| Возьму 1-2 лошадки на временный постой, гарантирую заботу |
| hex | Дата: Понедельник, 07-Апрель-2008, 18.09.07 | Сообщение # 1 |
|
Награды:
| Возьму 1-2 лошадки на временный постой, гарантирую тренинг, уход, заботу. Могу взять для обьездки, находимся в лесу г.Киев Голосеевский р-н, на данный момент стоит 1 лошадь. Я студент вет.фак. 8 лет с лошадьми (ипподром), работала инструктором и жить не могу без лошадей. С Вас корма и 500 грн/2гол.(700 грн/1гол.). 8093 46 71 051 или 413 67 26
Сообщение отредактировал hex - Воскресенье, 13-Апрель-2008, 16.36.53 |
| |
| |
|
| Княжна | Дата: Воскресенье, 20-Апрель-2008, 15.43.33 | Сообщение # 2 |
Бывалый коник
Статус: Не в деннике
Награды:
| hex, а Вы не даете уроков или возможности вам помочь и немного поездить?есть и еще обожатели а помощь гарантируем
И взял Бог пригоршню горячего ветра и вдохнул свое дыхание в него- и создал Лошадь 
|
| |
| |
|
| Speedster | Дата: Понедельник, 21-Апрель-2008, 01.34.31 | Сообщение # 3 |
Админ
Награды:
| Княжна, советую Вам не связываться с этим человеком. Как показало время и ее высказывания на нескольких форумах, ОНА не достойна ни внимания, ни времени затраченного на прочтение её постов. Это просто балаболка, которая не может отвечать на конкретно поставленые вопросы, потому что ответить ей нечего . Потому что она не то что не способна содержать лошадей, а даже приблизительно не знает, как функционирует нормальная конюшня, и какие существуют стандарты содержания лошадей. Хотя бы минимальные - жизненно необходимые. Вот почитайте на досуге чтобы иметь представление что это за 2hex: ИМХО, Вам стоит забыть об интернет-форумах как месте, где Вы можете предложить свои услуги, потому что себя Вы уже проявили ТАК, что ни один человек не станет к Вам на "конюшню". И кстати, не те ли Вы "деннички" предлагаете в аренду, которые так недавно грязью поливали в теме, которую создала Опия...уж больно место похоже. Или Вы там за месяц базу европейского уровня построили? Побойтесь Бога... Вам уже никто никогда не поверит, в крайнем случае не в интернене. Уж поверте: "рекламу" Вы себе обеспечили
Я не злой...Я справедливый 
|
| |
| |
|
| Speedster | Дата: Понедельник, 21-Апрель-2008, 02.01.08 | Сообщение # 4 |
Админ
Награды:
| По поводу уроков или поездок за помощь по конюшне, Княжна, обращайтесь. Есть места и люди, которые уже проверены временем и опыт которых уже давно ни у кого не вызывает вопросов. Дадим телефоны, пообщаетесь, выберете
|
| |
| |
|
| Княжна | Дата: Понедельник, 21-Апрель-2008, 18.41.14 | Сообщение # 5 |
Бывалый коник
Награды:
| Speedster, спасибо просто летом я наконец покончу со школой и поступлю.а хочется более вольного общения с лошадьми и полей и работы(он же и опыт).Поэтому предлагаю свою помощь от всей души и буду рада предложениям))заранее спасибо единственная проблема-все к лету)
И взял Бог пригоршню горячего ветра и вдохнул свое дыхание в него- и создал Лошадь 
|
| |
| |
|
| hex | Дата: Понедельник, 21-Апрель-2008, 20.16.56 | Сообщение # 6 |
|
Награды:
| Да вы что? Уже стоит лошадь, кличка Рафаелло УВП, хозяину всё нравится. А нащот базы европейского уровня, то мы построили деревянную(утеплённую) конюшеньку на 3 головы(денники 5х5 с автопоилками(от бочек), леваду сделали громадную), а после работы до 9 вечера пасем лошадей в саду. Quote (Speedster) И кстати, не те ли Вы "деннички" предлагаете в аренду, которые так недавно грязью поливали в теме, которую создала Опия...уж больно место похоже. Интересно на каких фотках видно "ето место", неужели дерево похожое? Да ище спросите у Настеньки знает ли она как функционирует конюшня, сколько раз в день нужно кормить лошадь и какими кормами. Да, и передавайте ей большой привет!!! И лично для вас прежде чем о комто говорить фотки пришлите лучше, а то я прислала и подтвердила, а вы
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Понедельник, 21-Апрель-2008, 20.55.19 | Сообщение # 7 |
Админ
Статус: В деннике
Награды:
| Quote (hex) А нащот базы европейского уровня, то мы построили деревянную(утеплённую) конюшеньку на 3 головы(денники 5х5 с автопоилками(от бочек), леваду сделали громадную Так почему же Вы не выкладываете фото конюшни? Пока что на лицо фото именно дерева и лошади в поле. И после этого вы удивляетесь, что вам высказывают недоверие относительно качества предлогаемого вами постоя? Если бы мне показали дерево и сказали "приходите на постой", думаете, я бы пришла? И не только я, а и любой адекватный коневладелец. К тому же, вы прекрасно знаете, что на других форумах вам задавали ряд ЖИЗНЕННО важных для частного владельца вопросов относительно условий вашего постоя, на которые вы не смогли ответить. А ведь вопросы-то довольно серьёзные - и выясняется, что ночью лошадей охраняют лишь собаки. А кто укол вколет в случае колик и врача вызвет, если, на дай Бог, что ночью случится? Собака?
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
|
| |
| |
|
| Waltz | Дата: Понедельник, 21-Апрель-2008, 21.58.29 | Сообщение # 8 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (inSpirit) что ночью случится А как же обязательная порция сена в одинадцать ночи?
|
| |
| |
|
| Speedster | Дата: Вторник, 22-Апрель-2008, 11.57.55 | Сообщение # 9 |
Админ
Награды:
| Quote (hex) Интересно на каких фотках видно "ето место", неужели дерево похожое? А Вы видели несколько других лесничеств в Новоселках? Но дело даже не в этом. Как правильно заметила инСпирит пока что не видно ни одной фотки Вашей "конюшни". Я б и рад поверить на слово что в Новоселковском лесничестве условия содержания лошадей после Вашего прихода изменились да вот не верится, а подтверждения изминений нету. только пустая болтовня и уклонения от ответов на конкретные вопросы. Будьте добры, заканчивайте детством страдать, решили завести серезный бизнес, так и относитесь ко всему серезно. Как функционирует конюшня я знаю, поверте видел разное. Но что я точно могу сказать так это то, что в конюшне должны быть хотя бы денники Пока что фотографий того что вы называете конюшней не видел никто. Может всё же выложите хотя бы одну фотку, ну хотябы плохого качества, но что бы было видно что Вы предлагаете. Quote (Waltz) А как же обязательная порция сена в одинадцать ночи? Я уже даже не спрашиваю о обязательной в 6 утра :biggrin:. Об отбивке денников тоже безполезный вопрос...он уйдет в пустоту
|
| |
| |
|
| hex | Дата: Вторник, 22-Апрель-2008, 20.35.48 | Сообщение # 10 |
|
Награды:
| Лесничеств 2 как минимум, а что касается бизнеса то ето не так я просто люблю лошадей и хочу быть полезной. А нащот сена то в идеале нужно давать вволю(как я и делаю), так как на воле лошади едят 16 часов в сутки, а не по порциям как угодно человеку. Отбиваю каждый день, не как Настенька где лошади тонули в гавне(раз вы так ее защищаете). Узнайте у нее как жеребая кобыла - абортировала после 40 км за 4 часа на последнем сроке?(мне просто интересно ведь мы больше не общаемся) И ещо, я больше ничего не предлагаю. Ето мы с Рафаелло в суботу, класная была погодка. хто рад за меня, а враги пусть локти кусают.
|
| |
| |