Меню форума
На главную | На форум | Регистрация | Вход | У Вас 0 личных сообщений | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Страница 1 из 11
Форум "ЛОШАДКА" » Записки постояльцев » Дневники постояльцев » loopy's life with horses... (Моя частичка жизни!)
loopy's life with horses...
loopy)Дата: Четверг, 24-Апрель-2008, 19.54.29 | Сообщение # 1
Жеребёнок
Статус: Не в деннике
Награды:
Лошадей я любила с детства biggrin ...но о занятиях конным как-то и не думала...а ту бабушка мне сказала что дочь её лучшей подруги занимаеться конным. Вот и я решила заниматься конным, она привела меня на ипподром и познакомила меня с Натальей Леонидовной...вначале я её даже испугалась, она мне показалась о4ень строгой angry ...потом я сдала кучу бумажек и пришла на первое занятие...тогда нам раздали правила безопасности и сказали их выучить...я их зубрила днём и ночью, даже просила родителей меня проверить... wink продолжать???

Если когда-нибудь настанет день, когда мы не сможем быть вместе-сохрани меня в своем сердце, я буду в нем навеки...

inSpiritДата: Четверг, 24-Апрель-2008, 22.08.09 | Сообщение # 2
Админ
Награды:
Продолжай, конечно!!! :) Я тоже когда-то занималась в Авангарде, и Наталья Леонидовна тоже при первой встрече вселила в меня немалый страх wink

P. S. Ничего, что на "ты"? wink

Да здравствует жизнь!

"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)

loopy)Дата: Четверг, 24-Апрель-2008, 22.57.23 | Сообщение # 3
Жеребёнок
Награды:
Конечно!!! biggrin Она и сейчас может ....

ну вот...потом мы долго учились чистить и седлать...
Первая моя лошадь Вихрь(на корде у АЛИСЫ-которая сейчас на Динамо), потом пошло-поехало Фунтик, Зиг-Заг...
первый галоп на Зиг-Заге...неповторимо biggrin ...потом падение с Вихря ogo ...и я начала его бояться, но при этом я всегда просила у Арины Александровны его, чтобы себя пересилить....потом Нокдаун, Новатор, Наследник, Пирит, Кузя, Шпигат, Гетера, Боря(Обериг), Вова, Икрит, Скиф и Банкир(это не по порядку, по порядку не помню).....
но моя мечта БЫЛА поездить на Кипарисе, но я знаю что этого никогда уже не случиться... cry
потом первые детские соревнования на Наследнике, и я занимаю ВТОРОЕ место(первое Ваврищук Илона Леонидовна на Козеине), потом вторые соревнования к которым я готовылась 2 дня, и я пятая из 13(авангардовских ехало четверо, и я проехала лучше всех) и мои удачно-неудачные третьи соревнования на которых я 4 из 5, НО мен ЗАБРАЛИ В ВЫЕЗДКУ..... biggrin
вот так вот...а остальное поздже... :) Wink

Если когда-нибудь настанет день, когда мы не сможем быть вместе-сохрани меня в своем сердце, я буду в нем навеки...

inSpiritДата: Четверг, 24-Апрель-2008, 23.25.23 | Сообщение # 4
Админ
Награды:
Динамичный текст! Как и старт конноспортивной карьеры wink

Я тоже Вихря обожала - за то, что его никогда не надо было уговаривать подняться в галоп. tnx Очень любила Новатора. И даже ездила разок на Кипарисе.

Quote (loopy))
но моя мечта БЫЛА поездить на Кипарисе, но я знаю что этого никогда уже не случиться...

А что-то случилось? dntkw По-моему, ему очень хорошо живётся на базе, на которой он сейчас на заслуженной пенсии... С ним же всё хорошо?

Да здравствует жизнь!

"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)

loopy)Дата: Пятница, 25-Апрель-2008, 14.02.49 | Сообщение # 5
Жеребёнок
Награды:
Да, с ним все отлично :) но у нас летом он уже не седлался...ему уже тяжело было...а Новатора, если честно не люблю...как по мне то он подлый

inSpiritДата: Суббота, 26-Апрель-2008, 00.20.22 | Сообщение # 6
Админ
Награды:
это он такой стал недавно. Когда я ещё была в учебке, он был милой лошадью - всё выполнял даже под такими неумехами, как я biggrin В галоп поднимался без проблем, в отличии от большинства учебных лошадей... Водил смену. Потом, мне говорили, он озлобился, замкнулся, и... теперь вот такой стал... cry

Да здравствует жизнь!

loopy)Дата: Воскресенье, 27-Апрель-2008, 18.29.53 | Сообщение # 7
Жеребёнок
Награды:
Я завтра улетаю!!!! yahoo в Таиланд!!!!! По возможности буду заходить)))и выставлять фото!

loopy)Дата: Среда, 30-Апрель-2008, 17.51.43 | Сообщение # 8
Жеребёнок
Награды:
Ура!! Я в Таиланде!!!)

Форум "ЛОШАДКА" » Записки постояльцев » Дневники постояльцев » loopy's life with horses... (Моя частичка жизни!)
Страница 1 из 11
Поиск:

» Статистика
Лошади и конный спорт Рейтинг@Mail.ru КОНЕтоп Яндекс цитирования Украина онлайн Украинский портАл

Copyright by LOSHADKA © 2006
Сайт разработан Студией дизайна "Диз'Lion" © 2006
Хостинг от uCoz