| "Глупые" вопросы молодых конников. |
| Salli | Дата: Воскресенье, 08-Апрель-2007, 17.50.26 | Сообщение # 41 |
Конь-огонь
Статус: Не в деннике
Награды:
| Рысак, можешь викинуть свою книжку.. в доказательство вот тебе пример: лудшее упражнение для улудшения посадки является строевая рысь без стремян!!! а если весь упор смещать на стремена, то ноги естественно уходят вперёд... посадка становится "э" образная... какое ж тут улудшение? так что делай вывод сам...
всегда надейся на лучшее, но рассчитывай только на худшее... видь никто не обещал, что будет легко...
Сообщение отредактировал Salli - Воскресенье, 08-Апрель-2007, 17.51.15 |
| |
| |
|
| Altana | Дата: Понедельник, 09-Апрель-2007, 17.25.47 | Сообщение # 42 |
Молодой конёк
Награды:
| Есть вопрос. Никак не получается привернуть носки к лошади. Т.е ситуация тупа и стара.. но проблемна. Если поворачиваю носок - уходит колено. Если прижимаю колено - носок разворачивается на все 90. Если прижимаю колено и вытаюсь повернуть носок - нога становится как у косолапого мишки - подошвой внутрь. И все это при "пятке внизу". И еще - тренер говорит постоянно сжимать колени. А меня на час сжимания коленей не хватает, минуи через 10-15-20 они САМИ расслабляются нафиг. И напрячть получается больше соседние мышцы, а не нужные (ну соотв. колбасит меня.... как обычно)
|
| |
| |
|
| Salli | Дата: Понедельник, 09-Апрель-2007, 17.37.00 | Сообщение # 43 |
Конь-огонь
Награды:
| как долго ты занимаешься? и насколько у тебя опытный тренер? просто возможно, что тебя нужно просто посадить немнодко по другому... а вообще не торопи события... Рим строился не за один день... а посадка не делается сразу... это очень крапотливый труд... особенно работа над собой и жесточайший самоконтроль... я вот например долго не могла держатся коленями, так меня тренер "забыл" на строевой рыси без стремян... и "вспомнила" только через час 45... помогло... хотя сказать, что мне тогда было плохо это ничего не сказать...
всегда надейся на лучшее, но рассчитывай только на худшее... видь никто не обещал, что будет легко...
|
| |
| |
|
| Pferde | Дата: Понедельник, 09-Апрель-2007, 17.39.31 | Сообщение # 44 |
Бывалый коник
Награды:
| да Наська повезло тебе.меня бы так забыли,может ездить наконец-то научилась бы нормально....
|
| |
| |
|
| Salli | Дата: Понедельник, 09-Апрель-2007, 17.41.34 | Сообщение # 45 |
Конь-огонь
Награды:
| а как ты репутацию получаешь?
|
| |
| |
|
| Pferde | Дата: Понедельник, 09-Апрель-2007, 17.44.08 | Сообщение # 46 |
Бывалый коник
Награды:
| в каком смысле?
|
| |
| |
|
| Salli | Дата: Понедельник, 09-Апрель-2007, 18.43.40 | Сообщение # 47 |
Конь-огонь
Награды:
| в прямом! в смысле на сайте...
|
| |
| |
|
| Pferde | Дата: Понедельник, 09-Апрель-2007, 19.00.28 | Сообщение # 48 |
Бывалый коник
Награды:
| ну просто:пишу ответы в темах чем больше тем лутше и таким образом получаю...а каке это имеет отношение к тому что я не умею сидеть и управлять лошадью?
|
| |
| |
|
| Salli | Дата: Понедельник, 09-Апрель-2007, 19.14.15 | Сообщение # 49 |
Конь-огонь
Награды:
| та просто только, что заметила, что у тебя уже еденичка... а отношение не имеет никакого...
|
| |
| |
|
| Рысак | Дата: Понедельник, 09-Апрель-2007, 19.57.00 | Сообщение # 50 |
Конь-огонь
Награды:
| | Quote (Salli) | Рысак, можешь викинуть свою книжку.. в доказательство вот тебе пример: лудшее упражнение для улудшения посадки является строевая рысь без стремян!!! а если весь упор смещать на стремена, то ноги естественно уходят вперёд... посадка становится "э" образная... какое ж тут улудшение? так что делай вывод сам... | Спасибо, попробую
я не рысак - рысак не я
|
| |
| |