Меню форума
На главную | На форум | Регистрация | Вход | У Вас 0 личных сообщений | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Страница 1 из 11
Форум "ЛОШАДКА" » Лошадки!!! » "Глупые" вопросы молодых конников » Поделитесь мнением о кожаных перчатках для ВЕ (нужен совет)
Поделитесь мнением о кожаных перчатках для ВЕ
ВикторияДата: Вторник, 27-Ноябрь-2007, 19.56.50 | Сообщение # 1
"Профессор"
Статус: Не в деннике
Награды:
Пришло время менять мои тканные перчатки. Прожили они достойно 1,5 года biggrin
Свою стоимость они отбили сполна.
Пришел выбор новых перчаток. Очень наслышана про кожаные. Но кроме того что они классные - больше ничего незнаю.
Кто носит кожанные перчатки, поделитесь мнением wink
как они? повод в них не скользит?
они холодные или нет?
как за ними ухаживать, этож кожа? как стирать?
насколько их хватит?

сердится на лошадь нельзя.как только теряешь самообладание-забудь о лидерстве!

UnikkaДата: Среда, 28-Ноябрь-2007, 22.03.25 | Сообщение # 2
"Профессор"
Статус: В деннике
Награды:
Я как-то в магазине спросила какие лучше, так мне коженые не посоветовали, сказали что они стераються быстрее тканных. Я и взяла другие из какой-то супер-пупер ткани, но они выдержали чуть больше полгода, хоть и стоили 90грн. и это при том что их жалела. А дешевенькие за 35 вообще через 3 месяца протерлись.
Я этот раз кожаные смотрела, и мне они показались такими тоненькими, что я их не рескнула брать.

Убежала в поле молодая лошадь,
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь...

littlebelkaДата: Среда, 09-Июль-2008, 11.38.18 | Сообщение # 3
"Профессор"
Статус: Не в деннике
Награды:
Quote (Виктория)
Пришло время менять мои тканные перчатки. Прожили они достойно 1,5 года
Свою стоимость они отбили сполна.
Пришел выбор новых перчаток. Очень наслышана про кожаные. Но кроме того что они классные - больше ничего незнаю.
Кто носит кожанные перчатки, поделитесь мнением
как они? повод в них не скользит?
они холодные или нет?
как за ними ухаживать, этож кожа? как стирать?
насколько их хватит?

Повод не скользит, руки в жару не потеют, а в наши холода лучше с шерстяной подкладкой. Об уходе, да думаю такой же, как и за всеми кожанными изделиями. У меня есть пара из довольно-таки тонкой кожи, без подкладки, для обычной носки, 3 года в них ездила, местами протёрлись. Думаю ещё продержатся 1-1.5 года езды.
Quote (Unikka)
Я как-то в магазине спросила какие лучше, так мне коженые не посоветовали, сказали что они стераються быстрее тканных. Я и взяла другие из какой-то супер-пупер ткани, но они выдержали чуть больше полгода, хоть и стоили 90грн. и это при том что их жалела. А дешевенькие за 35 вообще через 3 месяца протерлись.
Я этот раз кожаные смотрела, и мне они показались такими тоненькими, что я их не рескнула брать.
Качество кожи в зависит от качества выделки производителя.

Ударим конным спортом по бюрократизму, бездорожью и разгильдяйству!

Форум "ЛОШАДКА" » Лошадки!!! » "Глупые" вопросы молодых конников » Поделитесь мнением о кожаных перчатках для ВЕ (нужен совет)
Страница 1 из 11
Поиск:

» Статистика
Лошади и конный спорт Рейтинг@Mail.ru КОНЕтоп Яндекс цитирования Украина онлайн Украинский портАл

Copyright by LOSHADKA © 2006
Сайт разработан Студией дизайна "Диз'Lion" © 2006
Хостинг от uCoz