| А не завести ли нам традицию встречаться в реале за чашкой к |
| Moonday | Дата: Среда, 10-Январь-2007, 21.53.47 | Сообщение # 11 |
Жеребёнок
Статус: Не в деннике
Награды:
| а моежт всё таки в среду/четверг? в выходной день как правило тяжелее выбраться куда-либо специально, да слишком велика вероятность возникновения чегонить неотложноважного. Кстати если говорить совсем про центр, то рядишком с майданом есть недурственная кофейня с огромным выбором разных кофеёв. А ещё есть например "Венгерский дом" это возле ДК Украина, ну да в любом случае при том количестве которое пока что ожидается нам в любом месте будут рады и проблемы с рассадкой врядли мы встретим.
|
| |
| |
|
| Speedster | Дата: Среда, 10-Январь-2007, 21.54.27 | Сообщение # 12 |
Админ
Награды:
| Хорошо среда/четверг. Подходит всем??? Если да тогда вывешиваем обявление с предварительными сроками и временем
Я не злой...Я справедливый 
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Среда, 10-Январь-2007, 21.55.44 | Сообщение # 13 |
Админ
Награды:
| голосую за среду. да. что народ предпочитает ... пить???!!! Надо определиться с приоритетами, чтобы выбрать место
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
|
| |
| |
|
| Moonday | Дата: Среда, 10-Январь-2007, 21.56.33 | Сообщение # 14 |
Жеребёнок
Награды:
| поскольку вседа за рулём, то пью безалкогольное вообщем- чай, кофе, потанцуем...
|
| |
| |
|
| anitta | Дата: Среда, 10-Январь-2007, 21.58.22 | Сообщение # 15 |
Молодой конёк
Награды:
| Привет всем! Я у вас новенькая... Мне очень понравился этот сайт! И я тоже хочу пройти на кофе-чай с вами. Можно с вами?
Мы всадники, когда садимся в седло, не возвышаемся над другими... Мы всадники, когда сидим в седле, не смотрим на других с высока... но мы, всадники, на полтора метра ближе к небесам... :)
|
| |
| |
|
| Speedster | Дата: Среда, 10-Январь-2007, 22.00.51 | Сообщение # 16 |
Админ
Награды:
| Конечно можно, мы рады всем !!! Ради этого и затеяли этот проект, что бы объеденить конников Украины. Так что приглашаем всех
Я не злой...Я справедливый 
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Среда, 10-Январь-2007, 22.02.00 | Сообщение # 17 |
Админ
Награды:
| | Quote (Moonday) | | поскольку вседа за рулём, то пью безалкогольное | Эх, прийдтся не иначе как бокс арендовать , а то не пристало как-то за рулём - и в кофейню... Дороговастенько обойдётся
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
|
| |
| |
|
| Диана | Дата: Среда, 10-Январь-2007, 22.02.51 | Сообщение # 18 |
|
Награды:
| Народ, я тоже с вами. Только я работаю до 6 вечера аж на Святошине. Т.ч. мне например было бы удобнее если встречаться в пятницу, чтобы утром потом не на работу. А то домой возвращаться аж под Борисполь....
|
| |
| |
|
| Moonday | Дата: Среда, 10-Январь-2007, 22.03.28 | Сообщение # 19 |
Жеребёнок
Награды:
| Диана, я на Берестейке работаю. тож до 6ти. так что могу подхватить к месту (но не в борисполь, уж увольте) Всё-таки предлагаю конкретезировать и выбрать четверг. Время- 19.00 и далее, кто как успевать будет...только конечно было бы карашо успевать пораньше. Место. Кстати, буквально в пятницу заскочил в кафешку в которой был кадата давно и был приятно удивлён отсутвием народа в послерабочее время. обычно по пятницам везде аншлаг. Можно там и провести первое заседание. Из ассортимента - основные виды горячих напитков, куча всяких сладостей, и бар с алкогольными напитками. цены вроде съедобные. Беда вот тока в том что не помню как оно называется но зато знаю как туда попасть. Улица владимирская, дом наверное №5. т.е это в том квартале в начале которого стоит Андреевская церковь а перекрёсток - Владимирская/Б. Житомирская. Перекрёсток очень известный, с одной стороны гастроном, с другого посольство чьёто (типа казахстана), с третьей- пожарка и главное управление МВД, с четвертой (нашей) тоже какие-то гламурные магазины+салон красоты+антикварный... Нус, как вам такое предложение?
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Среда, 10-Январь-2007, 22.04.21 | Сообщение # 20 |
Админ
Награды:
| А можно подробнее про съедобность цен? Допустим, капучино - для примерного ориентира? Скооперируетесь, может, с Дианой... Меня и Спидстера четверг устраивает. Давайте тогда в 19:00 возле Богдана Хмельницкого (памятника), а потом Moonday покажет кафе. Отпишитесь, кто идёт на стрелку, давайте на всякий случай обменяемся телефонами. Контакт с нами: 8 068 363 29 38
|
| |
| |