| Школа верховой езды на базе СФГ "Карась" |
| Waltz | Дата: Воскресенье, 29-Июнь-2008, 11.10.50 | Сообщение # 121 |
"Профессор"
Статус: Не в деннике
Награды:
| Не нашел такой передачи на этом канале. Если Вам удастся уточнить название и время, можно попробовать найти запись в Интернете.
|
| |
| |
|
| валерия | Дата: Воскресенье, 29-Июнь-2008, 22.06.56 | Сообщение # 122 |
Молодой конёк
Награды:
| все что знала то написала более дитальней я не чего не знаю Добавлено --------------- сегодня Лариса выступала на Магнате на соревнованиях в Динамо
|
| |
| |
|
| kvikky | Дата: Пятница, 04-Июль-2008, 22.22.13 | Сообщение # 123 |
Бывалый коник
Награды:
| По просьбам звонивших и интересующихся проясняю who is who: Лариса - берейтор лошадей на постое (частников). К ШВЕ "Карась" отношения не имеет (просто ёё лошади стоят у нас на базе). На конюшне школы 2 тренера: Самборская Лена и Кучмий Костя. Лена работает с детьми из спортклуба "Добро" и с прокатом, Костя тренерует лошадей, выступает и преподает конкур.
две головы, шесть ног, один хвост
|
| |
| |
|
| littlebelka | Дата: Воскресенье, 20-Июль-2008, 20.28.01 | Сообщение # 124 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (kvikky) Гораздо обиднее, когда растишь жеребёнка, заезжаешь его, готовишь к стартам, мечтаешь о призах, а потом приходит кто-то и забирает уже готового, а тебе дают очередного малыша... иногда даже спасибо не скажут. И так по кругу (прямо как мой аватар ) Вот такие реалии конного спорта. Мне кажется на ипподроме наездники смирились с таким фактом за долгие годы работы.
Ударим конным спортом по бюрократизму, бездорожью и разгильдяйству!
|
| |
| |
|
| Поничка | Дата: Воскресенье, 17-Август-2008, 20.22.13 | Сообщение # 125 |
Жеребёнок
Награды:
| А моя любимица Регина.
Поничка
|
| |
| |
|
| Поничка | Дата: Воскресенье, 17-Август-2008, 20.51.13 | Сообщение # 126 |
Жеребёнок
Награды:
| валерия, сегодня Лариса выступала на Магнате на соревнованиях в Динамо Ага,я тоже наблюдала ети соревнования.
Поничка
|
| |
| |
|
| Поничка | Дата: Воскресенье, 17-Август-2008, 21.00.48 | Сообщение # 127 |
Жеребёнок
Награды:
| Quote (littlebelka) Мне кажется на ипподроме наездники смирились с таким фактом за долгие годы работы. [/q Я тоже начинала заниматса конным спортом на ипподроме.
Поничка
|
| |
| |
|
| littlebelka | Дата: Воскресенье, 17-Август-2008, 21.44.21 | Сообщение # 128 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (kvikky) превращается в швейную машинку Швейную машину с неотрегулированным натяжением нити, когда натяжение сбалансированно, машинка идет ритмично. Quote (kvikky) в поле на галопе может подхватить на дистанцию 1600м (ипподромовское прошлое). Махает что-ли?
Ударим конным спортом по бюрократизму, бездорожью и разгильдяйству!
|
| |
| |
|
| kvikky | Дата: Воскресенье, 17-Август-2008, 23.47.13 | Сообщение # 129 |
Бывалый коник
Награды:
| Quote (littlebelka) Махает что-ли? не-а, тормоза пропадают (-ли). Майкопу повезло, его купила очень хороший человек и огромный поклонник лошадей. Стоит он сейчас в Боярке, гуляет, катает хозяйку по лесу шагом, купается с ней в озере и получает массу внимания из одних рук! Можно сказать вышел на заслуженный отдых!
две головы, шесть ног, один хвост
|
| |
| |
|
| Поничка | Дата: Понедельник, 18-Август-2008, 09.24.07 | Сообщение # 130 |
Жеребёнок
Награды:
| http://loshadka.pp.net.ua/sml/take_example.gif[/img] Quote (kvikky) Майкопу повезло, его купила очень хороший человек и огромный поклонник лошадей. Стоит он сейчас в Боярке, гуляет, катает хозяйку по лесу шагом, купается с ней в озере и получает массу внимания из одних рук! Можно сказать вышел на заслуженный отдых! Уздечка будет рада ето читать,Майкоп ее любимый конь.Но прочитаэт не скоро,она в лагере.
Поничка
|
| |
| |