| Пресс-конференция "Прорыв Украины в конном спорте" |
| inSpirit | Дата: Суббота, 22-Сентябрь-2007, 15.09.10 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Не в деннике
Награды:
| 21 сентября в пресс-центре информационного агентства «Українські новини» состоялась пресс-конференция Федерации конных видов спорта города Киева, посвященная успеху украинской сборной. Темой конференции стал «Прорыв Украины в конном спорте». Представители сайта "ЛОШАДКА" присутствовали на пресс-конференции, и в ближайшее время будет подготовлена статья.
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
|
| |
| |
|
| Рысак | Дата: Воскресенье, 23-Сентябрь-2007, 21.56.06 | Сообщение # 2 |
Конь-огонь
Награды:
| и как пресс-конференция?
я не рысак - рысак не я
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Понедельник, 24-Сентябрь-2007, 01.32.13 | Сообщение # 3 |
Админ
Награды:
| Статья готова. Ознакомиться с вопросами, освещёнными на пресс-конференции, Вы можете ЗДЕСЬ Приглашаем к обсуждению
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
|
| |
| |
|
| Рысак | Дата: Понедельник, 24-Сентябрь-2007, 15.44.43 | Сообщение # 4 |
Конь-огонь
Награды:
| Читал. Спасибо за информацию. Плюс вам обещаю. непонятно немножко только для чего, осбственно, была организована оная прес-конференция. Ну, а то, что они не особо отвечали на разные вопросы, это и понятно. Странновато всё-тки, что в "нашей" сборной такие подозрительные фамилии. уже можно было бы что-нибуь придумать с этим делом. Неужеи у нас нету классных спортсменов, которые могли бы выступить? Смешно. Прямо как в Динамо киевском - одни негры.
я не рысак - рысак не я
|
| |
| |
|
| Unison | Дата: Понедельник, 24-Сентябрь-2007, 18.49.58 | Сообщение # 5 |
Молодой конёк
Награды:
| Рысак, у нас нет лошадей уровня Гран-При. Таланты, может, и есть, но спонсировать их некому.
|
| |
| |
|
| Рысак | Дата: Четверг, 27-Сентябрь-2007, 11.56.48 | Сообщение # 6 |
Конь-огонь
Награды:
| Unison, но а что такое лошади уровня Гран-При? У нас же есть лошади, которые регулярно прыгают 140 см? Если не ошибаюсь, международные соревнования по конкуру именно на такой высоте препятствия. Так в чём же дело?
я не рысак - рысак не я
|
| |
| |
|
| favora | Дата: Суббота, 20-Октябрь-2007, 00.25.19 | Сообщение # 7 |
|
Молодой конёк
Награды:
| .. стабильности. да и друзей бы хороших на пути в Гран-при.. а то большинство завидует и мешает: как в пределах одной конюшни, так и по Украине в целом.
|
| |
| |
|
| Рысак | Дата: Суббота, 20-Октябрь-2007, 22.54.03 | Сообщение # 8 |
Конь-огонь
Награды:
| favora, икак интересно можно мешать прыгать? тренировки срывают, чтоли? Не понял, если честно.
я не рысак - рысак не я
|
| |
| |