Меню форума
На главную | На форум | Регистрация | Вход | У Вас 0 личных сообщений | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Страница 3 из 5«12345»
Форум "ЛОШАДКА" » Лошадки!!! » "Глупые" вопросы молодых конников » Нужен совет (очень трудная ситуация)
Нужен совет
ДжинкаДата: Вторник, 28-Август-2007, 21.58.50 | Сообщение # 21
Жеребёнок
Статус: Не в деннике
Награды:
дом частный....но так как мы его только купили.забора тут не было никогда......а земля прямо все что вокруг дома) и рядом прилегающая территория....а забор если и будет то рабица-сетка.......я просто переживаю что лошадка её просто не будет видеть.......и может покалечиться...

С Уважением

PferdeДата: Вторник, 28-Август-2007, 22.20.33 | Сообщение # 22
Бывалый коник
Награды:
да увидит она его...
кстати,подстилка должна быть 10-15 синтиметров,что бы лошадь могла нормально лечь и встать не покалечившись,а у вас на фоте я такого не заметила..

ДжинкаДата: Вторник, 28-Август-2007, 22.28.53 | Сообщение # 23
Жеребёнок
Награды:
да фото сделанно как только мы её привели к нам, сразу сфоткала, а потом уже и подстилку и сено и траву и фрукты овощи..и лизунец....все есть....

С Уважением

ДжинкаДата: Вторник, 28-Август-2007, 22.30.40 | Сообщение # 24
Жеребёнок
Награды:
ладно.всем спок ночи)
завтра напишу отчет о прожитом дне))

С Уважением

PferdeДата: Вторник, 28-Август-2007, 22.50.16 | Сообщение # 25
Бывалый коник
Награды:
хорошо что всё есть...
отчёта будем ждать...

inSpiritДата: Среда, 29-Август-2007, 09.19.19 | Сообщение # 26
Админ
Награды:
Quote (Джинка)
я просто переживаю что лошадка её просто не будет видеть.......и может покалечиться...

Тут вы правы: она может не то, чтобы не уидеть сетку, а просто проигнорировать её. А для лошади повалить такое ограждение труда не составляет...

Quote (Джинка)
(может кстати кто поможет с недоуздком, по почте хотя бы?)

Я могу выслать вам квитанцию на оплату и направить почтой или поездом

Да здравствует жизнь!

"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)

MariaДата: Среда, 29-Август-2007, 19.34.08 | Сообщение # 27
"Профессор"
Награды:
привязана она для безопасности как её так и нашей! цепочка длинная, ей не мешает...так всех лошадей держат тут...а если мы её отвяжем где её потом искать...она дикая!!

не поняла вопроса.как где.в деннике.

...Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.
О.Уайльд

ВикторияДата: Четверг, 30-Август-2007, 21.42.30 | Сообщение # 28
"Профессор"
Награды:
Джинка, как ваши дела? как лошадь? мы за вас переживаем wink

сердится на лошадь нельзя.как только теряешь самообладание-забудь о лидерстве!

ДжинкаДата: Понедельник, 03-Сентябрь-2007, 10.28.37 | Сообщение # 29
Жеребёнок
Награды:
ДД всем!
извините не писала, инет закончился...
нашла в селе в нашем человека, который просто живет лошадьми!!! он нам вчера очень помог...расскажу по порядку)
пришел он днем к нам, и сразу в денник к Джине, не капли страха, конечно ждине это очень не понравилось, вобщем она благополучно ударив 2 раза в 2 разных стены практически разбила конюшеньку((( ой...страха я натерпелась кошмар...думала всё..пипец......щас как всё рухнет, хотя все капитально сделано.....но сколько в молодой лошадке силы и страха....вобщем, обманным путем, то ведро с водой я ей ставила, то тыкву дала(меня она покрайней мере подпускала ей что тодать) он её поймал за недоуздок...вобщем одели уздечку, вывели....и на привязи пастись пустили......ой какая же она красавица))) прыгала скакала)))красотища)))) Мужчина(Леша) посоветовал как нам правильно сделать в конюшне так чтоб спокойно можно было к ней зайти, и выйти...сказал если вечером не получиться завести позвать его....вобщем вечером пошли за ней, муж оделал уздечку но не получилось,она вырвалась и больше не подпускала к себе...просекла фишку)) вобщем он её за ошейник привел, одели с ним вдвоем уздечку, а она в конюшни нивкакую не идет...уже стемнело......никак не идет.....и так исяк её....никак.....вобщем сын мой поехал за Лешей....он пришел......попробовал,она никак...зашла я в конюшню..дал мне леша её за цепочку держать...она не заходила, она как на дыбы встала, я руку порвала.....лошадь та удержать и так невозможно а тем более на цепи........ну вобщем она вырвалась, и побежала......темно..ничего не видно.....я думаю всё......пропало((( убежит(((( но они с мужем общими усилиями её обманули..поймали, ну вобщем привели опять к конюшне и она сразу зашла....видно надо было малясь покапризничать)) сегодня муж уже спокойно практически зашел,одел уздечку и увел пастись))) она правда один раз с кола цепь сняла,но хорошо я рядом была, муж её привязал снова....щас гуляет))) красавица наша))) вобщем пока все окей, думаю и дальше все будет окей)) мы очень рады)) позже фотки сделаю прикреплю))) спасибо всем огромное за советы и помощь)))
а я в очередной раз убедилась что есть добрые люди на земле)))

С Уважением

MariaДата: Понедельник, 03-Сентябрь-2007, 20.51.50 | Сообщение # 30
"Профессор"
Награды:
хорошо,что нашёлся человек понимающий в лошадях.потому как по инету тяжело давать советы.надо хотя бы видеть лошадь.вобщем желаю успехов!!!и пишите об этих самых успехах сюда плиз.. ну и фотками подкрепляйте.короче ждёмс дневничка.

...Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.
О.Уайльд

Форум "ЛОШАДКА" » Лошадки!!! » "Глупые" вопросы молодых конников » Нужен совет (очень трудная ситуация)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

» Статистика
Лошади и конный спорт Рейтинг@Mail.ru КОНЕтоп Яндекс цитирования Украина онлайн Украинский портАл

Copyright by LOSHADKA © 2006
Сайт разработан Студией дизайна "Диз'Lion" © 2006
Хостинг от uCoz