Меню форума
Форум "ЛОШАДКА" | Регистрация | Вход | У Вас 0 личных сообщений | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Страница 1 из 11
Форум "ЛОШАДКА" » Что?Где?Когда? » Конный спорт » Пресс-конференция "Прорыв Украины в конном спорте" (21 сентября)
Пресс-конференция "Прорыв Украины в конном спорте"
inSpiritДата: Суббота, 22-Сентябрь-2007, 15.09.10 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Не в деннике
Награды:
21 сентября в пресс-центре информационного агентства «Українські новини» состоялась пресс-конференция Федерации конных видов спорта города Киева, посвященная успеху украинской сборной. Темой конференции стал «Прорыв Украины в конном спорте».

Представители сайта "ЛОШАДКА" присутствовали на пресс-конференции, и в ближайшее время будет подготовлена статья.

Да здравствует жизнь!

"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)

РысакДата: Воскресенье, 23-Сентябрь-2007, 21.56.06 | Сообщение # 2
Конь-огонь
Награды:
и как пресс-конференция?

я не рысак - рысак не я

inSpiritДата: Понедельник, 24-Сентябрь-2007, 01.32.13 | Сообщение # 3
Админ
Награды:
Статья готова. wacko

Ознакомиться с вопросами, освещёнными на пресс-конференции, Вы можете ЗДЕСЬ

Приглашаем к обсуждению

Да здравствует жизнь!

"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)

РысакДата: Понедельник, 24-Сентябрь-2007, 15.44.43 | Сообщение # 4
Конь-огонь
Награды:
Читал. Спасибо за информацию. Плюс вам обещаю. smile непонятно немножко только для чего, осбственно, была организована оная прес-конференция. Ну, а то, что они не особо отвечали на разные вопросы, это и понятно. Странновато всё-тки, что в "нашей" сборной такие подозрительные фамилии. уже можно было бы что-нибуь придумать с этим делом. Неужеи у нас нету классных спортсменов, которые могли бы выступить? Смешно. Прямо как в Динамо киевском - одни негры. mamba

я не рысак - рысак не я

UnisonДата: Понедельник, 24-Сентябрь-2007, 18.49.58 | Сообщение # 5
Молодой конёк
Награды:
Рысак, у нас нет лошадей уровня Гран-При. Таланты, может, и есть, но спонсировать их некому.

РысакДата: Четверг, 27-Сентябрь-2007, 11.56.48 | Сообщение # 6
Конь-огонь
Награды:
Unison, но а что такое лошади уровня Гран-При? У нас же есть лошади, которые регулярно прыгают 140 см? Если не ошибаюсь, международные соревнования по конкуру именно на такой высоте препятствия. Так в чём же дело?

я не рысак - рысак не я

favoraДата: Суббота, 20-Октябрь-2007, 00.25.19 | Сообщение # 7
Молодой конёк
Награды:
.. стабильности. да и друзей бы хороших на пути в Гран-при.. а то большинство завидует и мешает: как в пределах одной конюшни, так и по Украине в целом.

РысакДата: Суббота, 20-Октябрь-2007, 22.54.03 | Сообщение # 8
Конь-огонь
Награды:
favora, икак интересно можно мешать прыгать? тренировки срывают, чтоли? Не понял, если честно. wacko

я не рысак - рысак не я

Форум "ЛОШАДКА" » Что?Где?Когда? » Конный спорт » Пресс-конференция "Прорыв Украины в конном спорте" (21 сентября)
Страница 1 из 11
Поиск:

» Статистика
Лошади и конный спорт Рейтинг@Mail.ru КОНЕтоп Яндекс цитирования Украина онлайн Украинский портАл

Copyright by LOSHADKA © 2006
Сайт разработан Студией дизайна "Диз'Lion" © 2006
Хостинг от UcoZ