Меню форума
Форум "ЛОШАДКА" | Регистрация | Вход | У Вас 0 личных сообщений | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Страница 3 из 13«123451213»
Форум "ЛОШАДКА" » Наш МАЙДАН » Глас Народа » Конный Освенцим.Что делать? (Взято с "Украинского конного портала")
Конный Освенцим.Что делать?
ALENДата: Вторник, 23-Октябрь-2007, 00.33.03 | Сообщение # 21
"Профессор"
Статус: Не в деннике
Награды:
Quote (Expressija1)
Хоршо, что"киевская спасательная группа"нашла человека хорошо знающего и "владеющего" законом, думаю он сможет образумить нерадивца!!!!!!!!!

Образумить это "существо" будет крайне сложно, и слава богу, что лошади уже находятся под защитой и есть шанс спасти их!!!

Ребята, если не сложно, держите нас в курсе событий и в какой стадии находится вопрос о спасении этих несчастных созданий, которые по воле судьбы оказались в этой ужасной ситуации

Чем больше я узнаю людей, тем больше начинаю любить животных

Сообщение отредактировал ALEN - Вторник, 23-Октябрь-2007, 06.39.38

Expressija1Дата: Вторник, 23-Октябрь-2007, 17.07.58 | Сообщение # 22
Жеребёнок
Награды:
На данный момент в"горячую точку"собирается выехать киевская съёмочная группа передачи "АЛЛЮР" для полного и широкого освещения сей проблемы.Съёмки должны быть завтра,если ничего не помешает...Потенциально покупателей даже больше,чем нужно,но хозяин начинает морочить им голову"то продаю,то не продаю".Некоторых лошадей перевёз в другое место.Так что вопрос до сих пор открыт.

SpeedsterДата: Вторник, 23-Октябрь-2007, 17.16.38 | Сообщение # 23
Админ
Награды:
Телевидение это круто. Я думаю что он не ожидал такого развития событий. Надо будет ещё о нём статейку сварганить и в какую нить ежедневную газету впихнуть. Вот это будет ПиаР, не обрадуется. Плюс идея chibis67 по поводу "Закона..." вполне осуществима. Мож действительно собрать документы, фотки и пригласив телевидение и газетных "акул пера" (что бы не открутились в прокуратуре, мол отстанте не до вас нам) провести массовую акцию? Пусть хоть одного возьмут за ... что бы другим не повадно было

Я не злой...Я справедливый

Expressija1Дата: Вторник, 23-Октябрь-2007, 17.28.01 | Сообщение # 24
Жеребёнок
Награды:
Воскресные фото(если кто не подглядел на другом сайте):
Прикрепления: 4849665.jpg(57Kb) · 0231464.jpg(56Kb) · 7842038.jpg(52Kb)

Сообщение отредактировал Expressija1 - Вторник, 23-Октябрь-2007, 17.39.39

Expressija1Дата: Вторник, 23-Октябрь-2007, 17.30.15 | Сообщение # 25
Жеребёнок
Награды:
Вот ещё:
Прикрепления: 7875606.jpg(41Kb) · 1552123.jpg(54Kb) · 1766631.jpg(57Kb) · 9493777.jpg(31Kb)

Expressija1Дата: Вторник, 23-Октябрь-2007, 17.38.33 | Сообщение # 26
Жеребёнок
Награды:
Такой закон в нашем государстве есть:" З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про захист тварин від жорстокого поводження

Цей Закон спрямований на захист від страждань і загибелі тварин унаслідок жорстокого поводження з ними, захист їх природних прав та укріплення моральності й гуманності суспільства."

Осталось только заставить этот закон работать!Очень надеюсь,что иннициативная группа,журналисты и программа "АЛЛЮР" смогут сдвинуть эту "телегу"с места!

Сообщение отредактировал Expressija1 - Вторник, 23-Октябрь-2007, 17.40.34

SpeedsterДата: Вторник, 23-Октябрь-2007, 17.49.58 | Сообщение # 27
Админ
Награды:
Я тоже надеюсь что справедливость победит.

Я не злой...Я справедливый

UnikkaДата: Вторник, 23-Октябрь-2007, 21.54.27 | Сообщение # 28
"Профессор"
Награды:
Вся беда не в том, что он может их сдать или еще чего, а в том, что он не дает их выкупить добрым людям. Как вы видете, то продает, то не продает. А то вообще посылает. А весь этот кипиш может спугнуть его, и он может заявить, что уже продал лошадей. А телевидинье может только навредить на даный момент. С этим человеком надо быть осторожными, ради лошадок. Он видит, что люди в них заинтересованы, вот и дыбиться.

Убежала в поле молодая лошадь,
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь...

Expressija1Дата: Вторник, 23-Октябрь-2007, 22.08.48 | Сообщение # 29
Жеребёнок
Награды:
Он прекрасно знает о "кипише"!Так же догадывается об отношении конников к нему в настоящем и будущем!И если он хоть немного думает о своём реноме,то должен оказать содействие и надеятся на снисхождение в будущем!

Сообщение отредактировал Expressija1 - Вторник, 23-Октябрь-2007, 22.10.57

UnikkaДата: Вторник, 23-Октябрь-2007, 22.35.50 | Сообщение # 30
"Профессор"
Награды:
Это вряд ли. wacko Если б хотел, то давно бы согласился на все условия. И те несчаные лошадки, что ушли на бойню мог бы кому-то предложить забрать, их и бойня не хотела брать, поскольку нечего было брыть. А эти что остались требуют особого ухода, это и гоблину понятно. Боюсь, как бы им худо не стало от того, что им резко овес стали давать.

Убежала в поле молодая лошадь,
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь...

Форум "ЛОШАДКА" » Наш МАЙДАН » Глас Народа » Конный Освенцим.Что делать? (Взято с "Украинского конного портала")
Страница 3 из 13«123451213»
Поиск:

» Статистика
Лошади и конный спорт Рейтинг@Mail.ru КОНЕтоп Яндекс цитирования Украина онлайн Украинский портАл

Copyright by LOSHADKA © 2006
Сайт разработан Студией дизайна "Диз'Lion" © 2006
Хостинг от UcoZ