Меню форума
Форум "ЛОШАДКА" | Регистрация | Вход | У Вас 0 личных сообщений | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Страница 3 из 3«123
Форум "ЛОШАДКА" » Наш МАЙДАН » Глас Народа » Гибель лошади в "Авангарде" (... под седлом Пилипенко Михаила)
Гибель лошади в "Авангарде"
SpeedsterДата: Среда, 30-Январь-2008, 11.01.12 | Сообщение # 21
Админ
Статус: Не в деннике
Награды:
С того, что в очередной раз хотелось посмотреть на Вашу "абсолютно адекватную" реакцию на людей, не согласных с навязаным Вам мнением о том, что все это случайность. Или Вы скажете, что это Ваше личное мнение, продиктованое жаждой справедливости? Не обманывайте себя и нас. И не навязывайте, пожалуйста, другим "свое", во многом ошибочное мнение...

З.Ы. А Nochka - это ребенок,который к счастью не испорчен методами одной знаменитой КСШ, и Вы Pferde, если бы были разумной, то не писали бы того глупого поста. Извините за эмоции но вы уже достали (и не только меня, не только здесь) своми постам на эту тему.

Следующй пост от Вас такого содержаня,

Quote (Pferde)
но для того что-бы куда-то писать письмо надо доказать, что лошадь умерла именно из-за жестокого обращения

повлечет предупреждение. Не злите админов...

Я не злой...Я справедливый

DashaДата: Четверг, 06-Март-2008, 21.58.35 | Сообщение # 22
Молодой конёк
Награды:
Я лично думаю,что когда Флирт хотел збросить Михаила(а он безсомненно етого хотел,иначе не стал бы на свечу),тогда у него мог лопнуть сосуд в голове и потому он и..... cry

Сообщение отредактировал Dasha - Четверг, 06-Март-2008, 21.58.59

kvikkyДата: Понедельник, 24-Март-2008, 21.28.27 | Сообщение # 23
Бывалый коник
Награды:
Лирическое отступление... И по-моему очень даже в тему

две головы, шесть ног, один хвост

Форум "ЛОШАДКА" » Наш МАЙДАН » Глас Народа » Гибель лошади в "Авангарде" (... под седлом Пилипенко Михаила)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

» Статистика
Лошади и конный спорт Рейтинг@Mail.ru КОНЕтоп Яндекс цитирования Украина онлайн Украинский портАл

Copyright by LOSHADKA © 2006
Сайт разработан Студией дизайна "Диз'Lion" © 2006
Хостинг от UcoZ