| БоЛтоВНЯ |
| Pferde | Дата: Среда, 10-Октябрь-2007, 21.24.55 | Сообщение # 11 |
Бывалый коник
Статус: Не в деннике
Награды:
| ну давайте поболтаем.вот только о чём?давайте может о том кто где и сколько занимается?мне всегда это было интересно...
|
| |
| |
|
| Виктория | Дата: Среда, 10-Октябрь-2007, 21.46.41 | Сообщение # 12 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (Pferde) давайте может о том кто где и сколько занимается?мне всегда это было интересно... -так у нас и тема такая вроде есть
мои фотки - http://foto.mail.ru/inbox/vk2003/
|
| |
| |
|
| Maria | Дата: Среда, 10-Октябрь-2007, 21.51.45 | Сообщение # 13 |
"Профессор"
Награды:
| предлагаю поболтать так,о жизни. у там у кого как дела.чем занят сейчас(и это не только про лошадей,а и о "нормальной" жизни тоже
...Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно. О.Уайльд
|
| |
| |
|
| Pferde | Дата: Среда, 10-Октябрь-2007, 21.55.03 | Сообщение # 14 |
Бывалый коник
Награды:
| Quote (Виктория) -так у нас и тема такая вроде есть wink да?а где именно?то я может её пропустила...общаясь на 3-4 конных сайтах многое путаю и забываю.... Quote (Maria) предлагаю поболтать так,о жизни. у там у кого как дела.чем занят сейчас(и это не только про лошадей,а и о "нормальной" biggrin жизни тоже cool можно и так...ну это уже кто на что согласен....
|
| |
| |
|
| Pferde | Дата: Среда, 10-Октябрь-2007, 22.04.14 | Сообщение # 15 |
Бывалый коник
Награды:
| кстати,ответьте мне на один вопрос(ответ да или нет):ипподром будут сносить и строить там стадион?
|
| |
| |
|
| Виктория | Дата: Среда, 10-Октябрь-2007, 22.21.59 | Сообщение # 16 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (Pferde) кстати,ответьте мне на один вопрос(ответ да или нет):ипподром будут сносить и строить там стадион? - а фиг их знает  Добавлено (10-Октября-2007, 22.11.12) ---------------------------------------------
Quote (Maria) предлагаю поболтать так,о жизни. у там у кого как дела.чем занят сейчас(и это не только про лошадей,а и о "нормальной" biggrin жизни тоже cool дела нормально, а точнее как "белка в колесе" сейчас сижу набираю текст, на заказ, 60 листов  Добавлено (10-Октября-2007, 22.21.59) --------------------------------------------- а про "конное" - позавчера научили меня одевать нагавки не приходилось раньше делать, научили, одела, поездила, сняла ну и мыть конечно пришлось
|
| |
| |
|
| Pferde | Дата: Среда, 10-Октябрь-2007, 22.30.44 | Сообщение # 17 |
Бывалый коник
Награды:
| Quote (Виктория) сейчас сижу набираю текст, на заказ, 60 листов wacko 60 листов!!!ужас!я бы уже просто "сломалась"
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Среда, 10-Октябрь-2007, 23.10.31 | Сообщение # 18 |
Админ
Награды:
| текст набирать вредно. вроде, платят немного, а глаза очень портит
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Среда, 10-Октябрь-2007, 23.27.32 | Сообщение # 19 |
Админ
Награды:
| Quote (Pferde) да?а где именно?то я может её пропустила ВОТ ТУТ есть эта тема
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
|
| |
| |
|
| Виктория | Дата: Среда, 10-Октябрь-2007, 23.35.02 | Сообщение # 20 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (inSpirit) текст набирать вредно. вроде, платят немного, а глаза очень портит -по глазам бъет хорошо а выхода другого нет, лишняя копейка не помешает никогда а от компа я купила защитные очки
|
| |
| |