Меню форума
На главную | На форум | Регистрация | Вход | У Вас 0 личных сообщений | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Страница 2 из 2«12
Форум "ЛОШАДКА" » Денник админов » Обсуждения форума/сайта » Предлагаю создать новые разделы!!!
Предлагаю создать новые разделы!!!
РысакДата: Вторник, 09-Январь-2007, 19.56.59 | Сообщение # 11
Конь-огонь
Статус: Не в деннике
Награды:
Quote (Диана)
Рысак, я не уверена, что эти темы будут поддерживаться, не говоря уже о том, чтобы развивать их . Если вы в этом что-то смыслите (я имею ввиду и спорт в общем и отдельные его виды в частности) можете попробовать создать тему в "Лошадки". Если ее поддержат, можно будет говорить о выносе ее в отдельный подфорум, как, например, "Глупые вопросы молодых конников". Окончательное решение за администрацией, а это мое мнение как пользователя и как модератора одного из подфорумов, который тоже создавался сначала как тема в форуме. Но учтите, если вы создадите подобную тему, какое-то время вам придется поддерживать ее самостоятельно. Если вы уверены в своих силах, дерзайте. Я постараюсь поддержать вас интересными ссылками, которые буду сбрасывать в ЛС, чтоб вам было легче поддерживать тему . Удачи вам в ваших начинаниях.

Диана, у меня, к сожалению, нету возможности столько времени проводить в инете... Иногда я могу зайти всего пару раз в неделю... Так что, не выйдет у меня вести раздел...

Quote (Homak)
как я уже "пыхчу" на харьковском форуме - слишком много разделов это не есть гуд.

Ну зато была б возможность обсуждать конкретную дисциплину. Там, про езды и про менки ног всякие - в ваыездке, а про расстояние между кавалетти и про высоту и стиль и прочее - в конкуре...
Вот только вести разделы дейтсвительно некому пока... Модеров не хватает smile
Может, как-нить потом?..

я не рысак - рысак не я

HomakДата: Вторник, 09-Январь-2007, 19.58.01 | Сообщение # 12
Конь-огонь
Награды:
Рысак, чтоб не быть голословной, посетите http://www.allur.kharkov.ua/forum/index.php?act=idx
там как раз менки, езды обсуждают, кавалетти.. wink

Вот только вести разделы дейтсвительно некому пока... Модеров не хватает smile
Может, как-нить потом?..

в них писать пока некому

ВикторияДата: Вторник, 07-Август-2007, 22.41.39 | Сообщение # 13
"Профессор"
Награды:
А мне вот пришла мысля - создать раздел или тему в которой мы могли бы писать о своих травмах, о их лечении, медикаментах используемых в лечении, давать друг другу советы что лучше помогает в той или иной ситуации, о мед. учреждениях в которые приходилось обращаться, про мед.страховки и т.д. wink да про все что угодно касаемо этой темы!
и назвать это - "здоровье конника" или "наше здоровье" или еще както, но смысл тотже - про здоровье!
что скажите????????

сердится на лошадь нельзя.как только теряешь самообладание-забудь о лидерстве!

Сообщение отредактировал Виктория - Вторник, 07-Август-2007, 22.42.31

SpeedsterДата: Среда, 08-Август-2007, 11.24.35 | Сообщение # 14
Админ
Награды:
Виктория, в принципе можна начать с создания темы и если это пойдет то будем создавать раздел. Так что если есть желание и есть о чем писать то начинай biggrin

Я не злой...Я справедливый

SpeedsterДата: Среда, 08-Август-2007, 13.44.25 | Сообщение # 15
Админ
Награды:
По поводу твоего предложения перейменовал раздел "Ветеринария" в "Здоровье всадника и лошади" так что милости прошу создавать тему wink . Ссылка на новый раздел

Я не злой...Я справедливый

kvikkyДата: Воскресенье, 05-Октябрь-2008, 22.53.27 | Сообщение # 16
Бывалый коник
Награды:
Уважаемые админы! Неплохо было бы создать в "Торговом ряду" раздел КОРМА покупка/продажа. Иногда просто необходимо докупить пару тонн овса, отрубей или сена, но пока найдешь нужную инфру (или тебя найдет продавец), уходит много времени .

две головы, шесть ног, один хвост

Форум "ЛОШАДКА" » Денник админов » Обсуждения форума/сайта » Предлагаю создать новые разделы!!!
Страница 2 из 2«12
Поиск:

» Статистика
Лошади и конный спорт Рейтинг@Mail.ru КОНЕтоп Яндекс цитирования Украина онлайн Украинский портАл

Copyright by LOSHADKA © 2006
Сайт разработан Студией дизайна "Диз'Lion" © 2006
Хостинг от uCoz