| Занималась ориентированием в школе. №161. Это было давно... В школе было 2 спортзала и несколько спортклассов, где пацаны были баскетболисты, а девчёнки - гандболистки. Ещё в нашу школу переводили разных провинившихся из спортинтерната на Отрадном. В итоге почти половина нашего класса тоже стала спортивной. Ориентирование нам, неспортсменам (конный спорт не катил) и придумали, чтобы нам нескучно было, когда у других с утра серьёзные тренировки. И ещё нас постоянно использовали на турслётах школьников, были такие мероприятия, а класс состыковали из 2-х, и у бывшего паралельного класса 3 года классной была учительница физкультуры, фанатичка пеших походов, туризма и ориентирования, и это она всё организовала. Фамилию тренера не помню, на соревнования нас возили в Киево-святошинский р-н, один раз удалось 3 место занять на первенстве города, или это как-то по другому называлось...У меня к этому было такое отношение - скорее бы удрать на конюшню! Оксана в начале зимы 2007 г. приезжала в манеж на "Родео" на лошадях своим ходом тренироваться, а где конюшня, я не знаю. А с этой Оксаной я познакомилась в детстве в пионерлагере "Молодая гвардия" в Одессе, единственные там были, кто конным спортом занимался.
|