| Как отдыхают конники? |
| inSpirit | Дата: Среда, 25-Июль-2007, 13.36.56 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Не в деннике
Награды:
| Известно, что и работа и отдых конника - это времяпрепровождение на конюшне. Уехать поваляться на море - довольно проблематично: а кто же отработает лошадь, кто проследит? Поэтому, насколько я знаю, многие из конников очень редко уезжают куда-нибудь на отдых. Конечно, если есть надёжный берейтор, на которого может положиться владелец лошади, то проблема решается. Но и тогда часто конники ищут отдых где-нибудь, где есть лошади. Допустим, отель, в список услуг которого входит верховая езда. Но есть некоторые, которые говорят, что куда угодно, только не туда, где лошади: хоть немного отдохнуть. Как отдыхаете вы? Ищите ли вы отдых рядом с лошадьми, или подальше от них?
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
|
| |
| |
|
| SIMSA | Дата: Среда, 25-Июль-2007, 15.41.59 | Сообщение # 2 |
Молодой конёк
Награды:
| Привет. Вот хочу в октябре в Египет слетать. В инете искала путевки и наткнулась на 5* отель, где предлагают прогулки на лошадях по побережью моря! Я конечно загорелось, моя давняя мечта пошагать на лошади по мокрому песочку, а рядом море.......... За свою лошадку не переживаю, т.к. во-первых, она у меня дама пожилая 1989 г.р. , во-вторых, семь часов в день пасется в табуне, + хорошо кушает + она ко всему еще и мама
Господь, сотворив лошадь, сказал ей: «С тобой не сравнится ни одно животное"
|
| |
| |
|
| SIMSA | Дата: Среда, 25-Июль-2007, 15.47.35 | Сообщение # 3 |
Молодой конёк
Награды:
| Ой, забыла написать, подруга моя когда в Тунис отдыхать ездила, в городе на лошадях катали, так она постоянно старалась мимо пройти и погладить. Мне кажется, человек, который влюблен по настоящему в лошадей, всегда будет искать встречи с ними! Извините, это лично моё мнение.
|
| |
| |
|
| Silma | Дата: Среда, 25-Июль-2007, 16.27.32 | Сообщение # 4 |
Жеребёнок
Награды:
| SIMSA, Вы правы! Листала журнал про отдых в Турции, остановилась на том листе, где были предусмотрены прогулки верхом! Мечтаю туда поехать отдохнуть, хотя у меня лошади эсть и под боком Но все равно, уеду от них на два три дня, так снятся!!! Каждую ночь! Не высыпаюсь
|
| |
| |
|
| SIMSA | Дата: Среда, 25-Июль-2007, 16.36.29 | Сообщение # 5 |
Молодой конёк
Награды:
| во во. Как только какое то время на конюшне не появляешься, сразу сниться начинают!! Это болезнь не лечиться! Но я безумно рада, что ей болею!!
|
| |
| |
|
| Виктория | Дата: Суббота, 28-Июль-2007, 22.10.51 | Сообщение # 6 |
"Профессор"
Награды:
| Я тоже неделю ели-ели выдерживаю если кудато еду и снятся, и хочется к ним, а потом полная истерика и хочется просто домой сейчас если еду кудато отдыхать это максимум 10 дней, а в идеале 7 дней! я стараюсь отдыхать без лошадей да и пока нет такой возможности позволить себе поехать в Турцию на ранчо (забыла название), где только проживание и лошади стоят за 7 дней 700 Евро. (сюда входит определенное количество часов в/е, а если нехватит для твоей души прийдется доплачивать )это цена без перелета! но там все продумано для отдыха и лошади хорошие, чистых кровей и для разных всадников, и прогулки по красивым местам, и тренера квалифицированные, там действительно для конника будет Рай.
мои фотки - http://foto.mail.ru/inbox/vk2003/
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Суббота, 28-Июль-2007, 23.53.36 | Сообщение # 7 |
Админ
Награды:
| Класс! А что это за ранчо такое? Хотя, я вот иногда подумаю, что как классно куда-то вот так поехать, или в конный поход отправиться... А потом думаю, что на эти деньги здесь я могу купить что-нибудь для Паши или даже тренировку взять у хорошего тренера... Хотя, были бы лишние, конечно поехала бы именно в такое место, где можно было бы ездить верхом.
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
|
| |
| |
|
| Pferde | Дата: Воскресенье, 29-Июль-2007, 00.14.16 | Сообщение # 8 |
Бывалый коник
Награды:
| отдых,отдых...я уже и забыла что это такое..я могу отдохнуть только придя домой,сесть за компьютер и сидеть не вставая...я уже 2 или 3 года никуда не выезжаю отдыхать...
|
| |
| |
|
| anitta | Дата: Вторник, 31-Июль-2007, 02.12.34 | Сообщение # 9 |
Молодой конёк
Награды:
| Еду на море. В Крым, Судак. К бабушке. Там уже место проверенное, есть знакомые что держат ранчо з лошадьми(прогулки верхом). Там я могу ездит бесплатно хоть целий день... но мне их жаль((( В этом году проведаю их пару раз и достаточно... а раньше (лет так в 14-17) ездила почти каждий день на протяжении всех каникул в Крыму. Сейчас хочеться поплавать, позагарать, в поход сходить, а лошадки будут ждать в Киеве...
Мы всадники, когда садимся в седло, не возвышаемся над другими... Мы всадники, когда сидим в седле, не смотрим на других с высока... но мы, всадники, на полтора метра ближе к небесам... :)
|
| |
| |
|
| Maria | Дата: Вторник, 31-Июль-2007, 16.09.04 | Сообщение # 10 |
"Профессор"
Награды:
| Quote В Крым, Судак. К бабушке. Аня Золотарёва что ли?
...Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно. О.Уайльд
Сообщение отредактировал Maria - Среда, 01-Август-2007, 15.32.47 |
| |
| |