| Конно-спортивный клуб "Родео" (Горенка) |
| tais | Дата: Среда, 09-Апрель-2008, 21.56.01 | Сообщение # 1 |
|
Жеребёнок
Статус: Не в деннике
Награды:
| vbvbvbvb
Сообщение отредактировал tais - Среда, 18-Июнь-2008, 14.38.19 |
| |
| |
|
| Unikka | Дата: Четверг, 27-Ноябрь-2008, 23.17.57 | Сообщение # 2 |
"Профессор"
Награды:
| Наведалась я в Родео. Довольно приятное место (как изнутри, а то снаружи снег шел). И лошадки и инструктора очень понравились. Лошадки спокойные, послушные. При мне детишки на пони ездили. Что понравилось, что можно самому с лошадью управляться, если точно знаешь как. Мне, к примеру, самой позволили выбрать лошадь из нескольких, вывести в манеж, сеть в седло и ездить. А после поездки самой завести в денник. Правда, рядом находился парень работающий там, он присматривал за мной справляюсь ли я. А вот фотки. Качество немного хромает, темновато уже было.
Убежала в поле молодая лошадь, Не догонишь, не поймаешь, не вернешь...
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Пятница, 28-Ноябрь-2008, 19.04.32 | Сообщение # 3 |
Админ
Награды:
| Unikka, а сколько там стОит занятие? И есть ли разделение на тренировки по конкуру и по выездке? П. С. В манеже было холодно?
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
|
| |
| |
|
| Unikka | Дата: Пятница, 28-Ноябрь-2008, 19.40.29 | Сообщение # 4 |
"Профессор"
Награды:
| Занятия стоят: - самому (для умеющих) - 100 грн ч - с инструктором (для чайников) - 140 грн ч По поводу разделений на тренировки не знаю, но могу спросить. Скажу только, что направление имеющихся там спортивных лошадей - конкур. Про поводу манежа - было холодновато, но там окна были открыты. Но пока ездила как раз нормально. Но главное что не дуло и снегом не заметало . Думаю, для тех кто в седле температура в манеже особой роли не играет.
|
| |
| |
|
| littlebelka | Дата: Пятница, 28-Ноябрь-2008, 19.49.07 | Сообщение # 5 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (Unikka) Думаю, для тех кто в седле температура в манеже особой роли не играет. На ипподроме в седле зимой прекрасно ездишь в одном свитере. А как в качалку сядешь - десяток штанов, носков, свитеров и всё равно замёрзнешь.
Ударим конным спортом по бюрократизму, бездорожью и разгильдяйству!
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Пятница, 28-Ноябрь-2008, 20.06.34 | Сообщение # 6 |
Админ
Награды:
| У меня постоянная проблема при езде на улице зимой - очень замерзают ноги (и лицо, если идёт снег)... Тут сколько носков не одевай... Нужны, наверное, только специальные термо-сапоги.
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
|
| |
| |
|
| Unikka | Дата: Пятница, 28-Ноябрь-2008, 23.21.48 | Сообщение # 7 |
"Профессор"
Награды:
| Для тех кто уж сильно замерз, наверху есть бар с камином. Там в плане ног и лица я никакого дискомфорта не чувствовала. Только холодно было стоять наблюдать за тем кто прыгал. Мне и самой по манежу хотелось побегать, чтобы согреться. А вообще для ног надо периодически зарядочку делать, чтоб не мерзли. Quote (littlebelka) как в качалку сядешь - замёрзнешь. Оно и понятное дело, никакого движения, сам как деталь качалки.
|
| |
| |
|
| Unikka | Дата: Суббота, 13-Декабрь-2008, 20.16.13 | Сообщение # 8 |
"Профессор"
Награды:
| Тренера по выездке нет, по конкуру есть один человек, но с ним нужно лично договариваться. Вообще база более выгодна для простоя (с этим там очень хорошо), нежели для продвижения познаний в спорте.
|
| |
| |