Меню форума
Форум "ЛОШАДКА" | Регистрация | Вход | У Вас 0 личных сообщений | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Страница 1 из 212»
Форум "ЛОШАДКА" » Денник админов » Обсуждения форума/сайта » Возможность для пользователей создавать свои альбомы с фотог
Возможность для пользователей создавать свои альбомы с фотог
SpeedsterДата: Пятница, 23-Ноябрь-2007, 10.34.46 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Не в деннике
Награды:
Сегодня на нашем сайте добавилась возможность для пользователей создавать свои альбомы с фотографиями. Пока что система работает в полностью ручном режиме, тоесть расчитана на ответственность пользователей.
Итак, каждый, кто захочет, может отправить админам в ПМ (Личку) сообщение с запросом на открытие альбома. После его выполнения, перейдя по ссылке в меню сайта "Галерея пользователя", вы найдёте альбом со своим ником и сможете добавлять туда свои фотки. Возможности создавать папки в альбоме пока не предусмотрены.

Параметры фотографий:
Разрешение: не ограничено (рекомендуемое 72px/дюйм)
Объем файла: до 150 Кб
Размер файла: max. 600x600 px

Внимание: После добавления фотографии не возможно изменить её название и описание, только через удаление и последующую перезаливку фото. Поэтому старайтесь проверить правильность описания до отправки фото в сеть.

Каждому пользователю будет отведено по 15 Мб места (тоесть приблизительно 100 фото максимально возможного размера). По достижении лимита Вы получите уведомление о том, что "лимит привышен". В случае, если Вы захотите добавить новые фото, есть возможность отсортировать старые и удалить не актуальные. Пока что будет так, потом посмотрим, может быть, что то поменяется. Первый альбом создан. Как и обещал он пренадлежит ALEN. Остальных прошу подавать заявки мне или inSpirit в ПМ (Личку)

Я не злой...Я справедливый

SpeedsterДата: Пятница, 23-Ноябрь-2007, 12.30.07 | Сообщение # 2
Админ
Награды:
ALEN, поздравляю с почином. Красивые фото...так держать

И у нас появился следующий обладатель персонального фотоальбома - Waltz. Пользуйтесь на здоровье и радуйте нас красивыми фото

WaltzДата: Пятница, 23-Ноябрь-2007, 12.45.13 | Сообщение # 3
"Профессор"
Награды:
Не добавляется...
Размеры фотографии: 377х594, вес: 86,6 Кб. В качестве браузера использую Оперу, но с Эксплорером тот же результат sad

ALENДата: Пятница, 23-Ноябрь-2007, 13.05.00 | Сообщение # 4
"Профессор"
Награды:
Quote (Speedster)
ALEN, поздравляю с почином. Красивые фото...так держать

вот тут у меня проблемка с фотографиями образовалась.... у меня очень много фоток, которые мне бы хотелось тут показать, а как их подписывать не знаю т.к. не имею информации как зовут этих лошадок sad

Чем больше я узнаю людей, тем больше начинаю любить животных

SpeedsterДата: Пятница, 23-Ноябрь-2007, 14.46.12 | Сообщение # 5
Админ
Награды:
Quote (Waltz)
Не добавляется...

Попробуйте сейчас добавить wink

WaltzДата: Пятница, 23-Ноябрь-2007, 15.40.54 | Сообщение # 6
"Профессор"
Награды:
Теперь все о'кэй smile

SpeedsterДата: Пятница, 23-Ноябрь-2007, 15.49.45 | Сообщение # 7
Админ
Награды:
Ну я рад что всё получилось

inSpiritДата: Среда, 13-Февраль-2008, 19.11.03 | Сообщение # 8
Админ
Награды:
Внимание!
Само собой разумеется, что фото, которые вы будете добавлять в свои альбомы, должны быть абсолютно авторские - тоесть, ваши собственные. Запрещается выкладывать фото из интернета!!!

Да здравствует жизнь!

"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)

ALENДата: Среда, 02-Июль-2008, 15.59.50 | Сообщение # 9
"Профессор"
Награды:
у меня тут возник вопрос по поводу размещения новых фотографий в "Галереи пользователей"...

загружая сегодня фотографии я столкнулась с тем, что не могла понять, почему загрузив не вижу их как пополнение в этой галереи, потом просмотрев все страницы я вдруг обнаружила их где-то там на 5 странице!? и еще я так же увидела, что пополнялись фотографии другими пользователями, но они тоже были размещены где-то в средине, хотя по дате они были более "свежие", чем те, что на первой странице.... особенно отмечу отличные фото Tango...

хотелось бы, чтобы новые пополнения размещались на первой странице

я имею в виду не свой альбом, а общий раздел

Чем больше я узнаю людей, тем больше начинаю любить животных

SpeedsterДата: Среда, 02-Июль-2008, 16.21.40 | Сообщение # 10
Админ
Награды:
поравил...вроде теперь нормально smile

Форум "ЛОШАДКА" » Денник админов » Обсуждения форума/сайта » Возможность для пользователей создавать свои альбомы с фотог
Страница 1 из 212»
Поиск:

» Статистика
Лошади и конный спорт Рейтинг@Mail.ru КОНЕтоп Яндекс цитирования Украина онлайн Украинский портАл

Copyright by LOSHADKA © 2006
Хостинг от UcoZ