| Приглашаються любители лошадей! |
| hex | Дата: Вторник, 25-Март-2008, 18.00.29 | Сообщение # 11 |
|
Награды:
| А в денники заглядывали? И ещо, ни одна из лошадей не подкована. И что с вами спорить поедте и посмотрите, только ни о чом не говорите. И возьмите фотку как выглядит УПИТАНАЯ лошадь.
|
| |
| |
|
| Waltz | Дата: Вторник, 25-Март-2008, 18.56.35 | Сообщение # 12 |
"Профессор"
Статус: Не в деннике
Награды:
| Quote (hex) И ещо, ни одна из лошадей не подкована У нас тоже почти никто не подкован, это столь важно? А вообще, что за спектакль? Верю-неверю, называется. hex, случись у Вас доказательства - в виде фотоматериала - не было бы никаких вопросов. А так... Некрасиво просто.
|
| |
| |
|
| hex | Дата: Среда, 26-Март-2008, 20.00.21 | Сообщение # 13 |
|
Награды:
| не столь важно, но сами писали о подкованых лошадях
|
| |
| |
|
| hex | Дата: Воскресенье, 06-Апрель-2008, 21.32.52 | Сообщение # 14 |
|
Награды:
| Вот в таком уютном сооружении, стояло 3 лошадей зимой. Кобыла, жеребец, мерин (ЛЮБИМЫЙ конь). Когда в результате он стал почти МЕРТВЫМ, хозяйка милостиво перевела его в конюшню. Когда он упал, то еле поместился в етом закутке, отсюда его выволокли живьем ... куда бы вы думали? На корм собакам за скромный гонорар. А ЛЮБЯЩАЯ хозяйка в тот день даже не соизволила появится у ЛЮБИМОГО коня. Жеребец отправился вслед за ЛЮБИМЫМконем. И того -2 лошади. А вот ещо "горе-денники" в которых стояли лошади земой на привязи. Хозяйка, видимо, не знала, что в денниках полагаются хотябы двери. Лошади часто заваливались. А теперь хозяйка с авторитетным видом твердит, что павших лошадей ОТРАВИЛИ ВРАГИ(хотя травить некому, конюшня посреди леса и зимой). Там хтото говорил что настя алкаш ето смешно, ну так глядите... Ну как? Достаточно доказательств, ну и на десерт пару фоток... :cry: :cry: :cry: :cry:
Сообщение отредактировал hex - Воскресенье, 06-Апрель-2008, 22.10.19 |
| |
| |
|
| Speedster | Дата: Понедельник, 21-Апрель-2008, 01.55.03 | Сообщение # 15 |
Админ
Статус: Не в деннике
Награды:
| Не убедительно, уж поверте. Дайте мне Ваш домашний фотоархив, и я найду добрый десяток таких же "компроматов" - только на Вас. Единственное, что могу сказать...раз у Вас есть фотки с того "мероприятия", которое Вы хотите представить как грандиозную попойку, значит, Вы были ее непосредственным участником. Не так ли? Или Вы в кустах сидели, что бы сдлелать разоблачающие фото? Так что не надо, уважаемая разводить тут полемику
Я не злой...Я справедливый 
|
| |
| |
|
| hex | Дата: Понедельник, 21-Апрель-2008, 20.33.04 | Сообщение # 16 |
|
Награды:
| Денники фоткала я, но гульбан моя знакомая. Да, и ПРИВЕТ НАСТЕ!!! защитнички, а ещо я знаю что вы вместе Да ещо я не п"ю (ни водку, ни ПИВО-у меня отвращение)и в моем фотоархиве близко такого нет.
Сообщение отредактировал hex - Понедельник, 21-Апрель-2008, 20.37.05 |
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Понедельник, 21-Апрель-2008, 20.45.49 | Сообщение # 17 |
Админ
Статус: В деннике
Награды:
| hex, может перестанете оскорблять незнакомых вам людей? Мы никого не защищаем. Вам просто указали, что фотографии, предоставленные вами ровным счётом ничего не доказывают - кривых фейсов у кого угодно достаточно в личном фотоархиве. На фото лошади, конечно, в плохом состоянии, "денники" на фото - просто кошмар. Но это все не на столько смертельно, как Вы хотите показать, имхо
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
|
| |
| |
|
| hex | Дата: Вторник, 22-Апрель-2008, 21.04.33 | Сообщение # 18 |
|
Награды:
| Quote (inSpirit) Лошади, конечно, в плохом состоянии, "денники" на фото - просто кошмар.
|
| |
| |
|
| homa | Дата: Четверг, 12-Июнь-2008, 16.00.07 | Сообщение # 19 |
|
Награды:
| Блин, я там была и не думала что настолько всё запущено
|
| |
| |
|