| Tunchik | Дата: Четверг, 14-Август-2008, 23.45.25 | Сообщение # 1 |
Молодой конёк
Статус: Не в деннике
Награды:
| КСК "Саланта" находится в с. Дмитровка (по Житомирской трассе). Проезд общественным транспортом: 760 маршрутка от м. Святошин, идет 20 минут. Выйти на конечной, перейти дорогу, идти по главной дороге, никуда не сворачивая, минут 7. Охране сказать, что на конюшню. Своим ходом по Житомирской трассе, никуда не сворачивая до второго поворота на Дмитровку, на Миле который, поворачиваем в него, едем до перекрестка, на перекрестке налево и до охраны. 8-067-682-61-33 Оксана. Предварительная запись ОБЯЗАТЕЛЬНА. Занятие в смене (1 час) стоит 70 грн. Индивидуальное занятие (1 час) стоит 80 грн. Поездка в лес (только с инструктором) 1 час 80 грн. Есть огороженный манеж для занятий и неогороженный плац, в окружении живописной природы. Крытого манежа нет. Возможен выезд в лес, поля. Также имеется озеро. Обучение ВЕ "с нуля", для более продвинутых всадников - выездка, конкур, основы джигитовки по желанию. Подробности по телефону. Имеются также пони. Теперь немного фото Тренировки Поездка в лес Вот так мы развлекаемся Основы джигитовки Купание с лошадками
Прости, Господь, но мне не надо рая, если в раю не будет лошадей
Сообщение отредактировал Tunchik - Суббота, 13-Сентябрь-2008, 10.51.06 |
| |
| |
| иноходец | Дата: Пятница, 15-Август-2008, 11.05.54 | Сообщение # 2 |
Молодой конёк
Награды:
| Я была там один раз, ездила с Оксаной в лес. Очень понравилось! Душевный подход к тренировкам, к каждому клиенту персонально. Удивляет такая низкая цена! Просто здорово.
так, в гости зашла...
|
| |
| |
| Tunchik | Дата: Пятница, 15-Август-2008, 14.52.28 | Сообщение # 3 |
Молодой конёк
Награды:
| иноходец, спасибо за отзыв
Прости, Господь, но мне не надо рая, если в раю не будет лошадей
|
| |