| olesya | Дата: Вторник, 12-Февраль-2008, 19.10.41 | Сообщение # 41 |
Жеребёнок
Статус: Не в деннике
Награды:
| Характер нордический твердый. - В споре вы задавите своей массой. Вашей устойчивости можно позавидовать. Вы всегда идете напролом. Легкие препятствия вам не помеха - даже если вы через них не перепрыгните. вы их сметете. Вы редко покоряетесь узде, если на вас не наденут мундштук. Тому, кто захочет быть с вами нужно иметь крепкую руку.
...все здесь начинается и заканчивается...
Сообщение отредактировал olesya - Вторник, 12-Февраль-2008, 19.35.40 |
| |
| |
| Даяна | Дата: Среда, 05-Март-2008, 14.30.27 | Сообщение # 42 |
Жеребёнок
Награды:
| А вот это я.
Я люблю лошадей, но предпочитаю быть охотницей, а не добычей.
|
| |
| |
| $$Снеж@нк@$$ | Дата: Среда, 05-Март-2008, 22.28.31 | Сообщение # 43 |
Жеребёнок
Награды:
| | Я Ахалтекинская! |  | | Ваш характер непредсказуем. Вы можете ответить улыбкой на хлыст и лягнуть за конфетку. Тот кто найдет к вам подход будет счастливейшим человеком. Однако если он чем-то не угодит вам - пусть побережется ваших острых копыт. Вы можете слушаться без узды, а можете не повиноваться мундштуку. Вы всегда упрямы и добиваетесь своего. | | Узнайте, какая Вы лошадь? | А я вышла ахалтикинской лошадкой!
Нашел любовь - люби и не сдавайся, а жизнь расставит все сама!
|
| |
| |
| валерия | Дата: Понедельник, 10-Март-2008, 08.55.12 | Сообщение # 44 |
Молодой конёк
Награды:
| а ето я
|
| |
| |
| Anksunamoon | Дата: Понедельник, 10-Март-2008, 09.44.45 | Сообщение # 45 |
Молодой конёк
Награды:
| Поздравляем!!! Вы - Английская чистокровная! Характер - нервный. Вы легко раздражаетесь и легко обижаетесь. Склонны бурно радоваться. при хорошем посыле вы не прочь закусить удила и понести. Вас очень сложно остановить, если что-то пришло вам в голову. Относитесь к своим поклонникам свысока - куда этим полукровкам до такого великолепного животного. О как !Не ожидала,пару месяцев назад была тракеном.
|
| |
| |
| Korik | Дата: Вторник, Вчера, 06.32.25 | Сообщение # 46 |
Жеребёнок
Награды:
| Поздравляем!!! Вы - Тракененская! Вы покладисты и мягки. С увлечением вы ставите перед собой задачи и легко преодолеваете препятствия. Вы элегантны, вас не застанешь в плохом костюме. Вы можете погорячится, но голос разума всегда вернет вас в реальность. Вы покоритесь шпорам, но с легкостью примете и мягкие доводы. Иногда на вас надевают мундштук, но редко им пользуются.
Сообщение отредактировал Korik - Вторник, 02-Декабрь-2008, 06.33.37 |
| |
| |
| DarinKa | Дата: Вторник, Вчера, 20.40.01 | Сообщение # 47 |
Жеребёнок
Награды:
| Хех..я его раз 100 проходила и каждый раз я разной породы получалась!
Жизнь, начинаясь словно в сказке, Идет вдоль строгого сценария: От роли юной златовласки, До роли – “экспонат гербария”.
|
| |
| |