Меню форума
На главную | На форум | Регистрация | Вход | У Вас 0 личных сообщений | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Страница 7 из 10«125678910»
Форум "ЛОШАДКА" » Денник админов » Обсуждения форума/сайта » Пожелания по улучшениям на сайте
Пожелания по улучшениям на сайте
ALENДата: Суббота, 17-Ноябрь-2007, 01.23.22 | Сообщение # 61
"Профессор"
Статус: Не в деннике
Награды:
после написания сообщений, меня начало "выбрасывать" из статуса "В деннике",

раньше такого не было, а теперь периодически я оказываюсь "Не в деннике" и приходится опять входить, чтобы что-то написать на форуме...

Чем больше я узнаю людей, тем больше начинаю любить животных

Сообщение отредактировал ALEN - Суббота, 17-Ноябрь-2007, 08.56.56

chibis67Дата: Суббота, 17-Ноябрь-2007, 15.23.56 | Сообщение # 62
"Профессор"
Награды:
и у меня такое бывает , и по прежнему пишет " У Вас 0 личных сообщений " - а там они есть .

" Профессион де фуа "

SpeedsterДата: Понедельник, 19-Ноябрь-2007, 10.01.39 | Сообщение # 63
Админ
Награды:
Quote (ALEN)
после написания сообщений, меня начало "выбрасывать" из статуса "В деннике",

ALEN я постараюсь сегодня выяснить что там за проблема. Но нужна помощь всех пользователей, а именно: если кого ещё выкидывает отпишитесь в этой теме
А к вам ALEN, вопрос такого характера: Если не секрет у вас случайно провайдер не ВОЛЯ-Бродбанд. Если да то проблема с ними, в последнее время для обеспечения сомнительной безопасности они начали менять динамичиский IP-адрес 4 раза в час. А поскольку ваше присутствие на сайте идинтифицируется по конкретному IP, то соответственно после его смены (а на воле это происходит раз в 15 минут) система не может идинтефицировать как пользователя ALEN. Так что тут к сожалению со своей стороны я помочь не смогу. Если же у вас не ВОЛЯ то тогда пишите, буду разбиратся дальше

Quote (chibis67)
и у меня такое бывает , и по прежнему пишет " У Вас 0 личных сообщений " - а там они есть .

Тоже вопрос технического характера: Обновляете ли Вы страницы через кнопку "Обновить". Дело в том что поскольку функция ЛС является скриптовой то она загружается в кеш Вашего компьютера и грузится оттуда. И только при обновлении кнопкой "Обновить" система проверяет сходство данных и если они отличаются то подгружает новые, а в остальное время грузится то что у вас уже имеется в кеше, соответственно если Вы вошли и сообщений не было а потом в процесе оно пришло то увидеть это вы сможете только после перезагрузки кеша кнопкой "Обновить". К сожалению такова механика работы скриптов.

Я не злой...Я справедливый

ALENДата: Понедельник, 19-Ноябрь-2007, 10.21.28 | Сообщение # 64
"Профессор"
Награды:
у меня дома Укртелекомовский "ОГО", а на работе ВОЛЯ...

началось это не так давно, буквально на прошлой неделе, а на выходных вообще замучило и писала я все сообщения в основном дома...

SpeedsterДата: Понедельник, 19-Ноябрь-2007, 10.32.22 | Сообщение # 65
Админ
Награды:
Quote (ALEN)
у меня дома Укртелекомовский "ОГО"

Я сейчас попробую найти причину. Воля сделала такую политику с ноября так что это было бы вполне возможно. Многие жалуются что их выбрасывает с форумов и сайтов. Но если у Вас Укртел то наверняка проблема кроется на нашей стороне так что буду искать smile

ALENДата: Понедельник, 19-Ноябрь-2007, 10.40.54 | Сообщение # 66
"Профессор"
Награды:
ну вот, только что опять "выбросило", правда я сейчас на работе, а тут ВОЛЯ

SpeedsterДата: Понедельник, 19-Ноябрь-2007, 11.57.40 | Сообщение # 67
Админ
Награды:
Quote (ALEN)
ну вот, только что опять "выбросило"

Вы знаете меня тоже начало кидать. Сейчас проверяю хостинг, наверное какие-то тех. работи ведутся. Как что то узнаю обязательно отпишусь что и как, и как долго будет продолжатся sad

chibis67Дата: Понедельник, 19-Ноябрь-2007, 12.05.08 | Сообщение # 68
"Профессор"
Награды:
Quote (Speedster)
Вы знаете меня тоже начало кидать.

а когда на море качка и бушует ураган ........ wink

" Профессион де фуа "

SpeedsterДата: Понедельник, 19-Ноябрь-2007, 12.07.42 | Сообщение # 69
Админ
Награды:
Грядет обновление системы....
Запланированы работы по обновлению системы на всех серверах. Дата начала работ, ориентировочно, вечером 12 Ноября. Длительность работ - с 12 по 18 Ноября.

Данная цитата с сайта нашего хостинга всё обясняет. Надеюсь что сегодня лаги прекратятся потому как уже 19 Ноября. Будем надеятся smile

ALENДата: Понедельник, 19-Ноябрь-2007, 22.02.19 | Сообщение # 70
"Профессор"
Награды:
Speedster, у меня пропала кнопка "редактировать" ((((

Форум "ЛОШАДКА" » Денник админов » Обсуждения форума/сайта » Пожелания по улучшениям на сайте
Страница 7 из 10«125678910»
Поиск:

» Статистика
Лошади и конный спорт Рейтинг@Mail.ru КОНЕтоп Яндекс цитирования Украина онлайн Украинский портАл

Copyright by LOSHADKA © 2006
Сайт разработан Студией дизайна "Диз'Lion" © 2006
Хостинг от uCoz