| Беспредел на Киевском ипподроме! |
| Waltz | Дата: Воскресенье, 17-Февраль-2008, 23.39.16 | Сообщение # 31 |
"Профессор"
Статус: Не в деннике
Награды:
| Черт... то ли невнимательно читал, толи ничего не понял. Одно из двух. Andrew, пожалуйста излагайте свои мысли кратко и ясно.
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Воскресенье, 17-Февраль-2008, 23.40.30 | Сообщение # 32 |
Админ
Награды:
| Quote (Andrew) Короче рысачеики работают по сценарию, а у верховиков всякие прыколы для деток, туда сюда , сами не знают чего хотять, а думают что они , - чемпионы!!!!! так не бывает с пустой головой!!!! А Вам не приходило в голову, что если бы Вы более корректно выражались, чем даже в этом посте, то такого : Quote (Andrew) а другой бывает хамить начинает, не случалось бы, и Вам бы не хамили?.. ЗЫ. Просто размышления вслух
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
|
| |
| |
|
| Andrew | Дата: Воскресенье, 17-Февраль-2008, 23.46.01 | Сообщение # 33 |
Конь-огонь
Награды:
| Я так понял, что вы сомной не согласны , вот и довод тому что я сказал ранее! И я кстате на работе своей, а не на пикнике, а они просто так там сучествують!! Quote (inSpirit) не случалось бы, и Вам бы не хамили?.. Пожалуй я сам могу так на хомить и послать!! | Сообщение администратора Speedster | | Не набивайте пожалуйста посты. Эта текстовка вполне может уместится в одном. |
" Велик тот, кого не понимают "
Сообщение отредактировал Andrew - Воскресенье, 17-Февраль-2008, 23.48.54 |
| |
| |
|
| chibis67 | Дата: Понедельник, 18-Февраль-2008, 00.20.49 | Сообщение # 34 |
"Профессор"
Награды:
| Не стоит так раздувать проблему - она на нашем ипподроме существовала во все времена и даже при царе Горохе . Пока дорожка будет бесконтрольной по ней будут ездить . И тут ничего не поделаешь . Аналогичная ситуация происходит даже на автодорогах Киева , но там ГАИшники имеются .
" Профессион де фуа "
|
| |
| |
|
| chibis67 | Дата: Понедельник, 18-Февраль-2008, 00.24.50 | Сообщение # 35 |
"Профессор"
Награды:
| Сама структура выезда на дорожку содействует поведению верховиков . Никаких преград . Кто ж устоит ? Был-бы забор - и никаких проблем . Именно таким образом предусмотрено ограничение перемещения посторонних лошадей и людей на других ипподромах . Если у вас при себе нет бейджика , в котором указано время разрешенного нахождения на дорожке - охрана сразу за задницу возьмет . Равно как и по всей территории ипподрома .
" Профессион де фуа "
Сообщение отредактировал chibis67 - Понедельник, 18-Февраль-2008, 00.30.50 |
| |
| |
|
| chibis67 | Дата: Понедельник, 18-Февраль-2008, 00.28.26 | Сообщение # 36 |
"Профессор"
Награды:
| А я помню - во времена СССР на выезде на дорожку стоял зоотехник . На углу конюшни В.Оладова , на улице телефон был ( внутренний ) . И во время его присутствия движение посторонних лиц по дорожке , и тем более лошадей вообще не предсталялось возможным ....
" Профессион де фуа "
Сообщение отредактировал chibis67 - Понедельник, 18-Февраль-2008, 00.31.48 |
| |
| |
|
| Алазани | Дата: Понедельник, 18-Февраль-2008, 00.40.15 | Сообщение # 37 |
Жеребёнок
Награды:
| Andrew, не дискредитируйте себя так публично! Почему-то среди рысачников бытует мнение, что частники - это такие-себе богатенькие идиотики, которым нечего делать, и у которых любимое хобби - мешать рысачникам... И с таким мнением вы хотите понимания и хорошего отношения? Quote (chibis67) Был-бы забор - и никаких проблем . Именно таким образом предусмотрено ограничение перемещения посторонних лошадей и людей на других ипподромах . В таком случае можно поступить ещё более радикально! Расторгнуть ВСЕ договора с частниками, и когда не будет ни одной верховой лошади на ипподроме, проблема будет решена. Anksunamoon, и кто Вам выдал такую информацию, интересно? А хозяин бухенвальда знает об этом решении? Мне не нравится, что наличие проблем искусственным образом разобщает людей, любящих лошадей, и настраивает их друг против друга.
|
| |
| |
|
| Алазани | Дата: Понедельник, 18-Февраль-2008, 00.57.15 | Сообщение # 38 |
Жеребёнок
Награды:
| К сожалению, когда группы людей настраиваются друг против друга забывается истинная причина проблемы. А на самом деле, она в том, что более десяти лет не проводился надлежащий ремонт беговых дорожек: не поддерживался дренаж в нормальном состоянии, не менялся грунт... Главное ткнуть пальцем в частника и крикнуть: "Вот зло!" ...и толпа подхватывает А делается это для того, чтобы отвлечь внимание от истинной причины проблемы.
Сообщение отредактировал Алазани - Понедельник, 18-Февраль-2008, 00.58.38 |
| |
| |
|
| Waltz | Дата: Понедельник, 18-Февраль-2008, 07.59.50 | Сообщение # 39 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (Алазани) более десяти лет не проводился надлежащий ремонт беговых дорожек Хорошо, а где гарантия, что после ремонта ее не поломают? По моему скромному мнению, для начала необходимо четко и однозначно обозначить места для занятий верхом, только после этого можно и ремонт затевать. Возможно, я не прав. Но это мое личное мнение. Мне кажется, что тема превращается в фарс.
|
| |
| |
|
| Anksunamoon | Дата: Понедельник, 18-Февраль-2008, 09.48.34 | Сообщение # 40 |
Молодой конёк
Награды:
| Quote (Алазани) Почему-то среди рысачников бытует мнение, что частники - это такие-себе богатенькие идиотики, которым нечего делать, и у которых любимое хобби - мешать рысачникам... И с таким мнением вы хотите понимания и хорошего отношения? Уважаемые господа,да поймите же,если бы часники работали лошадей там где положено,не выезжая на призовые дорожки,никто бы и слова не сказал,и не было бы этих мнений.Вы говорите про ноги верховиков,что они их ломают по колдобинам.Ну-вопервых,ногам рысаков тоже не сладко после "скромных робот полем по шлаку и по призовой".Ну а вовторых,кто нибудь о НАЕЗДНИКАХ подумал,КАКОВО ИМ по колдобинам ездить.Вот вы хоть раз сели бы в качалку и ощутили б на себе,какое это "приятное ощущение".Часники ездят верхом,они этого своей спиной и задницей,извините за выражение,не чуствуют.Вот в чом суть проблемы,а вы уже начинаете в какие то дебри лезть,и сами же раздуваете конфликт,говоря уже о каких-то там мнениях и "богатеньких идиотиках".Не надо такими фразами развивать вражду. Quote (Алазани) Anksunamoon, и кто Вам выдал такую информацию, интересно? А хозяин бухенвальда знает об этом решении? Ну вопервых,он не хозяин,а просто орендатор,и причем за эту леваду он не платит,так что в любом случае эта левада принадлежит ипподрому,об этом было сказано на собрании.И повторюсь,в воскресенье там работались лошади,и катались дети,я это собствеными глазами видела.
|
| |
| |