Меню форума
Форум "ЛОШАДКА" | Регистрация | Вход | У Вас 0 личных сообщений | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Страница 2 из 5«12345»
Форум "ЛОШАДКА" » Наш МАЙДАН » Глас Народа » Беспредел на Киевском ипподроме! (Работа верховых лошадей по призовым дорожкам ипподрома.)
Беспредел на Киевском ипподроме!
КняжнаДата: Четверг, 14-Февраль-2008, 11.55.26 | Сообщение # 11
Бывалый коник
Статус: Не в деннике
Награды:
Speedster, я все понимаю и поддерживаю,за справедливость надо бороться.Вопрос в другом-сможет ли обычный наездник бороться за свои права?у нас же далеко не "правовое и демократичное" государство,к сожалению sad

А за дорожки обидно,все происходит как обычно,по самому действенному закону подлости..

И взял Бог пригоршню горячего ветра
и вдохнул свое дыхание в него-
и создал Лошадь

SpeedsterДата: Четверг, 14-Февраль-2008, 12.11.51 | Сообщение # 12
Админ
Награды:
Скажу вам по собсственному опыту. Я не олигарх и не депутат, не сын Президента и даже не сын просто крутого "мэна". В нашем государстве уже стало возможно отстоять свои права. Понятно что у катигорий перечисленных выше шансов на победу больше, но все же.

Если написать в прокуратуру, что такая то такая то (на ипподроме все так повязано что узнать имя девушки и кличку коня совершенно не проблема) говорит о каком то договоре аренды денника на ипподроме, с правом заниматся на любой дорожке ипподрома, и что договор подписан лично директором ипподрома. Думаю что их это ой как заинтересует.

Потом есть такая классная служба "Допомога мера киянам" (тел: 051). Они тоже будут приятно удивлены тем фактом что такое происходит.

Правда под эту метлу могут попасть и ни в чем не повинные частники, которые достаточно мирно сосуществуют с наездниками. Вот в этом главный момент не состыковки...

З.Ы. А если не секрет можно узнать кто это БЫЛО? Такое самоуверенное в том что у нее легальный договор аренды

Я не злой...Я справедливый

AnksunamoonДата: Четверг, 14-Февраль-2008, 17.54.04 | Сообщение # 13
Молодой конёк
Награды:
Последние новости с ипподрома на эту тему:эта мадмуазель таки вызвала вчера Беркут.Хорошо что никого не нашли,а то так нивчем неповинных людей которые отстаивали свои права,упрятали б в каталажку,причем низачто,ее никто и пальцем нетронул,хотя она сама провоцировала.Наездники ипподрома написали колективное письмо директору ипподрома,что б разобрался с этой абсурдной ситуацией.Директор пообещал принять меры.

WaltzДата: Четверг, 14-Февраль-2008, 17.59.50 | Сообщение # 14
"Профессор"
Награды:
Блин, читаю и волосы дыбом становятся :(

chibis67Дата: Четверг, 14-Февраль-2008, 22.07.54 | Сообщение # 15
"Профессор"
Награды:
Quote (Anksunamoon)
Директор пообещал принять меры.

Завтра в 11.00 состоится в конторе ипподрома собрание по этому поводу .

" Профессион де фуа "

inSpiritДата: Пятница, 15-Февраль-2008, 00.18.53 | Сообщение # 16
Админ
Статус: В деннике
Награды:
А что это за дама такая??? Можно в личку

Да здравствует жизнь!

"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)

SpeedsterДата: Пятница, 15-Февраль-2008, 10.12.36 | Сообщение # 17
Админ
Награды:
Да очень интересно что это за ЧУДО. Напишите, кто знает, фамилию в ПМ angry

Quote (chibis67)
Завтра в 11.00 состоится в конторе ипподрома собрание по этому поводу .

chibis67, напишите пожалуйста о результатах заседания. Очень интересно как все решилось.

Я не злой...Я справедливый

AltanaДата: Пятница, 15-Февраль-2008, 15.21.21 | Сообщение # 18
Молодой конёк
Награды:
Девушка конечно не права... Но вот теперь есть шанс что частников прижмут окончательно.
Так, я сегодня созванивалась с тренером проката. Им ЗАПРЕТИЛИ ездить где-бы то ни было, кроме выездковой площадки (которая замерзла до невменяемости) и скаковой дорожки. В том числе запретили пользоваться большой левадой и маленькой площадкой поблизости от нее.
И где теперь катать таких чайников как я? Меня на дорожку не выпустишь, а на площадке лошадь не пройдет sad

AnksunamoonДата: Пятница, 15-Февраль-2008, 21.00.39 | Сообщение # 19
Молодой конёк
Награды:
Результат совещания таков:часникам разрешается ездить только по скаковой и на выездковой площадке.Робота на призовых дорожках категорически запрещена.С нарушителями будут расторгать договор.
Quote (Altana)
Девушка конечно не права... Но вот теперь есть шанс что частников прижмут окончательно.
Так, я сегодня созванивалась с тренером проката. Им ЗАПРЕТИЛИ ездить где-бы то ни было, кроме выездковой площадки (которая замерзла до невменяемости) и скаковой дорожки. В том числе запретили пользоваться большой левадой и маленькой площадкой поблизости от нее.
И где теперь катать таких чайников как я? Меня на дорожку не выпустишь, а на площадке лошадь не пройдет

Насчет состояния выездковой площадки -это проблема самих часников,им нужно было заботится о своевременной заправке.

ВикторияДата: Пятница, 15-Февраль-2008, 21.55.51 | Сообщение # 20
"Профессор"
Награды:
Quote (Anksunamoon)
им нужно было заботится о своевременной заправке.
- не поняла о чем идет речь?

мои фотки - http://foto.mail.ru/inbox/vk2003/

Форум "ЛОШАДКА" » Наш МАЙДАН » Глас Народа » Беспредел на Киевском ипподроме! (Работа верховых лошадей по призовым дорожкам ипподрома.)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

» Статистика
Лошади и конный спорт Рейтинг@Mail.ru КОНЕтоп Яндекс цитирования Украина онлайн Украинский портАл

Copyright by LOSHADKA © 2006
Сайт разработан Студией дизайна "Диз'Lion" © 2006
Хостинг от UcoZ