить.но мне очень онравилось.ходила в театр Леси Украинки на комедию О.Уальлда Как важно быть серьёзным. понравилось очень!!! единственный минус-раздражают мобилки в зале.и просят 10 раз выключте.а находятся люди... хотя раз 5-6 буквально у кого-то играли,но раздражало будь здоров когда не слышишь что актёр говорит. а актёрам какого?
...Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно. О.Уайльд
|
| |
| |
|
| Виктория | Дата: Вторник, 23-Октябрь-2007, 23.00.44 | Сообщение # 48 |
"Профессор"
Награды:
| Я немогу сказать, что я театрал, но иногда хочется отвлечься от всего! тоже люблю ходить в Л.Украинки, но только на комедии а сейчас в цирке нашем новая программа, а вторая часть вообще состоит с лошадиного шоу можно было б коллективно выбраться
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Вторник, 23-Октябрь-2007, 23.11.49 | Сообщение # 49 |
Админ
Награды:
| кстати, я тоже увидела афишу цирка, там какие-то российские лошадиные умельцы. если хочет народ, може репортаж написать про эту программу Quote (Maria) так ты часто по театрам ходишь ? Моя сфера деятельности связанна с театральным искусством. А на выставке я, если честно, не думаю, что будет что-то особо интересное. Там будут разработки эскизов театральных костюмов, эскизы декораций, макеты... фотографии. спектакля никакого не будет к слову скажу, что Леси Украинки - не самый лучший наш театр
|
| |
| |
|
| Виктория | Дата: Вторник, 23-Октябрь-2007, 23.21.36 | Сообщение # 50 |
"Профессор"
Награды:
| чтоб написать репортаж, надо вначале выбраться в цирк
|
| |
| |