| Новые смайлы |
| inSpirit | Дата: Вторник, 06-Ноябрь-2007, 22.40.04 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Не в деннике
Награды:
| Попробуем разнообразить выбор наших форумных смайлов нестандартными индивидуально разработанными для "ЛОШАДКИ"!!! Думаю, что логичным будет разработка "лошадиных" смайлов. Вот несколько пробных смайлов: Повторюсь, что эти смайлы - эксклюзивные. Давайте обсудим: нужно это, или нет, интересно ли это Вам? Ну, и, конечно, нужны Ваши идеи - какие эмоциональные выражения Вы бы хотели видеть на смайлах? Давайте придумывать смайлы вместе!
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
|
| |
| |
|
| ALEN | Дата: Среда, 07-Ноябрь-2007, 00.34.11 | Сообщение # 2 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (inSpirit) какие эмоциональные выражения Вы бы хотели видеть на смайлах? восторга)) явного желания (в правильном понимании этого слова) а в принципе, чего там особо придумывать, можно практически уже существующие смайлы потихоньку сделать под лошадкину тематику)))
Чем больше я узнаю людей, тем больше начинаю любить животных
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Среда, 07-Ноябрь-2007, 11.05.11 | Сообщение # 3 |
Админ
Награды:
| ALEN, спасибо за заявки: обязательно сделаем Quote (ALEN) можно практически уже существующие смайлы потихоньку сделать под лошадкину тематику Просто я вижу, что далеко не все смайлы форума пользователи используют в своих сообщениях. Возможно, если есть смайлы более удобные для вас, выкладывайте их сюда - они будут переведены в "лошадиный" вид
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
|
| |
| |
|
| Виктория | Дата: Четверг, 08-Ноябрь-2007, 22.32.54 | Сообщение # 4 |
"Профессор"
Награды:
| а мне хотелось бы краснеющую лошадку, которой оч неудобно и еще лошадку с очень невинным взглядом
сердится на лошадь нельзя.как только теряешь самообладание-забудь о лидерстве!
|
| |
| |
|
| Рысак | Дата: Воскресенье, 11-Ноябрь-2007, 18.03.13 | Сообщение # 5 |
Конь-огонь
Награды:
| Наконец Я хочу 1)лошадку в очках чёрных, 2) сумасшедшую лошадку, 3)такую, чтоб показывала язык потом ещё придумаю
я не рысак - рысак не я
|
| |
| |
|
| ALEN | Дата: Понедельник, 12-Ноябрь-2007, 01.44.23 | Сообщение # 6 |
"Профессор"
Награды:
| смеющуюся лошадку))))
Чем больше я узнаю людей, тем больше начинаю любить животных
Сообщение отредактировал ALEN - Понедельник, 12-Ноябрь-2007, 08.32.37 |
| |
| |
|
| Рысак | Дата: Понедельник, 03-Декабрь-2007, 00.30.14 | Сообщение # 7 |
Конь-огонь
Награды:
| Ну и где же смайлы? А будут ли добалены те, что сверху вы выложили типа как для примера? они мне тоже нравятся
я не рысак - рысак не я
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Понедельник, 03-Декабрь-2007, 12.02.25 | Сообщение # 8 |
Админ
Награды:
| Рысак, Вы сразу заметите, как только смайлы появятся. На всё сразу времени не хватает, но наберитесь терпения - и все обещания администрации будут выполнены
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Среда, 02-Январь-2008, 18.59.11 | Сообщение # 9 |
Админ
Награды:
| А пока что обратите внимание! Обновлён список стандартных смайликов!!! Удалено много неиспользующихся смайлов, вместо них залиты другие, более эмоциональные. Также обновлён набор "быстрых" смайликов - которые возле поля с текстом сообщения. Из "конных" добавлены такие (смотрите во "всех смайлах"): Ну и эти тоже можно отнести к "лошадиным": Пользуйтесь на здоровье Да, и если вам и этого не хватит, есть ещё неплохие коллекции смайликов на таких сайтах (от туда можно копировать коды и вставлять в своё сообщение на форуме): http://www.kolobok.us/index.php http://smiles2k.net/
|
| |
| |
|
| Рысак | Дата: Вторник, 15-Январь-2008, 11.50.08 | Сообщение # 10 |
Конь-огонь
Награды:
| Спасибо за смайлы
я не рысак - рысак не я
|
| |