Меню форума
На главную | На форум | Регистрация | Вход | У Вас 0 личных сообщений | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Страница 1 из 6123456»
Форум "ЛОШАДКА" » Денник админов » Обсуждения форума/сайта » Изменения на сайте (структкризация)
Изменения на сайте
SpeedsterДата: Четверг, 19-Апрель-2007, 22.58.44 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Не в деннике
Награды:
Уважаемые пользователи!

Сейчас будет очень постепенно происходить небольшая перестойка сайта. На работу сайта и форума это не повлияет никак.

Если в процессе "перестройки" у Вас появятся пожелания или комментарии, будем рады выслушать любые предложения! smile

На данный момент меню сайта разбилось на горизонтальное и вертикальное, что упростило структуризацию и восприятие информации.

Так, в горизонтальном меню теперь разделы: "НОВОСТИ", "СТАТЬИ", "Клубы, базы, магазины", "Библиотека, видео", "Доска объявлений", "Гостевая".

Все эти кнопки оснащены выпадающими меню, что имхо упрощает структуру подачи информации по сравнению с предидущей структурой.

Обо всех следующих изменениях администрация будет сообщать в этой теме форума;)

Я не злой...Я справедливый

SpeedsterДата: Четверг, 19-Апрель-2007, 23.03.39 | Сообщение # 2
Админ
Награды:
Да, и ещё: теперь это меню будет присутствовать и на форуме и теперь для того, чтобы перейти в раздел статьи или новости, не обязательно будет возврращаться на главную страницу сайта happy

WaltzДата: Суббота, 28-Апрель-2007, 23.17.24 | Сообщение # 3
"Профессор"
Награды:
Уважаемая администрация!
Возможно ли внести кое-какие коррективы в "Мой профиль", заменить Java-скрипт на что-нибудь по-проще? Дело в том, что моя любимая Opera наотрез отказывается исполнять некоторые скрипты (в данном случае - открывать страничку с профилем) и приходится лезть в IE, что не совсем удобно...

Сообщение отредактировал Waltz - Суббота, 28-Апрель-2007, 23.18.13

SpeedsterДата: Вторник, 08-Май-2007, 00.52.55 | Сообщение # 4
Админ
Награды:
Quote (Waltz)
Возможно ли внести кое-какие коррективы в "Мой профиль", заменить Java-скрипт на что-нибудь по-проще?

Quote (Виктория)
Возможен ли вариант для статей, небольших книжечек - сделать ВАРИАНТ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Я постараюсь решить поставленые задачи в самые сжатые сроки. Думаю что со второй просьбой проблем не возникнет...а вто с профилем прийдётся покопатся smile

SpeedsterДата: Воскресенье, 20-Май-2007, 23.52.24 | Сообщение # 5
Админ
Награды:
Waltz, относительно Вашей просьбы. В разделе "Мой профиль" ЯВА скрипты у нас не используются. Скорее всего, проблема в том, что у Вас в браузере отключены pop-up окна. Если Вы работаете в Опере, можете разрешить поп-ап окна исключительно с нашего сайта. Тогда другие сайты не будут досаждать вам рекламой.

По поводу новых изменений на сайте!
Пока что боремся с менюшкой. Если помните, из-за прошлой версии появляласт горионтальная полоса прокрутки. Теперь, с новым меню, по идее, должно быть всё в порядке. smile

Это, конечно, так,- мелочи жизни. Глобальные изменения в оформлении сайта ждите в скором будующем!!! wink

WaltzДата: Понедельник, 21-Май-2007, 15.25.35 | Сообщение # 6
"Профессор"
Награды:
Speedster, действительно, проблема крылась в всплывающих окнах. По началу как-то и не подумал об этом smile Спасибо! Теперь всё в полном порядке.

РысакДата: Понедельник, 28-Май-2007, 12.14.31 | Сообщение # 7
Конь-огонь
Награды:
А какой будет новый дизайн у сайта? wink Или это секрет?

я не рысак - рысак не я

РысакДата: Пятница, 08-Июнь-2007, 13.49.49 | Сообщение # 8
Конь-огонь
Награды:
Виктория, классная ава

Quote (Виктория)
для просмотра фотографий, например с соревнований, хотелось чтоб была возможность "просмотреть как слайд-шоу"
чтоб по 30-50 раз не клацкать

ППКС

==========================================================

+20 за флуд angry

я не рысак - рысак не я

Сообщение отредактировал Speedster - Пятница, 08-Июнь-2007, 18.36.57

UnisonДата: Пятница, 08-Июнь-2007, 20.25.13 | Сообщение # 9
Молодой конёк
Награды:
Ой, а поменялась цветовая гамма форума, или у меня глюки? smile так солнечно как-то стало! smile

inSpiritДата: Пятница, 15-Июнь-2007, 11.48.06 | Сообщение # 10
Админ
Статус: В деннике
Награды:
На сайте изменилась система комментирования статей. Теперь все комментарии к статьям нужно оставлять в соответствующей теме на форуме. Там же будет их обсуждение. изменение вводится в виду целесообразности, не все комментарии под статьями замечаются пользователями.
Если Вы хотите оставить комментарий, а соответствующей темы нету, Вы можете создать её сами.

С Уважением. Администрация "ЛОШАДКИ"

Да здравствует жизнь!

"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)

Сообщение отредактировал inSpirit - Пятница, 15-Июнь-2007, 12.02.31

Форум "ЛОШАДКА" » Денник админов » Обсуждения форума/сайта » Изменения на сайте (структкризация)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

» Статистика
Лошади и конный спорт Рейтинг@Mail.ru КОНЕтоп Яндекс цитирования Украина онлайн Украинский портАл

Copyright by LOSHADKA © 2006
Сайт разработан Студией дизайна "Диз'Lion" © 2006
Хостинг от uCoz