Меню форума
Форум "ЛОШАДКА" | Регистрация | Вход | У Вас 0 личных сообщений | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Страница 1 из 11
Форум "ЛОШАДКА" » Наш МАЙДАН » Глас Народа » В Крыму BMW врезалось в табун лошадей
В Крыму BMW врезалось в табун лошадей
SpeedsterДата: Понедельник, 03-Декабрь-2007, 10.41.13 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Не в деннике
Награды:
В Крыму, автомобиль, за рулем которого сидела женщина, врезался в табун лошадей. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС Украины в Крыму, пишут Новости Крыма

В частности, в ночь с субботы на воскресенье на автодороге Симферополь – Керчь в районе села Отважное, автомобиль BMW, двигаясь в направлении Феодосии, столкнулся с табуном лошадей.

Вследствие ДТП, в Старокрымскую больницу доставлена водитель автомобиля ВМW — женщина, 1972 года рождения, с диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, отечность глаза.

P.S. Заметьте, что про то, что стало с тем табуном ни словом не обмолвились angry . А между прочим, от людей занимающихся разведением лошадей в Крыму (а проще говоря - сезонным прокатом) я уже слышал, что это нормальная практика: выпускать на зиму отработавших своё лошадей в поля. И что не редки случаи, когда таких лошадей просто размазывают по дороге. И между прочим, говорят об этом совершенно спокойно.

Я не злой...Я справедливый

UnikkaДата: Понедельник, 03-Декабрь-2007, 22.26.45 | Сообщение # 2
"Профессор"
Статус: В деннике
Награды:
Какой ужас, надо на них какую-нибудь прокуратуру натравить за безхозяйственность в ображении с лошадьми. Это еще раз подтверждает, что лошадей, как и крупный рогатый скот, нужно вести в учете, чтоб потом было кого к ответствености привлекать. Если б это были коровы, то хозяив нашли быстренько по бирках на их ушах. А как лошади так можно давить.

Убежала в поле молодая лошадь,
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь...

ВикторияДата: Понедельник, 03-Декабрь-2007, 22.32.56 | Сообщение # 3
"Профессор"
Награды:
Quote (Speedster)
между прочим, от людей занимающихся разведением лошадей в Крыму (а проще говоря - сезонным прокатом) я уже слышал, что это нормальная практика: выпускать на зиму отработавших своё лошадей в поля. И что не редки случаи, когда таких лошадей просто размазывают по дороге. И между прочим, говорят об этом совершенно спокойно.
- не в обиду будет сказано, но татары интересный народ, со своим восприятием мира. уж очень сильно они отличаются от нас, говорю об этом не по наслышке dry

мои фотки - http://foto.mail.ru/inbox/vk2003/

UnikkaДата: Понедельник, 03-Декабрь-2007, 22.42.21 | Сообщение # 4
"Профессор"
Награды:
Еще бы они разводят лошадей на мясо, так как мы коров. Естественно что они об этом будут говорить спокойно. У нас средь бела дня в коров грузовик врезался убил насмерть 3 сразу.Зрелище ужасающее...мозги на асфальт... кровь калюжами... И это посреди села. Люди, как мухи слепые, на дорогах. Наверное, скоро придеться принимать закон об ограничении количества машин на дорогах.

SpeedsterДата: Вторник, 04-Декабрь-2007, 09.39.29 | Сообщение # 5
Админ
Награды:
Quote (Unikka)
надо на них какую-нибудь прокуратуру натравить за безхозяйственность

І на кого натравить прикажете. У этих лошадей нету хазяина, они бегают табуном по горам и выбегают на дороги. И ответственнось за такие проишествия нести некому. Так что разговор о прокуратуре...ИМХО разговор не о чём angry

Quote (Unikka)
надо на них какую-нибудь прокуратуру натравить за безхозяйственность

Вы хоть сами верите в то что написали biggrin . Какой закон об ограничении машин. Или вы сичтаете что это машины виноваты что лошади табунами по дорогам бегают, и пешеходы как куры под колёса бросаются. Наверное Вы не водитель если такое говорите wink

З.Ы. Тема не о татарах вырашивающих лошадей на мясо, и не о коровах сбитых машиной. Тут всё более глобально...

Я не злой...Я справедливый

UnikkaДата: Пятница, 07-Декабрь-2007, 23.12.11 | Сообщение # 6
"Профессор"
Награды:
Quote (Speedster)
Так что разговор о прокуратуре...ИМХО разговор не о чём

Я это к вашим же словам
Quote (Speedster)
нормальная практика: выпускать на зиму отработавших своё лошадей в поля. И

Маркировать лошадей надо, чтоб было с кого спросить.
Quote (Speedster)
Какой закон об ограничении машин.
Это я на волне чувств.
Quote (Speedster)
Вы не водитель если такое говорите
ВОдитель со стажем 7 лет, а вожу вообще с 14 лет . И ощущаю разницу между тем как было когда-то и как сейчас. Дороги превратились в поле боя.

inSpiritДата: Суббота, 08-Декабрь-2007, 18.43.11 | Сообщение # 7
Админ
Награды:
Quote (Unikka)
Дороги превратились в поле боя.

Согласна, но это связано скорее не с большим количеством машин, а с организацией автомоьильного движения. Допустим, на западе автомагистрали обязательно отгорожены. Думаю, что если бы вышеуказанная траса была оборудована соответствующими ограждениями, не случилось бы этой трагедии. sad
В городе, конечно, всё равно будут продолжать даить несчастных собак и кошек... sad Кстати, количество таких жертв могло бы значительно сократиться, если бы автолюбителями соблюдался скоростной режим. Но поскольку это для нас ещё пока что в разделе "фантастика", давят не только котов, но и людей на пешеходных переходах. Что носнсенс для того же Запада.

Да здравствует жизнь!

"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)

invisibleДата: Суббота, 08-Декабрь-2007, 19.17.58 | Сообщение # 8
Жеребёнок
Награды:
В Крыму вообще довольно часто машины с животными сталкиваются... На самом деле, странная у крымчан есть привычка выпасом прямо возле дорог заниматься... Помню, 100 лет назад в Крыму мы с родителями с бараном столкнулись. Прямо на дорогу из табуна выскочил ночью и прямо рогами в машину.... В итоге разбита фара, погнуто крыло... А баран отряхнул головой и дальше в табун побежал... Надеюсь, серьёзных последствий это для него не имело..

РысакДата: Воскресенье, 09-Декабрь-2007, 20.52.39 | Сообщение # 9
Конь-огонь
Награды:
Quote (invisible)
В итоге разбита фара, погнуто крыло... Надеюсь, серьёзных последствий это для него не имело..

А Вы гуманист wink

я не рысак - рысак не я

Форум "ЛОШАДКА" » Наш МАЙДАН » Глас Народа » В Крыму BMW врезалось в табун лошадей
Страница 1 из 11
Поиск:

» Статистика
Лошади и конный спорт Рейтинг@Mail.ru КОНЕтоп Яндекс цитирования Украина онлайн Украинский портАл

Copyright by LOSHADKA © 2006
Сайт разработан Студией дизайна "Диз'Lion" © 2006
Хостинг от UcoZ