| ники , аватарки и подписи |
| Рысак | Дата: Понедельник, 17-Сентябрь-2007, 00.23.42 | Сообщение # 11 |
Конь-огонь
Статус: Не в деннике
Награды:
| А мой ник появился из-за статьи о рысаках, которуя я некогда прочитал. Поскольку лошадьми я, а общем то не занимаюсь, а, так сказать, просто любитель, записался Рысаком. Моя ава с этого же форума. Да. а почему же никто не пишет о своих подписях? Моя подпись объясняет, в общем-то, моё сугубо платоническое увлечение лошадьми
я не рысак - рысак не я
Сообщение отредактировал Рысак - Понедельник, 17-Сентябрь-2007, 00.24.36 |
| |
| |
|
| anitta | Дата: Понедельник, 17-Сентябрь-2007, 03.47.04 | Сообщение # 12 |
Молодой конёк
Награды:
| anitta- исторически так сложилось, что моё имя достаточно популярное в народе... (в классе было 5 Ань ) Меня называли Анитой... Кодга делала ящик--пришлось прописать латиной...и моё "новое" имя было забито(( тогда я удвоила "т"--и наконец-то зарегилась Подисываюсь так всегда(что б не забыть) Аватарка просто понравилась (с форума)
Мы всадники, когда садимся в седло, не возвышаемся над другими... Мы всадники, когда сидим в седле, не смотрим на других с высока... но мы, всадники, на полтора метра ближе к небесам... :)
|
| |
| |
|
| Speedster | Дата: Понедельник, 17-Сентябрь-2007, 09.40.06 | Сообщение # 13 |
Админ
Награды:
| И лошадей люблю конечно тоже но мой ник к сожалению ничем с ними не связан...я его себе присмотрел ещё задолго до того КАК
Я не злой...Я справедливый 
|
| |
| |
|
| ALEN | Дата: Понедельник, 08-Октябрь-2007, 01.03.48 | Сообщение # 14 |
"Профессор"
Награды:
| Maria, если быть откровенной, то я сейчас пытаюсь Вашу тему опять вернуть к "ЖИЗНИ" хотя если честно, то мне не совсем понятно, почему из 188-х зарегистрированных участников на Ваши вопросы ответили единицы...
Чем больше я узнаю людей, тем больше начинаю любить животных
Сообщение отредактировал ALEN - Четверг, 11-Октябрь-2007, 13.47.52 |
| |
| |
|
| Maria | Дата: Суббота, 20-Октябрь-2007, 17.50.24 | Сообщение # 15 |
"Профессор"
Награды:
| даа.подозрительно как-то.да и chibis67 вон уже не в первый раз воздержалсяю.хотя мне лично интересно что этот ник обазначает.да и остальные отмалчиваются.
...Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно. О.Уайльд
Сообщение отредактировал Maria - Суббота, 20-Октябрь-2007, 17.53.34 |
| |
| |
|
| Maria | Дата: Суббота, 20-Октябрь-2007, 17.54.07 | Сообщение # 16 |
"Профессор"
Награды:
| п.с. как вам моя новая ава?или прежняя лучше была? или такую поставить?
|
| |
| |
|
| Maria | Дата: Суббота, 20-Октябрь-2007, 18.05.54 | Сообщение # 17 |
"Профессор"
Награды:
| только что ещё подпись себе откопала-фразу Оскара Уальда.правдв сначала думала Ээту:то ужасно тяжелая работа - ничего не делать.ну а потом всё-таки поставила ту,которая стоит. вобще как по мне то парадоксы очень интересны.а у Оскара Уальда их просто очень много. вот 1 и поставила.
|
| |
| |
|
| Maria | Дата: Суббота, 20-Октябрь-2007, 18.14.54 | Сообщение # 18 |
"Профессор"
Награды:
| жду в этой теме всех . ну вот почему не отметились хотя б Altana Pferde Homak Salli Unikka ytrans Ленивец Andrew Opiya Unison Klemanse favora SIMSA катюха Antonio Близнец Джинка анабэлла Sonia Sony@ KONEPROM HorSe_iN_LovE Dasha elenka GALKA Julchik Poni-Centaur Мирабилис и все остальные?а то ж интересно про ники,авки узнать
|
| |
| |
|
| Pferde | Дата: Суббота, 20-Октябрь-2007, 19.09.03 | Сообщение # 19 |
Бывалый коник
Награды:
| ну ник у меня такой возник можно сказать из неоткуда...пришёл дядя-програмист "воодушевлять" мой комп,ну и спросил для почтового ящика как будет "лошадь" по-немецки.вот с того времени у меня такой ник...ну а ава просто прикольнула,в какой-то степени отображает моё стремление к спортивным успехам....
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Суббота, 20-Октябрь-2007, 22.46.24 | Сообщение # 20 |
Админ
Награды:
| Quote (Pferde) а ава просто прикольнула,в какой-то степени отображает моё стремление к спортивным успехам.... Maria, мне нравится та ава, которая сейчас у тебя стоит
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
|
| |
| |