Меню форума
На главную | На форум | Регистрация | Вход | У Вас 0 личных сообщений | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Страница 9 из 10«1278910»
Форум "ЛОШАДКА" » Денник админов » Обсуждения форума/сайта » Пожелания по улучшениям на сайте
Пожелания по улучшениям на сайте
ALENДата: Четверг, 22-Ноябрь-2007, 12.57.38 | Сообщение # 81
"Профессор"
Статус: Не в деннике
Награды:
Quote (Speedster)
Жаль...просто в Фотожабе есть функция "Сохранить для Веб"

в этой проге тоже есть такая функция, но она делает фотографию очень-очень маленькой, а мне хочется сохранить максимальный ее размер для удобного просмотра...

Quote (Speedster)
У нас фотка 600х600 px занимает объём в 45-55 Кб

я выдержала параметры и у меня не превышало 600х600 px и объем был меньше 150 Кб, но ее не "протащило"

Чем больше я узнаю людей, тем больше начинаю любить животных

SpeedsterДата: Четверг, 22-Ноябрь-2007, 16.37.28 | Сообщение # 82
Админ
Награды:
Quote (ALEN)
но она делает фотографию очень-очень маленькой

Ну вот а Фотошоп делает оптимальной, качестово+размер+объём. Если будет желание поставте Фотошоп и я Вам опишу как лучше всего это делать, там всё просто. Потому как хочется что бы как можно больше народу увидело ваши снимки

Quote (ALEN)
я выдержала параметры

Так в том то и дело...по логам видно что фотка соответствовала но вот чего не прошла...попробуйте может ещё раз wink

Я не злой...Я справедливый

ВикторияДата: Вторник, 04-Декабрь-2007, 21.09.28 | Сообщение # 83
"Профессор"
Награды:
Уже есть фото-альбомы пользователей, это классно!
но кагда же будет для просмотра функция "слайд-шоу" или "авто-просмотр" cool
ну неудобно просматривать фотографии dry

сердится на лошадь нельзя.как только теряешь самообладание-забудь о лидерстве!

WaltzДата: Пятница, 08-Февраль-2008, 13.12.54 | Сообщение # 84
"Профессор"
Награды:
У меня вот такие мысли роятся в голове.
Не знаю, реализована ли эта фишка на Лошадке... По крайней мере, ни разу не видел. И так...

Ни для кого не секрет, что рано или поздно в любой теме появляются так называемые Офтопики - обыденная вещь, казалось бы, пора бы уже и привыкнуть... Но когда человек, скажем, в спешке желает найти в интересующей его теме важную информацию а там ... сплошной офтопик... Сами понимаете :)
Конечно, я утрирую - наша уважаемая Администрция следит за этим... Но речь не об этом. Предложение следующее: реализовать скрытие офтопиков (точнее говоря свертывание). Если человеку интересно, он его развернет. А всем прочим не будет мешать :)

ВикторияДата: Суббота, 09-Февраль-2008, 22.32.20 | Сообщение # 85
"Профессор"
Награды:
А я заметила, что частенько перестали срабатывать смайлики, когда их вставляешь в текст angry
прошу обратить на это внимание svist
а и еще --------поисковик по сайту вообще не работает, я проверяла не один раз dntkw

Сообщение отредактировал Виктория - Суббота, 09-Февраль-2008, 22.33.46

WaltzДата: Среда, 13-Февраль-2008, 22.52.03 | Сообщение # 86
"Профессор"
Награды:
Маленькая просьба :)
Вот эти падающие снежинки чуть-чуть достали :) Можно сделать их размер по-меньше, и запретить им опускаться ниже шапки?

inSpiritДата: Четверг, 14-Февраль-2008, 00.03.52 | Сообщение # 87
Админ
Награды:
Снежинки завтра уберем :) Мнея тоже достали страшенно

Да здравствует жизнь!

"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)

ВикторияДата: Четверг, 14-Февраль-2008, 00.32.50 | Сообщение # 88
"Профессор"
Награды:
Quote (Виктория)
А я заметила, что частенько перестали срабатывать смайлики, когда их вставляешь в текст angry прошу обратить на это внимание svist а и еще --------поисковик по сайту вообще не работает, я проверяла не один раз dntkw

а что по поводу моих обращений roll

SpeedsterДата: Четверг, 14-Февраль-2008, 09.53.42 | Сообщение # 89
Админ
Награды:
По поводу твоих сообщений сейчас работает группа экспертов :)

Если чесно то дело в изменившемся коде нашего сайта который пока что не до конца оптимизировали, в связи с этим возможны некоторые глюки. Но в скором времени, надеюсь их перестанет быть.

С поисковиком еще не разбирался. Сегодня посмотрю.

Но в связи с изменением кода появилась интересная функция в фотоальбоме: Коментирование своих фоток.

Заключается она в том что после загрузки фото вы можете, допустим, выделить лицо какого то человека и подписат "Такой то Такой то" и после сохранения под фото появится список "На фото" и все ваши коментарии, шелкнув на которые будут выделятся те области которые соответсвуют надписям. Думаю это нужная вича, которая здорово разнообразит фотоальбом. К сожалению возможность "Слад-шоу" так и не добавлена.

SpeedsterДата: Пятница, 15-Февраль-2008, 11.21.36 | Сообщение # 90
Админ
Награды:
Виктория, я проверил все разделы на предмет рботоспособности функции поиск. Ни в одном из разделов проблем не обнаружено, все нашлось с первого раза, все работает.

В разделе "Новости" на слово "Бутенко" выводятся все новости где присутствует упоминание о нем
В разделе статьи тот же эфект
На форуме на запрос "лошади" - найдены все темы где упоминается это слово (почти все темы форума :) )
В "Библиотеке", по запросу "Невзоров" - "Лошадиная Энциклопедия" НеоЗорова

думаю что такого теста более чем достаточно что бы убедиться что все работает biggrin

Форум "ЛОШАДКА" » Денник админов » Обсуждения форума/сайта » Пожелания по улучшениям на сайте
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск:

» Статистика
Лошади и конный спорт Рейтинг@Mail.ru КОНЕтоп Яндекс цитирования Украина онлайн Украинский портАл

Copyright by LOSHADKA © 2006
Сайт разработан Студией дизайна "Диз'Lion" © 2006
Хостинг от uCoz