| Предлагаю создать новые разделы!!! |
| Рысак | Дата: Вторник, 09-Январь-2007, 19.47.03 | Сообщение # 1 |
Конь-огонь
Статус: Не в деннике
Награды:
| Видет на одном конном форуме, очень удобно - есть разделы "конкур", "выездка", и ещё чего-то. Может, и тут вывести такие же, чтобы удобнее было обсуждать проблемы конкуретного направления?!! Или в "лошадке" или вообще новый форум создать, "Спорт", например?!! Ну как вам
я не рысак - рысак не я
|
| |
| |
|
| Диана | Дата: Вторник, 09-Январь-2007, 19.48.03 | Сообщение # 2 |
|
Награды:
| Рысак, я не уверена, что эти темы будут поддерживаться, не говоря уже о том, чтобы развивать их . Если вы в этом что-то смыслите (я имею ввиду и спорт в общем и отдельные его виды в частности) можете попробовать создать тему в "Лошадки". Если ее поддержат, можно будет говорить о выносе ее в отдельный подфорум, как, например, "Глупые вопросы молодых конников". Окончательное решение за администрацией, а это мое мнение как пользователя и как модератора одного из подфорумов, который тоже создавался сначала как тема в форуме. Но учтите, если вы создадите подобную тему, какое-то время вам придется поддерживать ее самостоятельно. Если вы уверены в своих силах, дерзайте. Я постараюсь поддержать вас интересными ссылками, которые буду сбрасывать в ЛС, чтоб вам было легче поддерживать тему . Удачи вам в ваших начинаниях. [Путь в тысячу миль начинается с одного шага...]
|
| |
| |
|
| Homak | Дата: Вторник, 09-Январь-2007, 19.48.42 | Сообщение # 3 |
Конь-огонь
Награды:
| как я уже "пыхчу" на харьковском форуме - слишком много разделов это не есть гуд. посмотрите на активность - зачем и выездка, конкур, скачки, бега, НХ, Невзоров - на все по форуму это ж целый день убить надо на эти дебри в поисках одного-двух новых постов.. и что там? разговоры совершенно не по темам и уж тем более не соответствуют форумам. т.е. НХ обсуждается в форуме конкур и тд. беспредел зачем гнаться за количеством, когда качество сильно позади Мне нравится на лошадях украины - там только 3 форума - коммерческий (куплю-продам), лошадники объединяйтесь (обо всем) и обратная связь - общение с администрацией. На сайте конного мира тоже удобно. Кстати, именно такой, конномировский форум, лично мне удобнее всех видов форумов. тут если честно мешает каждый раз текст на полстраницы - реклама сайта (новости и пр) куча форумов при такой посещаемости - я считаю - лишнее.
|
| |
| |
|
| Speedster | Дата: Вторник, 09-Январь-2007, 19.49.56 | Сообщение # 4 |
Админ
Награды:
| | Quote (Homak) | тут если честно мешает каждый раз текст на полстраницы - реклама сайта (новости и пр) куча форумов при такой посещаемости - я считаю - лишнее. | С текстом на пол страницы разобрались :ok . А форумов уж сколько есть столько и есть. ИМХО такая структура оправдана (без крайностей разделения на конкур и выездку, но достаточно структкрирована) | Quote (Homak) | | куча форумов при такой посещаемости - я считаю - лишнее. | Ну посещаемость конечно до "проконевской" немного не дотягивает , ну так и форуму тоже лет то поменше. Надеюсь что со временем ВЫРАСТЕМ Сейчас вот на другой хостинг сайт перебросили. Идут последние поготовки к запуску в сеть. Он намного лучше организован чем нынешний. Так что посмотрим
Я не злой...Я справедливый 
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Вторник, 09-Январь-2007, 19.51.57 | Сообщение # 5 |
Админ
Награды:
| Да, я тоже считаю, что форум в добавлении дополнительных разделов не нуждается. Действительно, ни к чему. Надо хотя бы эти заполнять. Может, если кто-нибудь создаст тему, нехарактерную ни для одного раздела, сам по себе родиться новый форум. И так - читать не перечитать уже
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
Сообщение отредактировал inSpirit - Вторник, 09-Январь-2007, 19.52.14 |
| |
| |
|
| Homak | Дата: Вторник, 09-Январь-2007, 19.52.41 | Сообщение # 6 |
Конь-огонь
Награды:
| Speedster, inSpirit, дык я ж без претензий про посещаемость эт все ясно. просто как я уже говорила на др. форуме - надо не с тремя существующими темами думать как назвать 12-й по счету форум. а когда будет много тем - разрулить их в разные русла (форумы). и то по необходимости. Так что ваше стремление | Quote | Да, я тоже считаю, что форум в добавлении дополнительных разделов не нуждается. Действительно, ни к чему. Надо хотя бы эти заполнять. | полностью поддерживаю
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Вторник, 09-Январь-2007, 19.53.36 | Сообщение # 7 |
Админ
Награды:
| | Quote (Homak) | | полностью поддерживаю | Надеюсь, что не только морально, но и "печатно"?
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Вторник, 09-Январь-2007, 19.53.55 | Сообщение # 8 |
Админ
Награды:
| Да, доречи, Homak получает ПЛЮСик!!! - за конструктивную критику!!!
|
| |
| |
|
| Homak | Дата: Вторник, 09-Январь-2007, 19.55.16 | Сообщение # 9 |
Конь-огонь
Награды:
| дык я не критикую вовсе.. делюсь своими соображениями а плюсика не вииииижууууу
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Вторник, 09-Январь-2007, 19.56.19 | Сообщение # 10 |
Админ
Награды:
| У нас плюс виден... Может, глючит?
|
| |
| |