Меню форума
Форум "ЛОШАДКА" | Регистрация | Вход | У Вас 0 личных сообщений | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Страница 2 из 3«123»
Форум "ЛОШАДКА" » Наш МАЙДАН » Глас Народа » Гибель лошади в "Авангарде" (... под седлом Пилипенко Михаила)
Гибель лошади в "Авангарде"
TunchikДата: Воскресенье, 20-Январь-2008, 12.34.39 | Сообщение # 11
Молодой конёк
Статус: Не в деннике
Награды:
Тогда можно будет с полным правом сказать "ФКСУ этот случай проигнорировала". А вдруг не проигнорируют? Просто счас выходные, вряд ли до понедельника какие-либо организации что-либо будут делать.

Прости, Господь, но мне не надо рая, если в раю не будет лошадей

ChikitaДата: Воскресенье, 20-Январь-2008, 13.21.23 | Сообщение # 12
Бывалый коник
Награды:
Бедный Флирт cry

loopyДата: Воскресенье, 20-Январь-2008, 15.04.07 | Сообщение # 13
Жеребёнок
Награды:
Дам....жердь с гвоздями просто очередная сплетня....обидно, что на форумах очень много лжи...

inSpiritДата: Воскресенье, 20-Январь-2008, 15.45.55 | Сообщение # 14
Админ
Награды:
Конечно, мы будем обращаться в ФЕИ только после того, как будет подано письмо в Федерацию конного спорта Украины. Насколько я понимаю, этим заниамются ребята с Украинского конного портала.
Просто учитывая ситуацию в нашем обществе, приходится думать наперёд. И думаю, что если наша Федерация не отреагирует должным образом, прийдётся принимать более жёсткие меры, так как мы не намерены пропускать этот случай мимо.

И ещё - думаю, что в письме, адресованном в нашу Федерацию, должно быть указано, что в случае игнорирования ситуации, письмо будет направлено в ФЕИ. angry

Да здравствует жизнь!

"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)

PferdeДата: Воскресенье, 20-Январь-2008, 16.41.43 | Сообщение # 15
Бывалый коник
Награды:
но для того что-бы куда-то писать письмо надо доказать что лошадь умерла именно из-за жестокого обращения с животным в тот день,что она была абсолютно здорова и умерла опять же из жестокого обращения,надо что-бы ветеринар дал вам результаты вскрытия(а вам он их точно не даст) и т.д....вот когда у вас будут все сведения,факты,результаты,тогда и будете писать,печатать куда захотите...ещё надо будет довести до конца факт по статье "жестокое обращение с животными"...и то,на тех кто это всё таки сделает(а инфа про участников легко просекаеться),хозяйка может спокойно подать в суд за то что без её согласия,ведома и т.д. был отправлена статья про всё это....и я не думаю что ФЕИ надо будет разбираться с этим делом....это был несчастный случай,от этого никто не защищён...

NochkaДата: Воскресенье, 20-Январь-2008, 17.36.25 | Сообщение # 16
Бывалый коник
Награды:
Боже, как этот человек мог слушать крик бедной лошади это же безумие. Я конечно слышала много историй о жестокости людей но все они заканчивались тем что лошадка попадала к хорошим людям её ставили на ноги и она жила спокойной жизнью но чтобы вот так ......... cry

Побеждать всех нужно уже на разминке!

Сообщение отредактировал Nochka - Воскресенье, 20-Январь-2008, 17.38.26

UnikkaДата: Понедельник, 28-Январь-2008, 22.13.01 | Сообщение # 17
"Профессор"
Статус: В деннике
Награды:
Pferde, вы имеет право на высказывание свого мнения.
Но тут вопрос уже стоит не только о гибели данной лошади, а вообще о жестокости конкретного человека. Если он действительно не виновен в гибели лошади, так почему же все так шифруеться, почему просто не показать заключение того же не зависимого ветеринара, тем самым успокоив общественность. И от него отстали бы в момент.
Ну, а если он виноват. Где гарантии, что он не станет причиной гибели следуйщей лошади? Люди имееют право знать о даном тренере правду. Кто-то несведущий опять отдаст ему лошадь и он опять ее изведет. И сколько лошадей должно умереть под ним, что это привлекло внимание?

Лошадь не безмозглая тварь. Если он обращался с ним жестоко, то одного его вида было бы достаточно, чтобы вывести лошадь из повеновения. Ведь кроме зрения у лошади есть еще нюх и слух. А двуногое запрыгивающее к ней на спину, вполне могло ассоциироваться у лошади с хищником, терзавшим ее постояно, и не мудрено и не удивительно что она пыталась от него избавиться. Лошадь обладает развитой психикой и людей она узнает в лицо. И данный всадник мог у нее вызывал воспоминания только с болью.

Убежала в поле молодая лошадь,
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь...

Сообщение отредактировал Unikka - Понедельник, 28-Январь-2008, 22.22.27

PferdeДата: Вторник, 29-Январь-2008, 21.39.40 | Сообщение # 18
Бывалый коник
Награды:
Quote (Nochka)
Боже, как этот человек мог слушать крик бедной лошади это же безумие.

а кто сказал что лошадь кричала?

SpeedsterДата: Вторник, 29-Январь-2008, 23.18.51 | Сообщение # 19
Админ
Награды:
А кто вам Pferde, что нет?

Или вы свечку мише держали пока он лошадь избивал.

Я не злой...Я справедливый

PferdeДата: Вторник, 29-Январь-2008, 23.32.58 | Сообщение # 20
Бывалый коник
Награды:
он не избивал его,когда тот встал на свечку...и лошадь не кричала вообще.с чего вы это взяли?

Форум "ЛОШАДКА" » Наш МАЙДАН » Глас Народа » Гибель лошади в "Авангарде" (... под седлом Пилипенко Михаила)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

» Статистика
Лошади и конный спорт Рейтинг@Mail.ru КОНЕтоп Яндекс цитирования Украина онлайн Украинский портАл

Copyright by LOSHADKA © 2006
Сайт разработан Студией дизайна "Диз'Lion" © 2006
Хостинг от UcoZ