Меню форума
Форум "ЛОШАДКА" | Регистрация | Вход | У Вас 0 личных сообщений | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Страница 2 из 4«1234»
Форум "ЛОШАДКА" » Лошадки!!! » ЛШадиные прИколЫ » Кипятильники и чайники (С улыбкой :))
Кипятильники и чайники
kvikkyДата: Среда, 19-Март-2008, 19.46.02 | Сообщение # 11
Бывалый коник
Статус: Не в деннике
Награды:
Когда была в любителях на рысачей конюшне, отправили меня собирать Царевну. Та нервнечает, убегает, боится... Думаю, что это с ней случилось? Собрала с горем пополам, вывожу запрягать. Скоко было смеху!!! А это оказалась незаезженная годовичка Цинна (тоже серая), которую привезли день назад и поставили в этот денник. Она кроме недоуздка ещё ничего не видела!!! Хотя мне если честно было не до смеху - я ж могла и на дорожку выпереться!!! Вот так надо лошадей заезжать biggrin

две головы, шесть ног, один хвост

ImperatricaДата: Вторник, 25-Март-2008, 09.56.51 | Сообщение # 12
Бывалый коник
Награды:
А у нас новый конюх вычудил: в качалку запрегают жеребца ,а за ним дают ещё одну(обычно кобылу) в повод, так вот ему было сказано дать серую кобылу ,а он перепутал денник и вывел серого жеребца ,наездник не глянул схватил повод и уехал!!!!!!!!! Сколько потом было крику!!!!!!!!!! yahoo

Сообщение отредактировал Imperatrica - Вторник, 25-Март-2008, 10.07.24

DashaДата: Суббота, 05-Апрель-2008, 13.59.04 | Сообщение # 13
Молодой конёк
Награды:
Quote (Chikita)
А у нас мальчик,новенький задом на перед одел патник

Chikita, со мной тоже такое было.... biggrin
Мне уже потом показали..... biggrin

kvikkyДата: Пятница, 11-Апрель-2008, 11.42.10 | Сообщение # 14
Бывалый коник
Награды:
Стоят у нас в одном деннике ослик и поняха, оба темные и мохнатыя. Так многие спрашивают: "А почему у вас один ослик худенький, а второй толстый? Это его мама?"

elenkaДата: Суббота, 12-Апрель-2008, 20.19.32 | Сообщение # 15
Жеребёнок
Награды:
kvikky, а где ослик стоит? Хочу сама посмотреть и детям показать yahoo

kvikkyДата: Воскресенье, 13-Апрель-2008, 13.52.04 | Сообщение # 16
Бывалый коник
Награды:
Ослик стоит в пристройке возле конюшни (за опильником). В будни они обычно гуляют по территории.

elenkaДата: Понедельник, 14-Апрель-2008, 19.30.19 | Сообщение # 17
Жеребёнок
Награды:
Огромное tnx

elenkaДата: Понедельник, 14-Апрель-2008, 20.20.25 | Сообщение # 18
Жеребёнок
Награды:
У нас был прикол! Ммы его, как встречаемся, всегда вспоминаем и ржём до упаду, хоть и прошло уже лет 17-18 lol
Конюшили мы с подругой Р. (по понятным причинам не назывю полного имени) на тренотделении. Вот только уже из памяти стёрлось - было это или 8-Марта или 23 февраля. но, скорее всего, 23, так как снег ещё лежал и холодно было. Мы накрывали стол мужчынам нашей конюшни, хорошо посидели и нашим молодым неокрепшим biggrin организмам стало скучно и захотелось заняться любимым делом... точно, поездить верхом. Ночь, на конюшне горит только контролька, а мы одеваем уздечку на одного из наших любимцев, я загромождаюсь с тюка на него и выезжаю на дорожку. А надо сказать, что в то время после 16.00 на дорожку рысачникам нельзя было выезжать, выгнать с работы даже могли. Рысачок был продан, я его работала как прогулочную лошадь, и мы уже с места поднимались в галоп и прыгали метр. Мы честно пошагли, порысили и перед трибунами пошли галопом. В начале поворота ( "гуляли" мы по траве) кто-то шёл по дороге, он испугался ( темно ведь было, а он с завода в темноте на улице не был), шарахнулся, и я благополучно приземлилась на "пятую" точку, встала и побрела напролом к конюшне. Р., стоя и переезда и ожидая меня, увидела лошадь, которая мимо неё шла мимо неё в конюшню. Её мысли: "Так, кто это?. Рыжий? Нет, а где ж тогда Л,? Она ж была верхом. Значит, не он. А может, он? Она попыталась взять лошадь за повод, но, пока она это сделала, перед ней был уже хвост, за который Р. и схватилась. А так как Рыжий твёрдо шёл в конюшню ( там же сено как раз раздают), Р. была ему не помеха и останавливаться он не собирался. Кое как Р. перебралась к голове лошади, взялась за повод, а тут и я подоспела. Теперьб очередь кататься ("ездить" это назвать нельзя) была Р. Я подсадила её и она поехала на круг. Теперь уже я ожитдала на переезде.
Через некоторое время я смотрю, что Рыжий под всадником появляется не по дорожке, а по дороге, проходящей через середину ипподрома, и шагом. Я иду навстречу и спрашиваю: Ну что, Р., не упала?" И в ответ слышу голос нашего наездника: "Я тебе сейчас дам, не упала, вы у меня ещё посмотрите, что это такое???!!!" и тут язаметила Р., плетущуюся сзади. Я в шоке - что? Как? Откуда?!
Оказывается, Р. не удержалась аккурат перед трибунами, но повод не выпустила. Без седла ведь не взберёшься и Р. подвела Рыжего к перилам. Но этот Рыжий-Бестыжий ведь не хотел, чтоб на него залазили и заставляли ещё двигаться, ночь ведь на улице. Поэтому он отходил от перил как раз в тот момент, когда Р. с перил хотела залезть на его спину. Она мучилась некоторое время, пока не увидела силуэт мужчины, идущего со стороны судейской. "Мужчина, Вы можете мне помочь?" В ответ: "так, это кто7 И что вы здесь делаете?" С этими словами он взял повод, заскочил на Рыжего и поехал к конюшням. Р. шла сзади и слёзно умоляла его никому не рассказывать и нас не наказывать.
В общем, в честь праздника нас помиловали и всё закончилось нормально.

это тот самый Рыжий
Оказ

Прикрепления: 9036316.jpg(83Kb)

kvikkyДата: Вторник, 15-Апрель-2008, 14.10.47 | Сообщение # 19
Бывалый коник
Награды:
Ха! Я тоже как-то без седла хотела проехать от водилки до конюшни на недоуздке! Конь - спокойняк! Почему бы и нет? Только как залезть? Смотрю ведро лежит. Ставлю его сторчком, подвожу коня, стаю на ведро, толкаюсь и .... дно в ведре проваливается, у коня , он мчится в конюшню, а я с ведром на ноге пытаюсь добежать первее него (шо б не наругали). естественно конь у меня выиграл этот заезд. А конюшенные меня как увидели, ржали ещё неделю.

inSpiritДата: Вторник, 15-Апрель-2008, 18.16.46 | Сообщение # 20
Админ
Награды:
kvikky, lol А на невысокого коня можно запросто запрыгнуть! Могу руководство по запрыгиванию поискать, где-то у меня валялось :)

Да здравствует жизнь!

"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)

Форум "ЛОШАДКА" » Лошадки!!! » ЛШадиные прИколЫ » Кипятильники и чайники (С улыбкой :))
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

» Статистика
Лошади и конный спорт Рейтинг@Mail.ru КОНЕтоп Яндекс цитирования Украина онлайн Украинский портАл

Copyright by LOSHADKA © 2006
Сайт разработан Студией дизайна "Диз'Lion" © 2006
Хостинг от UcoZ